Перейти к содержимому

жб + снижение срока

Не решенные На участника команды Доброграда
11 5 219 1

Похожие темы

• жб + несправедливость

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    21 Показы
    dD
    Вместо того чтобы нормально поиграть, ты берешь и обманываешь новичка, якобы, думая что это очень смешно, не первый раз за тобой такое примечаю, сначала приходишь с просьбой подстричь тебе лобок, на другой площадке говоришь и грубо говоря фангеймишь и нарушаешь правила, этот же новичок в попытках узнать для себя новое оказывается обманутым даже не айси путем, а грубо говоря пострадал даже от этого, ты рушишь, а не создаешь
  • слишком умный стажер

5
    1
    0 Лайки
    5 Сообщений
    94 Показы
    DiversityD
    Все таки не последнее сообщение. К сожалению я и в правду допустил 1 некрасивое высказывание, в чем хочу искренне извиниться. К сожалению, после более часа разбирательств, эмоции взяли свое. Я старался спросить совета у всех администраторов, включая старшего @Dogge. И собственно поэтому и не сдержался, так как не хотел по новой всех отвлекать от своих дел. [image: 1775665373337-eb1d6992-4b7d-4bcd-b828-bbbe3fa21aaa-image.png] Вину свою признаю
  • Жалоба на Dogge

Не решенные На участника команды Доброграда на рассмотрении
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    152 Показы
    ZadrotZ
    давно пора ему пермач выдать
  • Жалоба на администратора и заявка на разбан.

5
    1 Лайки
    5 Сообщений
    219 Показы
    prokurorP
    можно мне разбан мне просто так дали бан на 4 дня причина leaveRp я обзывал сотрудника полиции меня арестовали повели в допросную сотрудик полиции дерэал меня там минут 10 и молчал я решил что если он стоит я выйду и перезайду чтобы мне дали уже срок в тюрьме мне дали так бан на 4 дня
  • Жалоба на администратора и заявка на разбан и возврат

7
    2 Лайки
    7 Сообщений
    214 Показы
    PTSDP
    @zheltoniya тяжело физмату в доброграде