В игроки+ трай 3
-
Основные ролевые имена персонажей: София Филлипс
Discord: nenwgr
SteamID (узнать можно здесь) - STEAM_0:1:710030275
Количество часов на сервере: ± 600
Почему именно ты должен получить эту роль? (здесь необходимо указать конкретную причину получения ранга): Хочу создавать различные ситуации которые могут разнообразить как и геймплей фракции (dpd) так и остальную повседневную рутину других фракций и игроков на новом уровне, считаю, что игрок+ и его возможности мне значительно помогут в этом вопросе и думаю что многие меня в
этом поддержат.
Как именно будут использованы дополнительные инструменты?(здесь нужно привести примеры использования, различные постройки и достижения): - Для создания различных ситуация для dpd, будь то брошенный труп, таинственно сгоревшая машина за городом, всё это, и не только, нужно что бы разнообразить и разукрасить геймплей таких фракций как dpd а именно детективки, разумеется криминалистов… Иногда тоже хочется вкидывать какие то пожары дабы пожарные не просыхали, думаю если получится сделать что то аля большого пожара на стройке Брокстона, которое произошло из-за ошибки строителей… - Конечно, это всё только наброски желаемого, ведь никто не может знать что будет дальше и какие ограничение будут, ведь возможности даже у игрока+ ограниченные… Понятно что создание игровых ситуаций только для игроков одобренных фракций не честно, и остальным игрокам Доброграда возможно было бы интересно поучаствовать в каких нибудь интересных игровых ситуациях, допустим, что звучит довольно банально, призрак в доме, может даже и маньяк который будет оставлять различные пасхалки которые будут вести к разгадыванию его тайны… - Считаю что все
эти игровые ситуации которые я придумал это не предел, а и ещё, считаю, что все игровые ситуации которые будут созданы мною ( если всё получится) будут предназначены не только для игроков одобренных фракций, но и для обычных игроков сервера, было бы интересно придумать что то такое, что соединило бы обычных игроков и игроков одобренных фракций, где была бы их работа вместе, опять же, думаю что это может как то воссоединить контакт между обычными игроками и игроками одобренных фракций на другом уровне… Опять же, всё сверху сказанное мною это лишь наброски, и не окончательный результат.
Одобренные темы в ролевом разделе (при наличии): N/A
Дата получения и причина последнего наказания в игре (при наличии): Как то давно был вотч лист, пару месяцев назад, вроде как больше ничего не было, по крайней мере не помню. -
Заявки в данный момент закрыты.
-
@dimoma не заметил что ты писал в той заявке, подал новую
-
D dimoma переместил эту тему из Решенные заявки
-
Заявки в данный момент закрыты.
-
D Dogge выбрал решение
-
D Dogge закрывает тему
-