Перейти к содержимому

Жалоба на администратора и заявка на разбан и возврат

Не решенные На участника команды Доброграда
7 3 50 1
    1. PTSD, дональд флойд
    2. STEAM_0:0:581009843
    3. goldman52
    4. Neon Rider
    5. 30 марта ≈13:50 мск
    6. Я находился в обустроенном доме и занимался крафтом оружия на токаре. Со мной играли мои друзья: Азраель Мармеладов и Александр Парнюк. Я занимался крафтом либо для продажи (так как после покупки машины у меня не осталось денег), либо для личного использования.

В какой-то момент, когда я подошёл к хранилищу, меня телепортирует администратор. Также он телепортирует Александра Парнюка, при этом третьего жильца он игнорирует.

Администратор начинает задавать вопросы в стиле: «Как вам, с обходом играетеся?» или что-то подобное. Я, находясь в недоумении, объясняю ситуацию Александру (и Ботану), так как ранее уже подавал заявку на разбан на форуме из-за ошибочного бана и видел заявки на рабан от обхода

Далее администратор начинает спрашивать, где я купил аккаунт и как можно за 41 час игры крафтить оружие. При этом:

• У меня на самом деле 68 часов,
    • У Александра 41 час он вообще крафтом оружия не занимался.

В ответ я объясняю, что аккаунт мой, и предлагаю доказательства. Рассказываю, что, зайдя на сервер, сразу начал искать способы заработка и исследовать механики. Крафт оружия подробно описан в справочнике, и я просто использовал доступные механики. Первый глок я сделал наверное в первые 10 часов игры.
    Упоминает какие-то банды или что-то подобное, тут я не понял.
    В какой-то момент администратор также упомянул, что у нас якобы есть «киллрум».

Хочу пояснить ситуацию:
    на входе в дом действительно стояла дверь с кейпадом и fading door. И она была ограждена стеной, а сверху нее образовывалась щель. Такая конструкция обусловлена исключительно ограничениями по строительству — по высоте блоков иначе разместить её невозможно.

Я прекрасно знаю, что использование киллрумов запрещено правилами сервера, и никогда бы не стал намеренно делать или использовать подобные конструкции. В данном случае это обычная постройка, не предназначенная для получения преимущества или убийства игроков.

Администратор никак не реагирует на мои объяснения.
    Я предлагаю:

• Зайти в Discord и показать профиль,
    • Подтвердить, что аккаунт мой,
    • Проверить логи моей активности.

Профиль у меня открыт, я также рассказываю, как зарабатывал и как купил машину.

В этот момент Ботан просит позвать другого администратора, так как поведение текущего кажется неадекватным. После этого Neon Rider куда-то отходит.

Я пытаюсь продолжить диалог и задать вопросы, но меня игнорируют. Мы ещё немного обмениваемся словами, я снова:

• Упоминаю прошлый ошибочный бан,
    • Предлагаю зайти в Discord,
    • Привожу аргументы, что аккаунт мой.

Все мои попытки игнорируются, после чего мне выдают бан.

После этого я пишу другому администратору — duck17 в дискорд. Он отвечает быстро и рекомендует обратиться на форум. За это ему спасибо, он показал себя как адекватный и отзывчивый администратор.

Теперь по поводу Neon Rider:
    Ему абсолютно безразлично, что ему говорят. Он не приводит никаких аргументов, игнорирует объяснения и ведёт себя неадекватно. Всё это выглядит как злоупотребление администраторскими полномочиями.

Считаю, что такой человек не должен занимать должность администратора, но окончательное решение остаётся за вами.

Прошу:

• Разбанить меня как можно скорее, т.к. каникулы скоро закончатся и онлайн упадет во время когда я могу играть

• Компенсировать утраченные ресурсы и оборудование:

• очиститель,
      • верстак,
      • станок,
      • а также ресурсы в верстаке
      • в общем это примерно 50000.
        Также, если во время моего отстутвия если мой хран разграбили тоже бы хотел получить компенсацию
        К жалобе прикладываю фото из игры, остальное в лс модератору. К сожалению не догадался записать данный цирк, в силу того, что не думал что так отправят в бан.
    1. Логи, буквально весь мой аккаунт стим и дискорд, прошлые заявки на форуме, также вот я фотал чтобы посмотреть какие программы заказать
      https://freeimage.host/i/BJosOPt
      https://freeimage.host/i/BJoshtp
      https://freeimage.host/i/BJoskKX
      https://freeimage.host/i/BJosNVI
    2. Да
    1. PTSD, дональд флойд
    2. STEAM_0:0:581009843
    3. goldman52
    4. Neon Rider
    5. 30 марта ≈13:50 мск
    6. Я находился в обустроенном доме и занимался крафтом оружия на токаре. Со мной играли мои друзья: Азраель Мармеладов и Александр Парнюк. Я занимался крафтом либо для продажи (так как после покупки машины у меня не осталось денег), либо для личного использования.

В какой-то момент, когда я подошёл к хранилищу, меня телепортирует администратор. Также он телепортирует Александра Парнюка, при этом третьего жильца он игнорирует.

Администратор начинает задавать вопросы в стиле: «Как вам, с обходом играетеся?» или что-то подобное. Я, находясь в недоумении, объясняю ситуацию Александру (и Ботану), так как ранее уже подавал заявку на разбан на форуме из-за ошибочного бана и видел заявки на рабан от обхода

Далее администратор начинает спрашивать, где я купил аккаунт и как можно за 41 час игры крафтить оружие. При этом:

• У меня на самом деле 68 часов,
    • У Александра 41 час он вообще крафтом оружия не занимался.

В ответ я объясняю, что аккаунт мой, и предлагаю доказательства. Рассказываю, что, зайдя на сервер, сразу начал искать способы заработка и исследовать механики. Крафт оружия подробно описан в справочнике, и я просто использовал доступные механики. Первый глок я сделал наверное в первые 10 часов игры.
    Упоминает какие-то банды или что-то подобное, тут я не понял.
    В какой-то момент администратор также упомянул, что у нас якобы есть «киллрум».

Хочу пояснить ситуацию:
    на входе в дом действительно стояла дверь с кейпадом и fading door. И она была ограждена стеной, а сверху нее образовывалась щель. Такая конструкция обусловлена исключительно ограничениями по строительству — по высоте блоков иначе разместить её невозможно.

Я прекрасно знаю, что использование киллрумов запрещено правилами сервера, и никогда бы не стал намеренно делать или использовать подобные конструкции. В данном случае это обычная постройка, не предназначенная для получения преимущества или убийства игроков.

Администратор никак не реагирует на мои объяснения.
    Я предлагаю:

• Зайти в Discord и показать профиль,
    • Подтвердить, что аккаунт мой,
    • Проверить логи моей активности.

Профиль у меня открыт, я также рассказываю, как зарабатывал и как купил машину.

В этот момент Ботан просит позвать другого администратора, так как поведение текущего кажется неадекватным. После этого Neon Rider куда-то отходит.

Я пытаюсь продолжить диалог и задать вопросы, но меня игнорируют. Мы ещё немного обмениваемся словами, я снова:

• Упоминаю прошлый ошибочный бан,
    • Предлагаю зайти в Discord,
    • Привожу аргументы, что аккаунт мой.

Все мои попытки игнорируются, после чего мне выдают бан.

После этого я пишу другому администратору — duck17 в дискорд. Он отвечает быстро и рекомендует обратиться на форум. За это ему спасибо, он показал себя как адекватный и отзывчивый администратор.

Теперь по поводу Neon Rider:
    Ему абсолютно безразлично, что ему говорят. Он не приводит никаких аргументов, игнорирует объяснения и ведёт себя неадекватно. Всё это выглядит как злоупотребление администраторскими полномочиями.

Считаю, что такой человек не должен занимать должность администратора, но окончательное решение остаётся за вами.

Прошу:

• Разбанить меня как можно скорее, т.к. каникулы скоро закончатся и онлайн упадет во время когда я могу играть

• Компенсировать утраченные ресурсы и оборудование:

• очиститель,
      • верстак,
      • станок,
      • а также ресурсы в верстаке
      • в общем это примерно 50000.
        Также, если во время моего отстутвия если мой хран разграбили тоже бы хотел получить компенсацию
        К жалобе прикладываю фото из игры, остальное в лс модератору. К сожалению не догадался записать данный цирк, в силу того, что не думал что так отправят в бан.
    1. Логи, буквально весь мой аккаунт стим и дискорд, прошлые заявки на форуме, также вот я фотал чтобы посмотреть какие программы заказать
      https://freeimage.host/i/BJosOPt
      https://freeimage.host/i/BJoshtp
      https://freeimage.host/i/BJoskKX
      https://freeimage.host/i/BJosNVI
    2. Да

@PTSD Привет. Я администратор выдавший тебе наказание. Я если честно сомневаюсь, что это твой родной аккаунт так как у меня в первую очередь возникли подозрения непосредственно к твоему мастерству крафта, которое ты так отточил наиграв всего +60 часов на сервере. Тебе за 10 часов хватило выучить все механики сервера, допустим, но в целом 96 часов в ГМе вызвало у меня еще больше вопросов. Из всего наигранного времени в GM у тебя на сервере составило больше чем половина проведенного времени в игре. Ты за такое короткое время научился пользоваться всеми тулами, знаешь принципы работы физгана и на какие кнопки забиндины меню? На твоем аккаунте в принципе отсутствуют игры связанные с движком Source за исключением CS2, но команды GMа отличаются так что про бинды тебе явно не было бы известно точно.

Вопросов много, ответ будем ждать, но только вот есть одно но. Твою блокировку за обход одобрил непосредственно старший админ @Dogge который проверил твой аккаунт на наличие обхода бана с твоей стороны и твоего друга.

• Билдить я не научился, обустройством дома в основном занимался азраель мармеладов, а у него почти 1.5к часов. Я примерно понимаю как faiding door ставиться но не разу сам не делал. Не совсем понимаю что подразумевается под биндами. И что за проверка наличия обхода бана интересно? Доброград это не какой-нибудь раст, тут не надо 1000 часов чтобы понять как что работает. Можно посмотреть что серу я какое-то время покупал на рынке, т.к. не знал что ее можно из камня добыть. В любом случае готов предоставить все необходимые доказательства если моего профиля не хватает, да хоть модельки в блендере. То что 96 часов в гмоде, я в основном купил чтобы пистолет этот в расте получить ну и знал что там рп играется, заходил с друзьями, потом загуглил хорошее сервера рп и увидел доброград в списке, зашел, понравилось и начал развиваться, позвал друзей. Было такое что я брал в аренду аккаунт с foxhole, посмотреть что это такое и стоит ли покупать, может это как-то повоияло. Могу историю фанпея показать или сам аккаунт попробовать найти

• Билдить я не научился, обустройством дома в основном занимался азраель мармеладов, а у него почти 1.5к часов. Я примерно понимаю как faiding door ставиться но не разу сам не делал. Не совсем понимаю что подразумевается под биндами. И что за проверка наличия обхода бана интересно? Доброград это не какой-нибудь раст, тут не надо 1000 часов чтобы понять как что работает. Можно посмотреть что серу я какое-то время покупал на рынке, т.к. не знал что ее можно из камня добыть. В любом случае готов предоставить все необходимые доказательства если моего профиля не хватает, да хоть модельки в блендере. То что 96 часов в гмоде, я в основном купил чтобы пистолет этот в расте получить ну и знал что там рп играется, заходил с друзьями, потом загуглил хорошее сервера рп и увидел доброград в списке, зашел, понравилось и начал развиваться, позвал друзей. Было такое что я брал в аренду аккаунт с foxhole, посмотреть что это такое и стоит ли покупать, может это как-то повоияло. Могу историю фанпея показать или сам аккаунт попробовать найти

@PTSD В любом случае перед вашим баном я отправил вас на проверку и они дали окончательный вердикт.

• @PTSD В любом случае перед вашим баном я отправил вас на проверку и они дали окончательный вердикт.

@Ne-nRᎥder ну будем разбираться, опять же хочется узнать по какому принципу проверку проводили.

• @Ne-nRᎥder ну будем разбираться, опять же хочется узнать по какому принципу проверку проводили.

Проверяют на принципе того что ты слишком умный или нет, если у тя мало часов то ты 100% для них обходчик (них это на кого жб подаётся).

• Проверяют на принципе того что ты слишком умный или нет, если у тя мало часов то ты 100% для них обходчик (них это на кого жб подаётся).

@zheltoniya тяжело физмату в доброграде