Перейти к содержимому

максим лавро в шоке

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 2 387 1

Похожие темы

• заявка на возврат для друга, из-за того же обходчика

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    177 Показы
    D0n Bar0nD
    Закинул вещи в хранилище!
  • Жалоба на администратора Gordon Freeman?! Is you?!

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    459 Показы
    TekoyT
    Жалоба одобрена. Админу не стоило так торопиться. Ты можешь обратиться в раздел “заявки на возврат вещей” и истребовать потерянную сумму, сославшись на администратора @gordonfreeman и на эту жалобу.
  • Максим лавро в шоке снова

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    315 Показы
    De KuyashD
    Энтони Супьеро уже забанен. Сервер забанил STEAM_0:1:86019980, перманентно. Причина: obhod | by De Kuyash
  • PG + LeaveRP

10
    0 Лайки
    10 Сообщений
    732 Показы
    A9518437927A
    Майк Раксон - PG(убежал под наставленным дулом дробовика), MG(VOIP - играл по дискорду со своим другом). Игнорирование страха, боли, действия превыше человеческих сил – все это является нарушением правила PowerGaming (данный пункт правил может лишь частично игнорироваться полицией, в связи с их подготовкой и имеющимся опытом). Metagaming (MG) — использование неролевой информации в ролевом процессе или применение голосовых клиентов во время игры. Марк Уайт - MG(VOIP - играл по дискорду со своим другом). Конкретно насчет его пг ничего не могу сказать, он зашел в ту комнатку как ты и сказал, что там было дальше - не знаю. Metagaming (MG) — использование неролевой информации в ролевом процессе или применение голосовых клиентов во время игры. Получат наказание. одобрено, закрыто.
  • Жалоба на игрока | Я нахожусь в эмоциональном шоке

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    370 Показы
    Time To CoffeeT
    Привет Игрок уже находится в перманентной блокировке, ты можешь написать заявку на возврат.