Перейти к содержимому

Аппеляция

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
4 4 153 1
    1. s1lent, Фредерик Грин
    2. STEAM_0:1:463136582
    3. d3_s3rt
    4. @afreesailor
    5. Бан, загрузить скрин не могу
    6. 07.04.2026 12:00-13:00
    7. Девушка с ником Рэй Чемберс, зашел на ее стим аккаунт, вижу твич, захожу, читаю описание, в about me написано имя и возвраст, я решил чисто даже не знаю зачем написать это в оос, а это нарушает закон рф, вот и откинули, сама девушка то простила меня, высшая администрация выдала нказание
    8. Я вообще думал пойти в Feline компанию, занятся дубликатами, помощью новичкам и т.д, Так то понимаю что НУ НЕ СТОИЛО мне писать такую информацию
    9. нету
    10. Да
  • Привет. Нарушение есть, но мы готовы пойти к тебе на уступки.

• Здравствуйте. Я играю под ником Рэй Чемберс. Поговорили с данным игроком при админе, решили, что, если он не будет продолжать разглашать личную информацию, то он прощен и наказывать его не надо. Позже поступила информация, что старшие админы, всё же забанили перманентно. Прошу не наказывать данного игрока так строго ввиду его неопытности и отсутствия злого умысла.

• Привет, пишет администратор, выдавший тебе наказание от имени стажёра, который передал информацию по твоему нарушению. Оставлю своё мнение при себе, твои действия подпадают под нарушение общих правил сервера, так как по законодательству РФ запрещено разглашать личную информацию о человеке без его разрешения, в том числе его персональные данные. Ожидай вердикта проверяющих.

• Привет. Нарушение есть, но мы готовы пойти к тебе на уступки.

• WiseGenieW WiseGenie закрывает тему
  • WiseGenieW WiseGenie выбрал решение
  • WiseGenieW WiseGenie переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• На возврат после вылета

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    68 Показы
    судныйденьС
    вернул в хран. в след указывай правильный стимач, его можешь скопировать на сервере в табе
  • Аппеляция

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    161 Показы
    A9518437927A
    попросил выдать разбан
  • Аппеляция бана

2
    1
    0 Лайки
    2 Сообщений
    172 Показы
    hanssH
    Привет, прости за долгий ответ… Но твоя блокировка уже все… сама ушла и пропала.
  • по рп отобрали глок

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    488 Показы
    5555
    посмотрев логи, видно как Иван Чубайсов забирает отыгровкой все оружие и вещи игрока Адриан Уайт, Иван проявил знак уважения скорее, тем, что не хотел забирать оружие. Log report generated 20 Apr, 21:31:44 [17 Apr, 0:36:42] Иван Чубайсов (Гражданин) searched Адриан Уайт (Гражданин). Police online: 2 [17 Apr, 0:36:52] Иван Чубайсов (Гражданин) successfully executed chat command: /me обыскал парня и забрал все оружие и ценные вещи Participants: STEAM_0:1:187628456, STEAM_0:1:759208059 Но, Адриан решает проигнорить этот знак и нарушить правило игру в свою сторону. Log report generated 20 Apr, 21:34:15 [17 Apr, 0:38:20] Адриан Уайт (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Иван Чубайсов" НУ ЧУБАЙСОВ [17 Apr, 0:38:25] Адриан Уайт (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Иван Чубайсов" Я НЕ МОГУ СДЕРЖАТСЯ [17 Apr, 0:39:22] Адриан Уайт (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Иван Чубайсов" ДАВАЙ ТЫ УЙДЕШЬ [17 Apr, 0:40:13] Адриан Уайт (Гражданин) used [1xHK MP5] from Адриан Уайт's Куртка Participants: STEAM_0:1:759208059 игроку будет выдана блокировка на 3 дня за игру в свою сторону.
  • Перестрелка в центре города

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    248 Показы
    De KuyashD
    Привет! Рассмотрел демку и делаю следующие выводы: - Фредерик Джонсон: 1. Механ На демке видно, что игрок во время ситуации, без каких-либо отыгровок, пока коп вязал его, используя /me, достал оружие и начал перестрелку. В данном случае ему следовало отыграть ее начало с помощью /me, ссылаюсь на вырезку из правил: Обязательной является только отыгровка начала и конца перестрелки. Начало перестрелки обязан играть её инициатор, если он имеет такую возможность и это не приведёт к потере инициативы. Важно: необязательно играть начало абсолютно каждой перестрелки! Делать это нужно только в ситуациях, когда на стороне инициатора преимущество, что бы другие игроки понимали, что стрельба началась не просто так. Итог Фредерик Джонсон — бан за Механ на 2 дня Жалоба одобрена