Джон Вос
-
- Абдулкадир Юсуфов
- STEAM_0:0:603498329
-
- Джон Вос
- STEAM_0:0:601849455
- Не имеет
- 15:29-15:32
- Пришли с другом грабить его токарню на линкольн 4, он сам открыл нам дверь, я направил на него оружие и сказал проходить дальше, открывать фд, он открыл фд, зашел внутрь и встал так, чтобы я не смог пройти дальше через фд, фд закрылось и я застрял в этой двери, я стоял заблоченный в двери и говорил ему открыть дверь, но он не стал этого делать и вместо этого забежал в комнату, скорее всего механом достал во время активной ситы пистолет из храна, вернулся обратно и убил меня застрявшего в двери.
- Скриншот его фдшки (первый скрин)

Второй скрин, вид от моего лица, когда он заблочил меня в фдшке, смотрю на дверь, куда он забежал и достал пистолет.

15:35:54 - [PM] от &Лунтик& (Джон Вос): я не блокал тебя ты сам не зашел
15:35:59 - [PM] от &Лунтик& (Джон Вос): твои проблемы
Ну и так же логи. - Ознакомлен и согласен
-
ну вот и еще одна жалоба на Воса, смотри, щас набегут его кентики, будут говорить, что тебе дверью пальцы прищемило)))
-
- Абдулкадир Юсуфов
- STEAM_0:0:603498329
-
- Джон Вос
- STEAM_0:0:601849455
- Не имеет
- 15:29-15:32
- Пришли с другом грабить его токарню на линкольн 4, он сам открыл нам дверь, я направил на него оружие и сказал проходить дальше, открывать фд, он открыл фд, зашел внутрь и встал так, чтобы я не смог пройти дальше через фд, фд закрылось и я застрял в этой двери, я стоял заблоченный в двери и говорил ему открыть дверь, но он не стал этого делать и вместо этого забежал в комнату, скорее всего механом достал во время активной ситы пистолет из храна, вернулся обратно и убил меня застрявшего в двери.
- Скриншот его фдшки (первый скрин)

Второй скрин, вид от моего лица, когда он заблочил меня в фдшке, смотрю на дверь, куда он забежал и достал пистолет.

15:35:54 - [PM] от &Лунтик& (Джон Вос): я не блокал тебя ты сам не зашел
15:35:59 - [PM] от &Лунтик& (Джон Вос): твои проблемы
Ну и так же логи. - Ознакомлен и согласен
@ya3 Игроку «Джон Вос» выдали сегодня блокировку на 30 дней за чрезмерную токсичность
-
Ну и правильно