Перейти к содержимому

Угон с целью скрутить значок

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 3 151 1

Похожие темы

• ФК и ПГ, постройка под хран

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отозвано
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    149 Показы
    xenonX
    Закрыто, отозвано ТСом
  • Пропали аксессуары после рестарта.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отозвано
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    99 Показы
    NocturnTheSkyN
    Отозвано
  • Жалоба На офицера полиции

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отозвано
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    171 Показы
    DoggeD
    @ChUpIk тебе в раздел жалоб на участников команды
  • Повтор темы "Снятия наказания"

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отозвано
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    110 Показы
    StydentS
    Пользователь @677h3 написал в Повтор темы "Снятия наказания": Я четко знаю правила Dark Rp проектов и не только. Также если углубляться в правило Power Gaming: совершение действий, которые невозможны или несправедливы в рамках RP (например, «пули меня не берут»), игнорирование взаимодействия других игроков, чтобы получить преимущество, принуждение других игроков к действиям без возможности отыгрыша. Мистер если вам не ответили в разделе в течении 7 часов то не стоит начинать замусоривать его. Это наказуемо. Первое и последнее предупреждение.
  • Никогда такого не было, и вот на те снова угон у мерии, да скрепочки подлутанные

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    291 Показы
    vakhobrooklynV
    Почему взлом у мэрии считается NRP? К примеру если человек просто напишит /me огляделся по сторонам. /It не заметив в округе глаз аккуратно запехнул отмычку в замок. Это нпзик ?? Бред же… Ну если это прям зона гиперзапрета, то почему до сих пор каждый день там происходит большое количество угонов? Я тоже раньше чето кидал жалобы, но раз нет демки нереально доказать, что машина именно там стояла перестал на это обращать внимание. Напомню что вопрос про вообще кто придумал, что там угон запрещен по КД и неужели никакой отыгровкой это нельзя обойти?