Skip to content

максим лавро в шоке

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы

Похожие темы

• Жалоба на игрока

5
    3 Лайки
    5 Посты
    345 Показы
    electedplainsE
    Привет!

Внимательно ознакомившись с демонстрацией, я готов вынести свой вердикт.

Коди Палмер действительно нарушил правило PowerGaming, никак не отреагировав на огнестрельные ранения.
    Не стоило прыгать и бегать после того, как по тебе выстрелили из огнестрельного оружия.

Каждый человек имеет предел своих способностей, как физических, так и психических, он также есть и у персонажей.

Игнорирование страха, боли, действия превыше человеческих сил – все это является нарушением правила PowerGaming (данный пункт правил может лишь частично игнорироваться полицией, в связи с их подготовкой и имеющимся опытом).

Игрок получит Watchlist за данное нарушение.

• Не согласен с фк

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    48 Показы
    1000+71

Привет.
    Причин для снятия наказания нету, если не согласен с вердиктом - в раздел жалоб на участника команды.
    Однако, действительно, администратор погорячился с блокировкой, ведь у тебя наигранно всего 20 часов на сервере.
    Пожалуйста, изучи правила сервера.
    Снижу блокировку до двух дней.

• ...

3
    1 Лайки
    3 Посты
    95 Показы
    De KuyashD
    Рой Баскет FK
    Причин на убийство безоружного человека у него явно не было. На сколько я вижу по логам, Рой решил убить его, как свидетеля перестрелки с копом, ну по крайней-мере у меня есть только такое логичное оправдание его действиям. Как я понял, Коф сидел в это время в крузере, не представляя угрозы. (Развитие событий идет в порядке Рой 2 — Рой, Хейз - коп). Log report generated 20 Aug, 14:22:24 [19 Aug, 1:36:01] Коф Лосторкоф (STEAM_0:1:558292011, Гражданин, Руки) (inventory) was knocked by Рой Баскет (STEAM_0:0:103208466, Механик, UMP45) with UMP45. Police online: 8 Participants: STEAM_0:1:558292011, STEAM_0:0:103208466

https://i.imgur.com/fYo4OkQ.png

НПИЗМ
    Все эти криминальные действия он совершил в профессии механика, следовательно нарушение правила.

Итог

Рой Баскет - бан на 14 дней за FK, НПИЗМ и вотч-лист.
  • Потерял автомобильную краску

2
    0 Лайки
    2 Посты
    24 Показы
    1000+71

Привет, вернул в хранилище.

• на возврат

2
    0 Лайки
    2 Посты
    53 Показы
    1000+71

Привет, @snuserpunk!
    Действительно. Твое оружие залутал обходчик, после чего получил пермач.
    Я вернул твое оружие в хранилище.