Перейти к содержимому

Отозвано

Не решенные На участника команды Доброграда
4 2 38 1
  • Это сообщение было удалено

@monkey., снятие маски было отыграно в РП, ты её не снимал. При самой рпшке ты вёл себя некорректно, говоря, что ты МИНИСТР и вообще тебя нельзя арестовывать, потом отходил “поговорить по телефону” и включал кадиллак моргенштерна на всю громкость. Противогаз я не специально тебе не отдал, я не знал, что если бросить его на пол то он пропадёт) Своих нарушений я тут не вижу, это техническая недоработка со стороны сервера, о которой я знать не мог. Пишешь спокойно заявку на возврат и тебе всё сетают.

Для доп.уточнения, удалял противогаз не я.

• @monkey., снятие маски было отыграно в РП, ты её не снимал. При самой рпшке ты вёл себя некорректно, говоря, что ты МИНИСТР и вообще тебя нельзя арестовывать, потом отходил “поговорить по телефону” и включал кадиллак моргенштерна на всю громкость. Противогаз я не специально тебе не отдал, я не знал, что если бросить его на пол то он пропадёт) Своих нарушений я тут не вижу, это техническая недоработка со стороны сервера, о которой я знать не мог. Пишешь спокойно заявку на возврат и тебе всё сетают.

Для доп.уточнения, удалял противогаз не я.

Это сообщение было удалено

@monkey., ты так пишешь, будто бы я специально его сломал.

Похожие темы

• Жалоба на администратора Jorji-Vonel и заявка на разбан

9
    0 Лайки
    9 Сообщений
    104 Показы
    WheatleyW
    PG есть у обоих. Тип в подьезде из пистолета стреляет, а вам похуй.
  • Первое апреля

12
    0 Лайки
    12 Сообщений
    251 Показы
    KopurenkoK
    @Katsumoto добавил в папку в 9 пункте еще два отката, понимаю что нужна конкретика, но более таковой нет, но вцелом даже по последнему (04.01(3)) итак понятно что типы старались сделать ивент только для себя. Отсюда же и многочисленные адверты желтым в чате о том что казаков генг пиздатые и взяли город, мэрию и тп. Я бы даже слова не сказал если бы они давали патроны всем, было бы классно. Но нет, оружие и патроны они давали себе любимым, может логи если посмотреть там понятно будет, когда их попросил я, когда он дал типу в зеленом патронов в аксу, на мою просьбу “а можно мне также патронов выдать?” меня тупо проигнорили, а потом сказали выйти из пд и расстреляли, XD. Да и серьезно? Ложный бинд? Если да он бы мог хотя бы в войс что то скзаать типо сорян бинд прожал. И тепнулся он аккурат к машине дабы его кентярики меня расстреляли, а он продолжил бы бегать и всех убивать. Хотя, даже если бы он стал зомби, я уверен, ничего бы не поменялось и он точно также прилетел бы к ним и по новой выдал самому себе модельку. PS. Очень жаль что там сообщения почистили, я бы поглядел на то что написали.
  • Жалоба на администратора и заявка на разбан и возврат

7
    2 Лайки
    7 Сообщений
    149 Показы
    PTSDP
    @zheltoniya тяжело физмату в доброграде
  • абуз игроком+ А ТАК ЖЕ НОН РП

Перенесена Не решенные На участника команды Доброграда
    22
    0 Лайки
    22 Сообщений
    469 Показы
    Public EnemyP
    воистину сочнейший бифф. жаль что слава элан как раньше не напишет ОДОБРЕНО. вы начали за жб об ситуации ограбления на худе, закончив это все ролеплеем и кто где аутсайдерил из вас двоих и на каком проекте? травка, за какой ролеплей ты говоришь?? (НЕ СПАМ)
  • Жалоба на старшего администратора @Dogge

Не решенные На участника команды Доброграда на рассмотрении
    5
    3
    1 Лайки
    5 Сообщений
    394 Показы
    zheltoniyaZ
    Оставлю небольшой комментарий. Ну с чего бы начать, постройка, ну наплевательское отношение к работе экс админа это конечно жоско, но меня интересует другое. Разве не вы несколько месяцев назад на пару с Монкекком отыгрывать бомжей на бравери 15 и выдавали себе оружие командами? Игроки это люди, они тоже как бы хотят поиграть. Ибо они пытались все сделать так, чтоб соответствало правилам. В ответ такой плевок. Не знаю когда администрация стала инструментом наказания, а не помощи. То что администратор решил буквально просто банить, а не помогать - плохо. Оговорка “администрации постоянно надо обходится предупреждениями” в какой то степени права. Но извините, перечитал топик не увидел ни одну попытку предупреждения игрока и то что это нарушение правил. Ладно наверное на этом все. Без негатива и проч. и проч. и проч.