Немного снять наказание
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Владимир Белов
- Твой SteamID (узнать его можно здесь):STEAM_0:0:842665512
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): mercenary63rd
- Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @) @Jorji-Vonel
- Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда):

- Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 30.03.2026 Время: 4-5 утра по МСК
- Описание ситуации:Я со своим кентом лучшим кентом михаилом беловы просто играли за бомжей и у нас случилась сита с Кристофером лопесом завязалась потософка с ним с двумя 2 муниками мы закрывшись у себя дома не давали пройти муниками потом когда муники отошли тип достал ЮМП или МП5 и тот начал стрелять по двери мы говори “Ало ты че творишь идиот блять!” тот говорит “Открывайте будет проведён гражданский арест!” потом на выстрелы пришли муники начал задерживать парня с ппшкой тот не мог убрать ппшку иза-того что в него целят из пистолетов он пишит в /looc - чат “Я не могу убрать его” муники начали орать чтобы тот выбросил ган муники одумались убрали стволы лопес убрал ган и отдал муникам после чего его отвели в сторону франклина 1 где они о чём-то говорили мы стояли далеко и миха начал отыгравать что он кидает камни в лопеса мы подходим ближе миша дальше начал кинать в него камни муник сделал ему 2-3 предупреждение а лопес начал говорить чтобы мишу и меня арестовали муниками было на это пофиг после этого мы пошли обратно к себе домой сидим у себя дома приходят муники начали говорить выходить мы не выходили из своего дома и начали отбиватся потом происходи такая ситуация что я несколько раз вырубил лопеса потом ещё и убил потом началась стрельба друг михи начал помогать убил копа
- Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания): Я хотел сказать что я больше так не буду играть и хочу дальшее играть на этом сервере ну просто человек сам был виноват и пришлось так сделать с ним
- Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда):

- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания?: Да
-
Причин для убийства заложника я не увидел. Сама по себе ситуация какой-то рофл, за что вы и получили наказание.
-
Это сообщение было удалено