Жалоба на БЕДКОП офицера
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: TohaSS | Скарлетт Вейн
- Твой SteamID: STEAM_0:0:138845685
- Твои контакты для связи: godisnowhere_sv
- Имя персонажа нарушителя: Оливер Брентон
- SteamID или ник нарушителя: STEAM_0:0:461792765
- Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”?: -
- Дата и время произошедшего по МСК: 22:15-22:33
- Описание ситуации:
Просто гуляю по улице, отыгрываю за квентового персонажа, пока ничего не происходит. Ну на всякий случай (сами знаете зачем) у меня в куртке Colt M1911. Прохожу Дуглас, ко мне подбегает парень и начинает кричать на меня: “какого хера я тут хожу?” и после того, как я ответил “Хочу” он бьет меня. Пока он так со мной общался, я ему отвечал, сзади стояла полицейская машина. Когда он меня ударил, он выбежал к офицеру полиции и стал кричать “Она ограбила меня”, офицер не разобравшись в ситуации, и не подумав логически почему я еще не убежал, начал ставить меня лицом к стене. Тем временем тот парень заинтерисовался машиной (P.S. он просто уехал во время ситуации). Во время отыгровок, что я хочу чтоб меня обыскивала девушка, он отыграл: “Оливер Брентон налетает на девушку, толкает её кулаком и подстовляет разворотом к стене” и бьет меня кулаком по лицу - тем самым не дав мне отыграть уворот ведь мой персонаж довольно ловок, тем более ей 17, а точнее шел в пользу своих отыгровок. Затем же, он меня пытается задержать, я кричу о помощи, брыкаюсь, прошу вызвать других офицеров. Подъезжает второй офицер из ДПД, тоже забивает хер, думая что я CRIME GIRL и т.д., отыгрывает что ему страшно находится на Дугласе… Что за цирк? Ну так вот, далее офицер нарушает IC отыгровку обыска, отыгрывая максимально бедкопа. Меня обыскали, он едет в машине и говорит “Ну ты конечно ахуела тварь” и т.д. хотя я угрозы никакой не представлял, сопротивлялся тогда, когда меня реально начали бить. Также я уверен, что он просто залутал мой пистолет. Когда я спросил у него “Есть ли у тебя квента на персонажа бедкопа в looc” он ответил, что когда у него это спрашивают, это его фишка. - Доказательства: К сожалению вам только логи, ну и ответ может быть от его лица если он увидит эту жалобу.
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?: Да
-
пРИВЕЕТЕТЕТТЕ, я Оливер, а как ты предстовляешь, стоит взрослый коп, мужик лет 25 который достаточно крепок и готов пиздеть людей, какой ещё уворот? Я налетаю на тебя с физической силой, потому что ты отказывала содействовать мне, согласно стадиям применения силы = устные команды сменились на физическую силу, мы давали тебе шанс послушать и предупреждали об применение физ. силы. Я ситуации всей не видел, я стою и аль-табнулся, возвращаюсь а там чувак орёт что ему нужна помощь и его ограбили, что было до этого я не видел почти. А почему я должен думать о том, почему ты не убежаж? Разные люди есть, кто-то может не бегать от копов при их виде например. Я налетел на тебя с кулаками, увернуться ты бы может и смогла, но с применением физ силы и нанесением множественных ударов выйти увернуться не могло. Я как я помню, отыграл что провожу обыск тыльной стороной ладоней, запрашивать женского юнита необязательно в этом виде обыска. В машине я не говорил оскорбления прямые, я говорил что-то на типе “Ну и нахуя ты сопротивлялась? Ахуела совсем… тебе огромный срок светит”
-
Мои вульгарные выражение обычная реакция и игра персонажа, который дрался и мог сдохнуть из-за пушки у подозревемого. Я забил что тот, кто делал жалобу на тебя отошёл, потому что в нём искать нечего. Обыск я начал из-за дела Тэрри vs Огайо, согласно этому судебному прицеденту я имел право на твой обыск, мы находились в Дугласе, прямо у переулка, из-которого ты вышел, всё выглядело более чем подозрительно, из-за чего я провёл досмотр. Не вижу проблем в том, что ты не успела отыграть свою отыгровку, посколько увернуться было нельзя, просто напомню. Что я отыграл неправильно в обыске? Всё было как и надо и накосячить тут сложно, не вижу с моей стороны нарушений, уточняйте если что-то надо