Перейти к содержимому

zayvkA Unban

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
1 1 263 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Аркан Битва
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_0:1:489445121
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) arcani7
    4. Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @)
    5. Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда )
      Выдал: What [STEAM_0:1:240896002]
      Причина: Obhod / by What
      Дата и время бана по МСК: 17.07.2024 - 16:49:45
      Дата и время разбана по МСК: -
      Твой SteamID: STEAM_0:1:489445121
    6. Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 2mo назад
    7. Описание ситуации
      Забанили не убедившись в нарушении, без какой-то либо удостоверенности в моих нарушениях, притянули косвенные доказательства моей виновности
      У меня был аккаунт в 20-21году, но мне его взломали и я забросил дбг - https://steamcommunity.com/id/BigBT
      После я решил зайти после с своего основного аккаунта где я начинал играть, но я потерял доступ к аккаунту снова. - https://steamcommunity.com/profiles/76561198257900862
      Сейчас я получил блокировку за обход на этом аккаунте - https://steamcommunity.com/id/arcanchik/
      Меня максимально душили на разборках говоря откуда я знаю механики? Я говорю что я не новичок, он не стал слушать и забанил.
      Аккаунт с которого я сейчас играю - https://steamcommunity.com/id/arcanchik/
    8. Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания)
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) Логи
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания Да
  • Система выбрал решение
  • Система закрывает тему
  • Система переместил эту тему из На снятие наказания в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Unban

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    106 Показы
    A9518437927A
    эту заявку закрою, есть вторая точно такая же
  • Обход.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    187 Показы
    NocturnTheSkyN
    1x Сломанная отмычка 1x Дробь 2x Горшок 10x Мушка 1x 6-пиновый замок Вернул в хранилище
  • Жалоба на неизвестных муников

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    350 Показы
    Raiden KitrovR
    Приветствую :3 Просмотрев откат ситуации было заметны нарушения действующих правил проекта. А именно FREEDMG. Офицерам не стоило стрелять по бездорожным людям… Именно так и кажется на первый взгляд, но тут не все так просто. 1. До этого момента вами применялось огнестрельное оружие в сторону граждан города. Это уже ставит для офицеров новые сложности. Вы вооружены, вы опасны ( так-как от вас была угроза как минимум одному гражданскому, и вас несколько) 2. Взяв в рассмотрение комментарий игрока Бонзибадди, я понимаю что для них вы были очень маленькой целью. Учитывая расстояние на котором вы находились в момент стрельбы по вам. Из-за этого ОФИЦЕРЫ подумали что вы в ДАННЫЙ МОМЕНТ времени вы бежите с оружием 3. Вы направлялись в сторону Джефферсона. То есть вероятно к жилым домам. Следовательно, во избежании жертв вашего агрессивного поведения, офицеры предприняли попытку не допустить такого исхода. Учитывая то что вы уже доказали свою опасность. Касательно офицеров полиции что стреляли по вам. Считаю их действия оправданными, так как вы уже доказали свою опасность для общества. А теперь перейдем в нарушению правила MG (Metagaming). Вы в момент ситуации находились в ДС, и проговорились. Что являться наращением действующих правил сервера. Вам не следовало использовать данные программы, а следовало использовать внутри игровой чат для передачи всей IC информации. Отклонено, наказание на первый раз не будет вынесено. Надеюсь, что впредь данных оплошностей не будет. Удачи
  • Заявка на снятие наказания

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    243 Показы
    inquizzyI
    Окей, выдаю разбан
  • Люблю лутатся при смерти

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    341 Показы
    1000+71
    Привет, @Damon, извини за задержку в проверке жалоб. Джанго Неофит Старший - действительно нарушил правила Mehan - с помощью рук перетащил тело офицера и залутал аптечку. Что касаемо аптечки - нарушений не вижу. У каждого офицера полиции есть индивидуальная аптечка первой помощи, которой игрок воспользовался. Однако, @Damon у тебя тоже есть нарушения, а именно NLR, после своей смерти ты вернулся мстить другу @pr0pk4444. Всё описанное выше является нарушением правил сервера. Вердикт: Уильям Браун - получит вотчлист за нарушение правила NLR. Джанго Неофит Старший - получит блокировку на день за нарушение правила Mehan.