Перейти к содержимому

zayvkA Unban

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
1 1 270 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Аркан Битва
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_0:1:489445121
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) arcani7
    4. Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @)
    5. Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда )
      Выдал: What [STEAM_0:1:240896002]
      Причина: Obhod / by What
      Дата и время бана по МСК: 17.07.2024 - 16:49:45
      Дата и время разбана по МСК: -
      Твой SteamID: STEAM_0:1:489445121
    6. Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 2mo назад
    7. Описание ситуации
      Забанили не убедившись в нарушении, без какой-то либо удостоверенности в моих нарушениях, притянули косвенные доказательства моей виновности
      У меня был аккаунт в 20-21году, но мне его взломали и я забросил дбг - https://steamcommunity.com/id/BigBT
      После я решил зайти после с своего основного аккаунта где я начинал играть, но я потерял доступ к аккаунту снова. - https://steamcommunity.com/profiles/76561198257900862
      Сейчас я получил блокировку за обход на этом аккаунте - https://steamcommunity.com/id/arcanchik/
      Меня максимально душили на разборках говоря откуда я знаю механики? Я говорю что я не новичок, он не стал слушать и забанил.
      Аккаунт с которого я сейчас играю - https://steamcommunity.com/id/arcanchik/
    8. Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания)
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) Логи
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания Да
  • Система выбрал решение
  • Система закрывает тему
  • Система переместил эту тему из На снятие наказания в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• unban

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    117 Показы
    A9518437927A
    [image: 1770571904144-cb8bb6ee-dbe2-4b0f-a885-151d3cc4c903-image.png]
  • UNBAN

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    110 Показы
    5555
    помощь это хорошо, но начни проявлять активность, как я написал и в предыдущей заявке. отклонено.
  • unban

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    6
    2
    0 Лайки
    6 Сообщений
    227 Показы
    A9518437927A
    отклонено, выдано верно
  • Толстячок

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    -3 Лайки
    5 Сообщений
    279 Показы
    Ronbon99R
    Привет @shaD! Внимательно ознакомившись с демонстрацией твоего экрана, я готов перейти к нарушениям игрока “Никсон Крайвхуд”: NonRP (NRP) — нелогичное, неролевое поведение, к нему также приравнивается выход из игры или в AFK во время важных ситуаций для получения выгоды. Под нелогичным поведением (NonRP) могут пониматься действия, нацеленные на то, чтобы сделать ситуацию максимально несерьезной или испортить её подобным поведением (FunGame). На демонстрации я видел как Никсон ввел себя максимально не серьёзно видя как его друга убили он решил, что подшучивать над убийцами своего друга будет весело когда они стоят перед ним с оружием. В будущем так делать категорически не стоит. Powergaming (PG) — преувеличение способностей персонажа. На демонстрации было видно как Броуф Келпмэн после игнорирования приказов со стороны Никсона Крайвхуда выстрелил в Никсона, что бы показать серьёзность своих намерений, но Никсону было все равно и он продолжал игнорировать требования не смотря на угрозу своей жизни. Говорил всякие гадости человеку напротив с оружием. После чего Никсон словил пулю в голову. Для подтверждения своих слов, скину вырезку из логов: Log report generated 17 Jul, 19:01:37 [17 Jul, 10:57:00] Никсон Крайвхуд (STEAM_0:0:543464144, Гражданин, Руки) was hurt: 11HP in руку by Броуф Келпмэн (STEAM_0:0:438757574, Гражданин, FiveseveN) with FiveseveN. Police online: 11 [17 Jul, 10:57:21] Никсон Крайвхуд (STEAM_0:0:543464144, Гражданин, Руки) (inventory) was killed by Броуф Келпмэн (STEAM_0:0:438757574, Гражданин, FiveseveN) with FiveseveN. Police online: 12 Participants: STEAM_0:0:543464144, STEAM_0:0:438757574 ВЕРДИКТ: “Никсон Крайвхуд” — получит игровую блокировку на 4 дня за нарушение правил NonRP(FunGame) и PowerGaming
  • убийство не только персонажа но и машины

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    7
    2 Лайки
    7 Сообщений
    532 Показы
    A9518437927A
    Найджел Клиффорд специально разбил автомобиль, игнорируя хоть какие-то рамки логики, подстраивая все под “дтп”, хотя тело человека изрешетили пулями… Будем следить за этим игроком. Одобрено, закрыто.