Перейти к содержимому

Silk Slipper (БЛЯДСТВО НА ГРЕЙСТОУН ПАРКЕ/ЗАНЮХИВАЯ КОКС С СИЛИКОНА)

Закрыта Перенесена Решенные Архив
6 6 501 2

Похожие темы

• Перезалив по просьбе админа

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    2
    1 Лайки
    3 Сообщений
    201 Показы
    A9518437927A
    сниму блокировку одобрено
  • "ЯЩМ" | ГБР/PSD

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    9
    6
    5 Лайки
    9 Сообщений
    475 Показы
    ОбжораО
    Разбор Не буду расписывать все по пунктам, ибо содержание будет внушительным, напишу лишь, что премиальные охранные услуги, несмотря на реалии сервера, выглядят сомнительно. Из этого выходит слабая мотивационная часть и вся остальная история в целом. Спектр услуг также не расписан должным образом. Текст отчасти сгенерирован ИИ, от части написан со стилистическими ошибками, дубликат ниже среднего. В текущем виде предприятие отклонено, новое предприятие можешь выложить не ранее чем через 7 дней с момента отправки этого сообщения.
  • "Белая группа" партии Format 18/F18 US (Verrücktheit)

4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    1k Показы
    dimomaD
    Чёт я не понял, ты хочешь официально и открыто играть ПОЛИТИЧЕСКУЮ ПАРТИЮ, которая исповедует идеи нацизма? Как ты себе это вообще представляешь? И что за: “Перед захватами зданий, митингами и переворотами — подавать /ad или /broadcast IC-заявку.”? Отклонено, также вам был дан комментарий здесь https://forum.octothorp.team/post/36485
  • Taco Brother's/Spicy Mexican Food

6
    1
    2 Лайки
    6 Сообщений
    527 Показы
    FatherF
    Отклонено, так ничего за тринадцать дней, не переработано. Следующую, переработанную версию можешь кинуть через неделю.
  • Добрый муниципал

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    422 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Klyma! Внимательно ознакомившись с логами данной ситуации, готов указать на нарушение игрока “Майкл Джеферсон”: Нарушение Общих Правил Сервера (Токсичность в неролевых чатах) — стоит вести себя более сдержанно при общении с другими игроками в неролевых чатах, даже с учетом данной ситуации с увольнением, стоило разобраться с игроком в более спокойной манере, используя тот же /pm, а не начинать разводить конфликт на всеобщее обозрение. Для доказательств нарушения игрока, приложу вырезку из логов, подтверждающую провинность: Log report generated 10 Jul, 17:06:54 [10 Jul, 8:02:02] Бёрни Фолтер (STEAM_0:0:233504707) demoted Майкл Джеферсон (STEAM_0:0:790159995): Наезд на пешехода х3, оскорбление, неадекватное поведение, инициация ДТП [10 Jul, 8:02:52] Майкл Джеферсон (STEAM_0:0:790159995) successfully executed chat command: // блять эти обиженки сами под колеса прыгают и говорят я давлю их Participants: STEAM_0:0:233504707, STEAM_0:0:790159995 После увольнения он снова зашёл за сотрудника полиции и решил задавить меня и ещё двух парней на линкольне. Я проверил логи и не нашел момента, в который игрок вновь берет профессию и начинает вас давить. Для доказательства этого приложу вырезку из логов, в которой будет видно то, как игрок выходит с сервера, спустя 10 минут после увольнения: Log report generated 10 Jul, 17:08:42 [10 Jul, 8:10:45] Майкл Джеферсон (STEAM_0:0:790159995) successfully executed chat command: // рп пм 2 мин ливаю [10 Jul, 8:12:28] Player disconnected: Майкл Джеферсон (STEAM_0:0:790159995), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:0:790159995 ВЕРДИКТ: Майкл Джеферсон - получит WatchList за НОПС (Токсичность в неролевых чатах)