Перейти к содержимому

максим лавро в шоке

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 2 398 1

Похожие темы

• Жалоба на Mirele или Jorji Vonel

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    11
    0 Лайки
    11 Сообщений
    402 Показы
    PixelDogP
    Привет. Посмотрев твои логи, ознакомившись с решением администрации, вместе со старшей администрацией могу сказать следующее: Пообщавшись с администратором, я узнал, что администратор должен был забанить убийцу, как я понял это ты. Посмотрев по логам, я заметил, что ты никого не убивал вообще. Но увидел то, что у тебя сняло карму -6. Уточнив у администратора, администратор сказал, что ты признал вину за то, что убил человека. Ответив на вопрос: “Я убил потому что у него пушка в руках была”. Ознакомившись еще раз по логам, я увидел, что у игрока в руках ничего не было. Оно лежало в инвентаре. Могу сказать другое, что ты нарушил правила ChatAbuse и Mehan. В чем заключается ChatAbuse: Ты решил написать в чат локальный следующие слова: “Пиши админам чучмек”. Чучмек - оскорбительное слово, по отношению к другой рассе. [21 Aug, 16:16:20] Ричард Рамирес (Гражданин) successfully executed chat command: /looc пиши админам чучмек В чем заключался Mehan: Ты решил обыскать труп игрока Вадима Козлова. Проверив 3 раза логи, я не увидел твоих отыгровок для обыска данного тела. А данные действия обязательно требуют отыгровок со стороны игрока, который обыскивает тело. [21 Aug, 16:13:56] Ричард Рамирес (Гражданин) searched Труп - Вадим Казаков. Police online: 17 В заключении могу сказат, что жалоба частично одобрена. Не смотря на то, что у тебя нет SteamID в заявке, мы ее рассмотрели, но могли отказать. (В следующий раз будь внимательнее) Администратор Mirele будет проведена беседа за игнорирование других нарушений. А вы получите еще +4 дня за нарушение правил Mehan + ChatAbuse.
  • На возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    194 Показы
    DoggeD
    Log report generated 3 Oct, 21:37:45 [23 Sept, 0:04:53] Кристофер Эрнандес (STEAM_0:0:770174015, Гражданин) put on Свитер Kenzo (мужской) [23 Sept, 0:30:52] Player disconnected: Кристофер Эрнандес (STEAM_0:0:770174015, Гражданин), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:0:770174015 извиняюсь за долгий возврат. Ты указал не тот день, поэтому долго искалось, одежда возвращена в хран.
  • Каша манная.

17
    -1 Лайки
    17 Сообщений
    1k Показы
    FipelF
    Привет @Lil-bow-wow Прости за долгий ответ по твоей жалобе. Сейчас я буду это исправлять. Изучив данную ситуацию, я готов дать свой вердикт по данной жалобе. Ульяна Мейсон—> не виновна в данной ситуации. Просмотрев в логи, то видно, как для её жизни предоставляли опасность, и она только самооборонялась Вот вырезка: [9 Nov, 18:34:11] Арси Котова (Гражданин) aimed at Ульяна Мэйсон (Гражданин) with Glock 17. Police online: 17 [9 Nov, 18:34:12] Арси Котова (Гражданин) aimed at Ульяна Мэйсон (Гражданин) with Glock 17. Police online: 17 [9 Nov, 18:34:24] Ульяна Мэйсон (Гражданин) (inventory) was knocked by Леон Бакер (Гражданин) with HK USP. Police online: 17 [9 Nov, 18:35:50] Ульяна Мэйсон (Гражданин) gave up [9 Nov, 18:35:55] Ульяна Мэйсон (Гражданин) (inventory) died Данный игрок получает снятия наказания Начала стрелять в зеленой зоне без всяких либо ей причин. Леон Байкер—> получает блокировку на 14 дней за Free Kill, игра ради лутинга Максвелл Майер—> находится в блокировке, но получает вотч лист лутинг Вердикт: Одобрено!
  • Шок! woman застрелена в голову!!!

4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    580 Показы
    miroM
    Привет! Обнаружил нарушение НПИЗК и NonRP. В данном случае это все происходило в зеленой зоне, где явно не стоит такое делать, во вторых - нелогичное поведение в том, что убивать полицейского из-за друга, особенно в людном месте не является самым логичным поступком. Не буду засчитывать FreeKill, так как причина была, ты еще стоял вооруженным, но в любом случае, оправдать это убийство никак нельзя и это нарушение правил сервера. Log report generated 5 Aug, 17:30:25 [4 Aug, 1:24:33] Сара Стоун (STEAM_0:0:78959981, Полицейский детектив, Glock 17) (inventory) was knocked by Константин Лебедев (STEAM_0:0:246100813, Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 3 Participants: STEAM_0:0:78959981, STEAM_0:0:246100813 Вердикт: Игрок получит блокировку на 9 дней за нарушения этих правил, включая прошлые нарушения.
  • Ненамеренный MassFK

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    8 Лайки
    4 Сообщений
    352 Показы
    TekoyT
    Очень странный момент и твой комментарий “Я думал 2 копов были с оружием и убил их”. Я выдан разбан, т.к. намеренного массФК не было, однако я выставлю вотч лист и администрация будет наблюдать за твоей игрой.