Перейти к содержимому

Жалоба на офицера полиции - Уилла Смита

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
5 3 186 1
    1. queny - Джеффери Рендер
    2. STEAM_0:0:530661583
    3. Связь на форуме либо do9o6 (дискорд)
    4. Уилл Смит (без шуток уже заявочка)
    5. STEAM_0:0:103809869
    6. Ранг отсутствует (смотрел таб-меню)
    7. 22:40
    8. Задержал за ограбление гражданина будучи офицером полиции, в основном безосновательно, но это не самое главное. Он довел его до ПД, я отыгрывал частного адвоката, что было ранее обыграно с мэром через /it (его всё устроило). Тем не менее, я зашел в ПУ вместе с ними, но в допросную меня не пустили, офицер Уилл Смит(!!!) считал что гражданин Джон Вос не имеет право на адвоката. Затем зачем-то с допросной куда-то увёл его по лестнице. Я вышел из ПУ и через минуты 3 мне перезвонил друг по телефону в допросной, я пришел, меня впустили. Но он сразу начал требовать документы, что можно было обыграть через /me или /it, но я решил сначала обьяснить ему что он меня не впустил в первый раз, как минимум что он увел куда-то гражданина, в целом много было ошибок с его стороны, + прошу обратить внимание на игровое имя, если надо есть демо.
      UPD 22:52 : Гражданина Джона Воса он отпустил. Но про свой ник утверждает уверенно что он рандомный, прошу расскажите чуваку про никнеймы и все, не надо банить, быстро понял ошибку
    9. Демо
    10. Да
  • Отклонено

• На рассмотрении @duck17ㅤ

1. queny - Джеффери Рендер
    2. STEAM_0:0:530661583
    3. Связь на форуме либо do9o6 (дискорд)
    4. Уилл Смит (без шуток уже заявочка)
    5. STEAM_0:0:103809869
    6. Ранг отсутствует (смотрел таб-меню)
    7. 22:40
    8. Задержал за ограбление гражданина будучи офицером полиции, в основном безосновательно, но это не самое главное. Он довел его до ПД, я отыгрывал частного адвоката, что было ранее обыграно с мэром через /it (его всё устроило). Тем не менее, я зашел в ПУ вместе с ними, но в допросную меня не пустили, офицер Уилл Смит(!!!) считал что гражданин Джон Вос не имеет право на адвоката. Затем зачем-то с допросной куда-то увёл его по лестнице. Я вышел из ПУ и через минуты 3 мне перезвонил друг по телефону в допросной, я пришел, меня впустили. Но он сразу начал требовать документы, что можно было обыграть через /me или /it, но я решил сначала обьяснить ему что он меня не впустил в первый раз, как минимум что он увел куда-то гражданина, в целом много было ошибок с его стороны, + прошу обратить внимание на игровое имя, если надо есть демо.
      UPD 22:52 : Гражданина Джона Воса он отпустил. Но про свой ник утверждает уверенно что он рандомный, прошу расскажите чуваку про никнеймы и все, не надо банить, быстро понял ошибку
    9. Демо
    10. Да

@quenynot, прикрепи демку на любой удобный видеохостинг.

• Жду демку до сегодняшнего вечера по МСК иначе жалоба будет отклонена

• Отклонено

• duck17ㅤD duck17ㅤ закрывает тему
  • duck17ㅤD duck17ㅤ переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • duck17ㅤD duck17ㅤ выбрал решение

Похожие темы

• Жалоба На офицера полиции

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отозвано
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    152 Показы
    DoggeD
    @ChUpIk тебе в раздел жалоб на участников команды
  • Забанили просто так

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1
    0 Лайки
    2 Сообщений
    151 Показы
    5555
    отклонено. все выдано верно. фил привет
  • Жалоба.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    205 Показы
    FipelF
    Привет, @Jon-Baiker! Внимательно ознакомился с твоей жалобой, и готов вынести вердикт! Я внимательно ознакомился с логами, и да, я заметил, как он тебя закинул в стадию, а затем добил. Как мы знаем, что убийство, это крайняя мера. Учитывая, что ты и так не предоставлял не какую опасность. Вывод: [STEAM_0:0:31915557] Омар Глебов—> получает блокировку на 5 дней за нарушения правил FreeKill ОДОБРЕНО! [image: izlgQJI.png]
  • Жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    282 Показы
    De KuyashD
    Привет! Рассмотрел логи и сделаю следующие выводы. - Рэйнер Шульц: 1. НПИЗК Log report generated 11 Jul, 15:27:26 [11 Jul, 11:27:15] Рэйнер Шульц (STEAM_0:0:759441717, Гражданин, USP) aimed at Марк Фолд (STEAM_0:0:28769484, Механик, Руки) with USP. Police online: 1 [11 Jul, 11:27:17] Рэйнер Шульц (STEAM_0:0:759441717, Гражданин, USP) scared Марк Фолд (STEAM_0:0:28769484, Механик, Руки) with USP. Police online: 1 [11 Jul, 11:27:17] Марк Фолд (STEAM_0:0:28769484, Механик, Руки) (inventory) was killed by Рэйнер Шульц (STEAM_0:0:759441717, Гражданин, USP) with USP. Police online: 1 Participants: STEAM_0:0:759441717, STEAM_0:0:28769484 По логам отчетливо видно, что Шульц достал оружие явно не для самообороны, сделав это при онлайне в 1-ого копа, что нарушает правила игры за криминал. Вырезка из правил: В отсутствие полицейских на смене запрещено совершать серьезные криминальные действия: ситуации с незаконным применением оружия, ограбления, убийства, взлом дверей и прочих предметов и так далее; Подобные криминальные действия разрешается проводить, когда имеется минимум 2 полицейских на смене; 2. Freekill Выше предоставлены логи убийства без причины. Просмотрев логи до и после ситуации, не увидел каких-то весомых причин на убийство безоружного механика. - Марк Фолд: 1. Токсичность в LOOC-чате Log report generated 11 Jul, 15:39:49 [11 Jul, 11:30:13] Марк Фолд (STEAM_0:0:28769484) successfully executed chat command: / они нарушили [11 Jul, 11:32:05] Марк Фолд (STEAM_0:0:28769484) successfully executed chat command: / пидарасы [11 Jul, 11:32:15] Марк Фолд (STEAM_0:0:28769484) successfully executed chat command: / они еще и вышли Participants: STEAM_0:0:28769484 Оскорблять игроков на эмоциях в LOOC-чате не следует. Итог Рэйнер Шульц — НПИЗК, FK — бан на 4 дня. Марк Фолд — НОПС(Токсичность) — бан на 1 день. Жалоба одобрена
  • Карта Таро

Закрыта Решенные Игровые запросы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    387 Показы
    вячВ
    Сомнительно все еще. Уровень игры не сменился. Отказ. С момента отказа так же не прошло 2 недели.