Перейти к содержимому

Ливун блевун, нелогичное поведение

Не решенные На игрока Доброграда
5 4 53 2
    1. Фрэнк Коломбо, The cake is a spy
    2. STEAM_0:0:156160693
    3. QTXG
    4. Неизвестно
    5. 3 апреля, (попал по мне в 14:53), ливнул чуть позже
    6. За Грег Маутин (STEAM_0:1:413497617) была погоня. Он пешком убегал по городу, тут подъезжает неизвестный на своей машине, предлагает ему сесть в тачку. Грег соглашается, садится и уезжает. Далее нахожу машину неизвестного на Брокстоне, впечатываюсь в нее, с нее выходит Грег, я бегу за ним, нейтрализую его, И ТУТ, неизвестный достает ствол и начинает по мне стрелять он попал в меня, сел в тачку, уехал. Потом его нашли мои кенты копы, начали стреляться с ним, и он в этот момент ливнул. Зачем неизвестный предложил сесть к нему в тачку убегающему от ментов типу, я не знаю. Зачем неизвестный открыл по меня огонь при задержании неизвестного ему парня, я не знаю
    7. Логи
    8. Да
  • На рассмотрении

• Ну тут да, капец конечно, емае.

• жалоба передана @Dopl

1. Фрэнк Коломбо, The cake is a spy
    2. STEAM_0:0:156160693
    3. QTXG
    4. Неизвестно
    5. 3 апреля, (попал по мне в 14:53), ливнул чуть позже
    6. За Грег Маутин (STEAM_0:1:413497617) была погоня. Он пешком убегал по городу, тут подъезжает неизвестный на своей машине, предлагает ему сесть в тачку. Грег соглашается, садится и уезжает. Далее нахожу машину неизвестного на Брокстоне, впечатываюсь в нее, с нее выходит Грег, я бегу за ним, нейтрализую его, И ТУТ, неизвестный достает ствол и начинает по мне стрелять он попал в меня, сел в тачку, уехал. Потом его нашли мои кенты копы, начали стреляться с ним, и он в этот момент ливнул. Зачем неизвестный предложил сесть к нему в тачку убегающему от ментов типу, я не знаю. Зачем неизвестный открыл по меня огонь при задержании неизвестного ему парня, я не знаю
    7. Логи
    8. Да

На рассмотрении.

Похожие темы

• Разблокировка

Не решенные На снятие наказания на рассмотрении
    2
    1
    1 Лайки
    2 Сообщений
    19 Показы
    WiseGenieW
    Прикрепи всю свою активность одним сообщением, начиная с бана (т.е с 29.10.25)
  • Заявка на игрового мастера 🛠

Не решенные В игровые мастера на рассмотрении
    16
    8 Лайки
    16 Сообщений
    237 Показы
    KAGIRAK
    Паренек прикольный, у него есть идеи для сервера. Думаю он бы мог реализовать нечто прикольное, а не просто ивент Суккуб. При том, что он еще молодой какой, то есть, он в таком возрасте уже как-то по другому мыслит. Может кому-то могут не нравиться его ивенты, приколы и тому подобное. Это дело опыта и думаю, что данная должность ему даст очень и очень сильный буст. Если не выгорит, то может стать и старшим игровым мастером, когда более менее созреет. Ну и еще, он, опять же, молодой. Я как не зайдут этот черепиздрик на ДБГ, а равно у него уйма времени чем-то заниматься на сервере. И я вас уверяю, этот, не побоюсь этого слова, балбес, угробит все свои летние каникулы для того, чтобы создавать ивенты. Ну если конечно его в аул не отправят - ахпзапхаз
  • Заявка на разбан

Не решенные На снятие наказания на рассмотрении
    2
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    85 Показы
    WiseGenieW
    Опиши планы на игру. 24ч на это дается. Как изменишь заявку - упомяни меня в этом топике
  • Жалоба на игрока. Биполярное.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы на рассмотрении
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    206 Показы
    Time To CoffeeT
    Снова привет! Итак : Реагируя на сообщение о нападении ты встречаешь пострадавшего и взяв показания благополучно уезжаешь на другую ситуацию, в ходе которой ты получаешь стадию регдолла, в это время игрок Ева Паркер(STEAM_0:0:136267242) решает изменить свою точку зрения о полиции и ситуации наоборот, в ходе чего игрок был задержан, а после и вовсе вышел из игры не предупредив об этом. А теперь к нарушениям : Игроком Ева Паркер(STEAM_0:0:136267242) было принято решение о так называемом переобувании и попытке ограбить раненого офицера, которому совершенно недавно были переданы показания о ограбившем того-же игрока подозреваемом. Тем самым нарушив правило NonRP. Игрок Ева Паркер(STEAM_0:0:136267242) так-же решил выйти из игры во время активной ситуации, не дождавшись окончательного завершения, той самой ситы. Тем самым вновь нарушив правило NonRP(LeaveRP). NonRP (NRP) — нелогичное, неролевое, фановое поведение, к нему также приравнивается выход из игры или в AFK во время важных ситуаций для получения выгоды Вердикт : Игрок Ева Паркер(STEAM_0:0:136267242) получит наказание в виде внутриигровой блокировке на 14 дней, за нарушение правила NonRPx2(Лив с актив ситы, неролевое/нелогичное поведение) Итог : В жалобе Одобрено. Игроку будет выдано наказание. Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.
  • Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Не решенные Решенные заявки на рассмотрении
    9
    0 Лайки
    9 Сообщений
    362 Показы
    hanssH
    @arima , привет, твоя заявка в статусе “на рассмотрении”, топик жду. У тебя есть 2 недели. Пока что заявку закрываю.