Skip to content

zayvkA Unban

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Аркан Битва
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_0:1:489445121
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) arcani7
    4. Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @)
    5. Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда )
      Выдал: What [STEAM_0:1:240896002]
      Причина: Obhod / by What
      Дата и время бана по МСК: 17.07.2024 - 16:49:45
      Дата и время разбана по МСК: -
      Твой SteamID: STEAM_0:1:489445121
    6. Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 2mo назад
    7. Описание ситуации
      Забанили не убедившись в нарушении, без какой-то либо удостоверенности в моих нарушениях, притянули косвенные доказательства моей виновности
      У меня был аккаунт в 20-21году, но мне его взломали и я забросил дбг - https://steamcommunity.com/id/BigBT
      После я решил зайти после с своего основного аккаунта где я начинал играть, но я потерял доступ к аккаунту снова. - https://steamcommunity.com/profiles/76561198257900862
      Сейчас я получил блокировку за обход на этом аккаунте - https://steamcommunity.com/id/arcanchik/
      Меня максимально душили на разборках говоря откуда я знаю механики? Я говорю что я не новичок, он не стал слушать и забанил.
      Аккаунт с которого я сейчас играю - https://steamcommunity.com/id/arcanchik/
    8. Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания)
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) Логи
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания Да
  • Прошел проверку, блокировка ошибочная - будет выдан разбан.

• Свяжись со мной в дискорде: the.brini

• Прошел проверку, блокировка ошибочная - будет выдан разбан.

• briniB brini выбрал решение
  • briniB brini закрывает тему
  • briniB brini переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• FreeKill |

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    4
    -3 Лайки
    4 Посты
    94 Показы
    A9518437927A

посмотрел демку

ты действительно начал убегать и на половине пути даже обернулся. убили тебя действительно по случайности, если судить по тому, что стреляли от бедра.

но если посмотреть на ситуацию со стороны правил, а не человеческого фактора, то у игрока НПИЗП

Если жертва ограбления, увидев оружие, начала убегать не дождавшись приказа, то преступник имеет право её ранить, чтобы дать понять серьёзность своих намерений, а после чего отдать приказ. Если жертва не одумается и даже после прямой угрозы будет игнорировать указания преступника и попробует сбежать, преступник имеет право её убить.

Поговорил с игроком, выдал наказание. Одобрено, закрыто.

• Повесили голову вантапом и слутали костюм

9
    0 Лайки
    9 Посты
    254 Показы
    keksisK
    Привет, извиняюсь за задержку с ответом, ситуация полностью прояснилась только недавно. Декстер - в перманентной блокировке на проекте. Аркан - в перманентной блокировке на сервере. Уолтер - в перманентной блокировке на проекте. [28 Oct, 23:08:06] invalid player used SG command: ban STEAM_0:0:50433274 0 Obhod // by 1000+7 [29 Oct, 19:18:35] Player disconnected: Аркан Битва (STEAM_0:1:489445121, Гражданин), MassFK [3 Nov, 0:41:13] invalid player used SG command: ban STEAM_0:0:449541592 0 assistance to the administrator's abuzz | by st. administration & DOCTOR & d0nbar0n Одобрено
  • два вотчлиста за оскорбление в ic

6
    7 Лайки
    6 Посты
    331 Показы
    tenebrisT

Администратор уже не находиться в команде. По жалобе могу сказать, что запрет на игру полиции и вотч лист на ПГ выданы не верно. Вотч лист будет снят в ближайшее время.

• жалоба на DOGGE=СОБАКА

11
    0 Лайки
    11 Посты
    568 Показы
    tenebrisT

Одобрено. Извиняемся за ошибку со стороны администратора. В данной ситуации @Dogge перепутал тебя с другим человеком. С администратором будет проведен разговор.

• Атсуши и его 7 гномов

2
    8 Лайки
    2 Посты
    219 Показы
    TekoyT

Конкретно администратор получил наказание в виде снятия и перманентной блокировки. На счет остальных игроков, причастных к этой ситуации подавай жалобу в разделе “жалобы на игроков”. Можешь ссылаться на этот вердикт.