Перейти к содержимому

Заявка на разбан

Не решенные На снятие наказания
4 2 108 1
  • 1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: sh0 (Виктор Брадис)
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:1:560256003
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) sh0zadibil
    4. Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @) @kaban_son
    5. Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда) 1fce226f-2688-4fa1-bf54-1fb1601f418f-изображение.png
    6. Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные)
    7. Описание ситуации: Я вообще давно забросил гмод (ещё до произошедшего), но вчера как-то захотелось снова поиграть и вижу эту картину. Пытаюсь вспомнить когда я в последний раз тогда грешил, и короче до меня допёрло что у меня акк наполовину с друном для прокачки техники в War Thunder, потом я его спросил насчёт этого, и он подтвердил что он со своими друнами устроил РДМ в ПД. Вот такие пироги.
    8. Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания):
    Я облажался с тем что мой акк был предоставлен 3-им лицам. Насчёт вклада в игру, хочу сказать я не сильно влиятельный человек и зачастую избегал быть в центре внимания. Я изменил пароль от акка. ДОБАВКА: Помогать серверу, играть рп также помагать в этом новичкам. А так, когда появится свободное время и желание поиграть, открывал бы заведения на уровне закусочных.

9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда)
    63873410-ee33-435f-927b-f7bcb102d67e-изображение.png
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? ДА

• Опиши планы на игру. 24ч на это дается. Как изменишь заявку - упомяни меня в этом топике

• Свяжись со мной в дискорде -> wisegenie.

Похожие темы

• на разбан

Не решенные На снятие наказания
    1
    1
    0 Лайки
    1 Сообщений
    5 Показы
    Нет ответов
  • Кошко дед

Не решенные В игровые мастера на рассмотрении
    7
    1
    14 Лайки
    7 Сообщений
    154 Показы
    mhM
    @Кошко_Дед отпиши в дс - malinkah
  • Жалоба на БЕДКОП офицера

Не решенные На игрока Доброграда на рассмотрении
    4
    4 Лайки
    4 Сообщений
    172 Показы
    afreesailorA
    На рассмотрении @FioMio
  • Вердикт старшего админа и реформа правил

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы на рассмотрении отклонено
    3
    1
    1 Лайки
    3 Сообщений
    348 Показы
    doctor_avicennaD
    В этой ситуации старший администратор прав.
  • Жалоба на игрока. Биполярное.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы на рассмотрении
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    206 Показы
    Time To CoffeeT
    Снова привет! Итак : Реагируя на сообщение о нападении ты встречаешь пострадавшего и взяв показания благополучно уезжаешь на другую ситуацию, в ходе которой ты получаешь стадию регдолла, в это время игрок Ева Паркер(STEAM_0:0:136267242) решает изменить свою точку зрения о полиции и ситуации наоборот, в ходе чего игрок был задержан, а после и вовсе вышел из игры не предупредив об этом. А теперь к нарушениям : Игроком Ева Паркер(STEAM_0:0:136267242) было принято решение о так называемом переобувании и попытке ограбить раненого офицера, которому совершенно недавно были переданы показания о ограбившем того-же игрока подозреваемом. Тем самым нарушив правило NonRP. Игрок Ева Паркер(STEAM_0:0:136267242) так-же решил выйти из игры во время активной ситуации, не дождавшись окончательного завершения, той самой ситы. Тем самым вновь нарушив правило NonRP(LeaveRP). NonRP (NRP) — нелогичное, неролевое, фановое поведение, к нему также приравнивается выход из игры или в AFK во время важных ситуаций для получения выгоды Вердикт : Игрок Ева Паркер(STEAM_0:0:136267242) получит наказание в виде внутриигровой блокировке на 14 дней, за нарушение правила NonRPx2(Лив с актив ситы, неролевое/нелогичное поведение) Итог : В жалобе Одобрено. Игроку будет выдано наказание. Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.