Заявка на игрового мастера 🛠
-
1. https://steamcommunity.com/profiles/76561199471594933/
2. anay_67
3. STEAM_0:1:755664602
4. 15
5. Да ( Низко средний по качеству )
6. UTC+5
7. Рамиесь Джонсон, Уобертон Коэн, Кевин Мур ( Остальные персонажи однодневный)
8. https://freeimage.host/i/BJH0nup
9. Я хочу стать игровым мастером чтобы создавать крутые атмосферные ситуации и события для игроков. Я вижу игрового мастера как того формирует уникальный опыт для каждого игрока создавая уникальные события, которые помогают раскрыть персонажа. Я хочу пойти на игрового мастера ради уникального опыта и улучшить игровой опыт для игроков возможностями которые будут мне доступны.
10. 8
11. Ролевая игра это развитие персонажа с соблюдением логики, атмосферы и правил сервера, где действия игрока соответствует характеру персонажа и его ситуации.
12. Я активно участвую во фракциях, делаю им ивенты, состою в них, играю в них, состою в предприятих и владею ими, как либо показывая игру.
13. Ивенты это организованные игровые события, направленные на создание уникального события, вовлечение игроков и развитие общей атмосферы сервера и самое главное развитие персонажей.
14. Всё мой постройки я выложил тут https://discord.com/channels/188610335656247296/1486984404902613073
15. Сейчас у меня на уме крутиться зелеметресение магнитудой 8 баллов, здания рушиться, пожары, взрывы, осколки зданий, инфраструктуры просто говоря хаус, этот ивент нацелен на всех игроков а также не мало важно фракций DFD и разно рабочих, а ну и также DPD. Также у меня в планах взрыв каналазиций и за скопления метана, разнорабочие хотели спуститься в канализацию ( Вот тут мне понадобится возможности ГМА ) дабы починить трубу, но и за мелкий искры от люка все скоплений газов которые копились просто взорвалось, здания разрушенны, Канализация также, автомобили взорвались, газы с трубами, электро передачи упали на пол, этот ивент тоже нацелен на всех игроков, но по большей части фракций DPD / DFD А также разнорабочие
16. К сожалению нет, хочу попробовать тут.
17. Отпишу в /PM либо через тригер отправлю уведомление о нарушений атмосферы, если то не поможет я принудительно его уберу с ивента чтобы не мешать другим игрокам и время проведения на сервере.
18. Рассплывчивый график, максимум что я смогу заметить.
19. Пропы которые максимально подходят к стилистике, а также входят в лимит пропов, максимально эффективно использовано пространство, а также важно использовать звуки через тул Осмотреть, прогресс и самое главное описание для предметов.
20. Хорошие игроки, одно из самых главных и важнейших критерий, без этого любой ивент, событие превращается в просто кашу, а также как я упомянул ранее это описание, тригеры, звуки, а также панель игрового мастера. -
пупсика в игровые мастера
-
99% фангейм, 1% адекватности, за!!!
-
13:21 - [OOC] SOLAR_HUMAN (Вильям Смит): Потата, ты человек который просто зажрался, ты считаешь себя королем полиции или что? Если я играю 100 часов это разве весомая причина отклонить заявку на сержанта? Ты в курсе что на сержвнта можно пойти с 40 часов игры за полицию? Я наиграл эти 40 часов чтобы быть сержантом и наслаждаться жизнью. А ты просто еблан (Извиняюсь за оск), который не хочет принимать заявки буквально из-за того что У вас 100 часов, хотя на сержанта нужно 40. Я незнаю чем я тебе когда-то навредил, может у тебя ко мне такое отношение из-за того что мне в реальности 12 лет и ты думаешь я тебе ничего не скажу?
13:34 - [OOC] SOLAR_HUMAN (Вильям Смит): Теперь ты спрятался за дверкой PD и думаешь что тебя никто не достанет? Брат, если ты думаешь что ты стал игроком+ то ты сразу сразу крутым стал или что? Теперь ты меня игнорируешь и пытаешься прятаться на закрытой территории PD? Чем тебя так жизнь обидела что ты отклоняешь заявку буквально человеку, который наиграл 40 часов и может играть за сержанта. А теперь про вопрос который ты мне задал. [LOOC] Potato7161_66 (Майкл Паркер): Куда нужно стрелять в воруженного преступника? Ситуацию ты не объяснил, не сказал угрожает ли кому-то жизнь, в руках ли у него оружие и еще много всего. Идем дальше, почему ты принял в полицию на сержанта неадеквата, который в IC чат говорит что то про стим, неадекватно общается, а меня, который более менее адекватно с тобой общается ты игнорируешь и отклоняешь мои заявки. Ты выйди из закрытой терры ПД и расскажи что я тебе сделал, давай как адекватные люди поговорим, а то ты закрылся там и не вылазишь.
13:34 - [OOC] H.E.C.U Soldier (Уильям Грейленд): иди в дпд заебал
За -
За, без сомнений, видел его ситуации на игроке+, участвовал в них за ЦКЗ, к примеру могу привести подрыв труб на ЗАЗС которую успешно локализовали пожарные.
-
13:21 - [OOC] SOLAR_HUMAN (Вильям Смит): Потата, ты человек который просто зажрался, ты считаешь себя королем полиции или что? Если я играю 100 часов это разве весомая причина отклонить заявку на сержанта? Ты в курсе что на сержвнта можно пойти с 40 часов игры за полицию? Я наиграл эти 40 часов чтобы быть сержантом и наслаждаться жизнью. А ты просто еблан (Извиняюсь за оск), который не хочет принимать заявки буквально из-за того что У вас 100 часов, хотя на сержанта нужно 40. Я незнаю чем я тебе когда-то навредил, может у тебя ко мне такое отношение из-за того что мне в реальности 12 лет и ты думаешь я тебе ничего не скажу?
13:34 - [OOC] SOLAR_HUMAN (Вильям Смит): Теперь ты спрятался за дверкой PD и думаешь что тебя никто не достанет? Брат, если ты думаешь что ты стал игроком+ то ты сразу сразу крутым стал или что? Теперь ты меня игнорируешь и пытаешься прятаться на закрытой территории PD? Чем тебя так жизнь обидела что ты отклоняешь заявку буквально человеку, который наиграл 40 часов и может играть за сержанта. А теперь про вопрос который ты мне задал. [LOOC] Potato7161_66 (Майкл Паркер): Куда нужно стрелять в воруженного преступника? Ситуацию ты не объяснил, не сказал угрожает ли кому-то жизнь, в руках ли у него оружие и еще много всего. Идем дальше, почему ты принял в полицию на сержанта неадеквата, который в IC чат говорит что то про стим, неадекватно общается, а меня, который более менее адекватно с тобой общается ты игнорируешь и отклоняешь мои заявки. Ты выйди из закрытой терры ПД и расскажи что я тебе сделал, давай как адекватные люди поговорим, а то ты закрылся там и не вылазишь.
13:34 - [OOC] H.E.C.U Soldier (Уильям Грейленд): иди в дпд заебал
За@jakaz Мне придётся уйти и за раскрытия моей деятельности о нет!
-
Можно взять
-
Распиши 12-ый пункт конкретнее пожалуйста.
-
@Katsumoto Так как к тому аккаунту очень плохой доступ отвечу через этот. МОИХ одобреных предприятий / историй и тому подобное к сожалению нет( из значимых событий могу подметить взрыв трубы с спец эффектами… проще говоря взорвалась труба на АЗС, раньше и как сейчас активно играю в предприятиях, таких как; ALPHA, Samurai Market, Airsoft Strike Club, Еврейская община, Black Diamond, Aimer Strike, City Flow, Dobro’Dogs, также во фракциях; DMC, DFD, DPD.
Мне больше нечего особо дополнить, максимум бытовые ситуации. -
йоуу… парень в мастера , точно за
-
взять казаха.
-
взять казаха.
@russianguy761 ОН КАЗАХ?
-
@russianguy761 ОН КАЗАХ?
@jakaz Верно…
-
Дэ ну нэхуй
-
Просто крутой тип, можно и в ИМ и в админы и на тот свет сразу
-
Паренек прикольный, у него есть идеи для сервера. Думаю он бы мог реализовать нечто прикольное, а не просто ивент Суккуб. При том, что он еще молодой какой, то есть, он в таком возрасте уже как-то по другому мыслит. Может кому-то могут не нравиться его ивенты, приколы и тому подобное. Это дело опыта и думаю, что данная должность ему даст очень и очень сильный буст. Если не выгорит, то может стать и старшим игровым мастером, когда более менее созреет.
Ну и еще, он, опять же, молодой. Я как не зайдут этот черепиздрик на ДБГ, а равно у него уйма времени чем-то заниматься на сервере. И я вас уверяю, этот, не побоюсь этого слова, балбес, угробит все свои летние каникулы для того, чтобы создавать ивенты. Ну если конечно его в аул не отправят - ахпзапхаз