Жалоба на администратора Jorji-Vonel и заявка на разбан
-
- Nagibator Серго Чернов
2.Твой SteamID STEAM_0:1:75785641 - zarplata_poopy.
- @Jorji-Vonel
- 03.04.26
- Описание ситуации
- Доказательства (есть)
- Да
Хочу заметить, что на данную ситуацию была очень долгая реакция.
->https://forum.octothorp.team/topic/11604/джон-вос-краймит-в-отсутствии-полиции/16Прошу принять во внимание претензии к администратору:
- Бан за PG
Где в демо (https://www.youtube.com/watch?t=2&v=4JX4KP186bo&feature=youtu.be) ты увидел PG??? Я на него с кулаками бежал? Или не подчинялся его угрозам? Или как ты объяснил, что это не относится к элементам игры за кринимал, когда офицеров не было на сервере, ты его не банишь за НПИЗК, а мне выдаешь за PG, Где логика?
В конце ситуации мою реплику можно интерпретировать за FG, который я уже отсидел
*Почему я не выдал Джону наказание? Читаем НПИЗК:
Совершать перестрелки, ограбления, убийства, взлом можно только при наличии на смене 2 >полицейских
Слов про угрозу жизни я не вижу. В целом правило соблюдено, хотя, наверное лишнее было >стрелять в жилом здании. ----Ты не обижайся, но серьезно? На приколе? Может субтитры включишь или удосужишься внимательно посмотреть на демо, где тип на тайм-лапсе 0:29 говорит “Ушли отсюда нахуй, даю вам 3 секунды иначе шотну вас”
Для тебя это недостаточная угроза для жизни? Или ты не понимаешь значение слова шотну??
- Очень удобно занять позицию
- У остальных нарушения как таковых я не видел, момент с машиной я считаю несерьезным и там буквально было желание намеренно тех задавить.
Если ты считаешь момент несерьезным, нахуя ты мне выдаешь за него нрп?
На втором демо видно, что в начале поворота машину занесло, перед столкновением я одновременно нажал и 4 для сигнала и S для тормоза, почему она тормозила после того, как я второй раз прожал сигнал - я не знаю, но как можно в разборе заявить, что я >явно имел желание их задавить?
Я их блять первый раз вижу, по факту я их задавил, они переходили по дороге в неположенном месте, почему ты решил, что нет рп ситуации здесь, я значит как по-кайу такой катаюсь, всех давлю, и этих решил задавить по приколу еще и демку закинуть на них
Моё личное мнение: учитывая его комментарии в жалобе,
afreesailor
2 дня назад
отредактировано
На рассмотрении @Jorji-VonelJorji Vonel
2 дня назад
отредактировано
@afreesailor первое апреля - никому не верю. Смешная шутка
Jorji Vonel
час назад
отредактировано
А блин, это была всё же не шутка? Жаль…
@КАРТАВОЕ-ДУПЛО жалоба одобрена.данный админ не был заинтересован в качественном решении моей жалобы, а решил отстреляться, проигнорировав важные моменты из демо, возможно, там есть его друзья, или его задела ситуация с заявкой на разбан, в которой я всего лишь хотел узнать ответ, почему администратор решил выдать бан без разбора ситуации по тикету https://forum.octothorp.team/topic/11603/заявка-на-разбан-за-фангейм/12
- Nagibator Серго Чернов
-
Также прошу заметить, что в вердикте указан общий срок 6 дней, а на сервере я получаю 10 суток, данный наводит на те же мысли, что админ крайне не заинтересован и невнимателен в разборе данной жалобы
Игрок Серго Чернов (STEAM_0:1:75785641) получит бан на 6 дней за PG (игнорирование угрозы ввиде >пистолета), NRP

-
Попрошу переделать жалобу по форме.
https://forum.octothorp.team/topic/27/как-подать-жалобу-на-участника-команды -
Попрошу переделать жалобу по форме.
https://forum.octothorp.team/topic/27/как-подать-жалобу-на-участника-команды@PenisBoyMaster-IV переделал
-
- Nagibator Серго Чернов
2.Твой SteamID STEAM_0:1:75785641 - zarplata_poopy.
- @Jorji-Vonel
- 03.04.26
- Описание ситуации
- Доказательства (есть)
- Да
Хочу заметить, что на данную ситуацию была очень долгая реакция.
->https://forum.octothorp.team/topic/11604/джон-вос-краймит-в-отсутствии-полиции/16Прошу принять во внимание претензии к администратору:
- Бан за PG
Где в демо (https://www.youtube.com/watch?t=2&v=4JX4KP186bo&feature=youtu.be) ты увидел PG??? Я на него с кулаками бежал? Или не подчинялся его угрозам? Или как ты объяснил, что это не относится к элементам игры за кринимал, когда офицеров не было на сервере, ты его не банишь за НПИЗК, а мне выдаешь за PG, Где логика?
В конце ситуации мою реплику можно интерпретировать за FG, который я уже отсидел
*Почему я не выдал Джону наказание? Читаем НПИЗК:
Совершать перестрелки, ограбления, убийства, взлом можно только при наличии на смене 2 >полицейских
Слов про угрозу жизни я не вижу. В целом правило соблюдено, хотя, наверное лишнее было >стрелять в жилом здании. ----Ты не обижайся, но серьезно? На приколе? Может субтитры включишь или удосужишься внимательно посмотреть на демо, где тип на тайм-лапсе 0:29 говорит “Ушли отсюда нахуй, даю вам 3 секунды иначе шотну вас”
Для тебя это недостаточная угроза для жизни? Или ты не понимаешь значение слова шотну??
- Очень удобно занять позицию
- У остальных нарушения как таковых я не видел, момент с машиной я считаю несерьезным и там буквально было желание намеренно тех задавить.
На втором демо видно, что в начале поворота машину занесло, перед столкновением я одновременно нажал и 4 для сигнала и S для тормоза, почему она тормозила после того, как я второй раз прожал сигнал - я не знаю, но как можно в разборе заявить, что я >явно имел желание их задавить?
Я их блять первый раз вижу, по факту я их задавил, они переходили по дороге в неположенном месте, почему ты решил, что нет рп ситуации здесь, я значит как по-кайу такой катаюсь, всех давлю, и этих решил задавить по приколу еще и демку закинуть на них
Моё личное мнение: учитывая его комментарии в жалобе,
afreesailor
2 дня назад
отредактировано
На рассмотрении @Jorji-VonelJorji Vonel
2 дня назад
отредактировано
@afreesailor первое апреля - никому не верю. Смешная шутка
Jorji Vonel
час назад
отредактировано
А блин, это была всё же не шутка? Жаль…
@КАРТАВОЕ-ДУПЛО жалоба одобрена.данный админ не был заинтересован в качественном решении моей жалобы, а решил отстреляться, проигнорировав важные моменты из демо, возможно, там есть его друзья, или его задела ситуация с заявкой на разбан, в которой я всего лишь хотел узнать ответ, почему администратор решил выдать бан без разбора ситуации по тикету https://forum.octothorp.team/topic/11603/заявка-на-разбан-за-фангейм/12
@КАРТАВОЕ-ДУПЛО бан на 6 дней я выдам, за это извиняюсь, что касаемо остального - то мне нет никакого дела до твоего разбана. Ну написал и написал, я это не запоминаю.
Наверное, когда на вас оружие наводят - надо хоть как-то отыгрывать страх, а не говорить о, хаха, у него же пистолет, он нам точно ничего не сделает.
Угроза жизни != убил. Вырезку из НПИЗК я скинул вам.Пользователь @КАРТАВОЕ-ДУПЛО написал в Жалоба на администратора Jorji-Vonel и заявка на разбан:
Я нарушение выдал из-за того, что для меня твои действия показались несерьезными, согласись, что если бы тебя чувак по фану сбил на машине, ты бы тоже вряд ли отыгрывал бы ранения. Твои действия, как водителя я посчитал ненормальными, особенно ты выехал на встречку (а это хочешь не хочешь, опять говорит о твоих намерениях).
При написании жалобы, вы прежде всего должны смотреть не только на нарушения других, но и на свои. Вы вполне могли отделаться словами прости, я так больше не буду и тд (о чём видно на 2-ом видео), но вы решили оставить это на разбор администрации.
Я разобрал жалобу, вынес вердикт. Ну если у тебя есть нарушения, а у других они минимальные - то почему здесь по твоему админ выдал неправомерное наказание? - Nagibator Серго Чернов
-
@КАРТАВОЕ-ДУПЛО бан на 6 дней я выдам, за это извиняюсь, что касаемо остального - то мне нет никакого дела до твоего разбана. Ну написал и написал, я это не запоминаю.
Наверное, когда на вас оружие наводят - надо хоть как-то отыгрывать страх, а не говорить о, хаха, у него же пистолет, он нам точно ничего не сделает.
Угроза жизни != убил. Вырезку из НПИЗК я скинул вам.Пользователь @КАРТАВОЕ-ДУПЛО написал в Жалоба на администратора Jorji-Vonel и заявка на разбан:
Я нарушение выдал из-за того, что для меня твои действия показались несерьезными, согласись, что если бы тебя чувак по фану сбил на машине, ты бы тоже вряд ли отыгрывал бы ранения. Твои действия, как водителя я посчитал ненормальными, особенно ты выехал на встречку (а это хочешь не хочешь, опять говорит о твоих намерениях).
При написании жалобы, вы прежде всего должны смотреть не только на нарушения других, но и на свои. Вы вполне могли отделаться словами прости, я так больше не буду и тд (о чём видно на 2-ом видео), но вы решили оставить это на разбор администрации.
Я разобрал жалобу, вынес вердикт. Ну если у тебя есть нарушения, а у других они минимальные - то почему здесь по твоему админ выдал неправомерное наказание?@Jorji-Vonel чел, ты серьезно? Ну посмотри еще раз внимательнее, за хаха пг? А я че сюда пришел играть и плакать нахуй?
Я уже написал, почему я оказался на встречке, тем более по рп прав нет у меняно вы решили оставить это на разбор администрации.
Ок, ситуацию можно было разобрать на серваке, когда обоюдка есть и все участники в сети, а ты по тикету сходу бан выдаешь, не надо себе противоречить.
Все родной, я хочу услышать третье мнение
-
@Jorji-Vonel чел, ты серьезно? Ну посмотри еще раз внимательнее, за хаха пг? А я че сюда пришел играть и плакать нахуй?
Я уже написал, почему я оказался на встречке, тем более по рп прав нет у меняно вы решили оставить это на разбор администрации.
Ок, ситуацию можно было разобрать на серваке, когда обоюдка есть и все участники в сети, а ты по тикету сходу бан выдаешь, не надо себе противоречить.
Все родной, я хочу услышать третье мнение
@КАРТАВОЕ-ДУПЛО бан я перевыдал. То машина ломается, то прав нет, то тд. Правило есть, что давить нельзя, я же не из головы это выдумал.
У вас было полно времени, чтобы урегулировать всё мирно тем же /pm на сервере, ЛС в дискорде, ответом под жалобу, но вы решили идти до конца - ваше дело. Я рассмотрел, я вынес вердикт. Наверное от пистолета надо стараться уйти, а не стоять на месте даже под угрозой жизни. -
@КАРТАВОЕ-ДУПЛО бан я перевыдал. То машина ломается, то прав нет, то тд. Правило есть, что давить нельзя, я же не из головы это выдумал.
У вас было полно времени, чтобы урегулировать всё мирно тем же /pm на сервере, ЛС в дискорде, ответом под жалобу, но вы решили идти до конца - ваше дело. Я рассмотрел, я вынес вердикт. Наверное от пистолета надо стараться уйти, а не стоять на месте даже под угрозой жизни.@Jorji-Vonel Так ты пишешь, что я намеренно делаю это, а про то, что прав нет, это просто дополнение к рп ситуации, которая имеет место быть, это ты у себя решил, что такие рп ситуации нельзя отыгрывать на этом сервере, я блять не понимаю как ты нахуй эти выводы делаешь, что я специально это делал, тебе за 5 минут до этого кусок демо прислать? Может там будет такое типа “Бля погнали собьем их по приколу” давай достану, если там и правда такой момент будет, окей, ты прав, специально значит, все по делу, а что если нет?? По приколу решил бан дать?
Хорошо, в демке я стою на месте, не выполняю требований чела, который угрожает жизни, пусть будет по твоему, я не могу никак повлиять на твое восприятие этого мира
У вас было полно времени, чтобы урегулировать всё мирно тем же /pm на сервере, ЛС в дискорде
Окей, родной, как баны перестанешь без разбора на сервере закидывать, дашь знать, что есть время на урегулирование
Твою позицию я услышал, хочу третье мнение.