Перейти к содержимому

Кошко дед

Не решенные В игровые мастера
7 7 152 1
    1. https://steamcommunity.com/profiles/76561198957662985/
    2. koshko_ded
    3. STEAM_0:1:498698628
    4. 23
    5. да
    6. +2
    7. Ричард Райт
    8. 531ed8df-41ec-4ebe-a4a6-1c08c6f11b37-image.png
    9. Расширенный инструментарий - создание ивентов и помощь другим гм.
    10. 10
    11. Отыгрыш персонажей
    12. 3 года на дбг: перечислю самые яркие воспоминания: Создание кофелайка, игра реднеков на роуде, состоял в якудзах, работал в рнс, помогал дпд за муниципала в центральном дбг.
      Недавно вернулся. За месяц игры: создание ₍^. .^₎ FELINE CONSTRUCTION COMPANY (топик еще не написан), взаимодействие с фракциями, организация благотворительного вечера
    13. Крупное мероприятие, задача - развлечь и разнообразить игру
    14. || https://discord.gg/hAWsxpcYu9 ||
    15. Ближайшее от моей компании запланировано провести стендап шоу. Лично мне ивент для цкз с лабораторией фарм компании на которую напали эко террористы
    16. Был гейм мастером в днд
    17. возьму пример с другого гм - использую гм панель и телепортну его в больничку - (вы получили удар по голове и очнулись в больнице)
    18. С 2 апреля ухожу работать 2 на 2. Пишу с ошибками - следовательно не люблю графоманию
    19. Объём, детали, центр внимания. 1) в дубликате должно быть комфортно находиться и передвигаться 2) проработка мелочей 3) нужно заранее определить что должно быть во внимание, а что можно отрезать и сохранить пропы
    20. Четкая тематика ивента, желательное присутствие человека - ГМ который введет игроков. И хороший дубликат 🙂
  • С правильных людей примеры берешь))
    На рассмотрении.

• сука возьмите он мне хату на Линкольне сделает (feline)

• Этот чувак делал мне крутой дублик с выдвижным холодильником на бравери 15, однозначно за.

• Отличный бывший и будущий гейм мастер определенно выражаю свое мнение ЗА!

• да, черт возьми

1. https://steamcommunity.com/profiles/76561198957662985/
    2. koshko_ded
    3. STEAM_0:1:498698628
    4. 23
    5. да
    6. +2
    7. Ричард Райт
    8. 531ed8df-41ec-4ebe-a4a6-1c08c6f11b37-image.png
    9. Расширенный инструментарий - создание ивентов и помощь другим гм.
    10. 10
    11. Отыгрыш персонажей
    12. 3 года на дбг: перечислю самые яркие воспоминания: Создание кофелайка, игра реднеков на роуде, состоял в якудзах, работал в рнс, помогал дпд за муниципала в центральном дбг.
      Недавно вернулся. За месяц игры: создание ₍^. .^₎ FELINE CONSTRUCTION COMPANY (топик еще не написан), взаимодействие с фракциями, организация благотворительного вечера
    13. Крупное мероприятие, задача - развлечь и разнообразить игру
    14. || https://discord.gg/hAWsxpcYu9 ||
    15. Ближайшее от моей компании запланировано провести стендап шоу. Лично мне ивент для цкз с лабораторией фарм компании на которую напали эко террористы
    16. Был гейм мастером в днд
    17. возьму пример с другого гм - использую гм панель и телепортну его в больничку - (вы получили удар по голове и очнулись в больнице)
    18. С 2 апреля ухожу работать 2 на 2. Пишу с ошибками - следовательно не люблю графоманию
    19. Объём, детали, центр внимания. 1) в дубликате должно быть комфортно находиться и передвигаться 2) проработка мелочей 3) нужно заранее определить что должно быть во внимание, а что можно отрезать и сохранить пропы
    20. Четкая тематика ивента, желательное присутствие человека - ГМ который введет игроков. И хороший дубликат 🙂

@Кошко_Дед отпиши в дс - malinkah