Перейти к содержимому

Администрированность

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
28 26 2.0k 1

Похожие темы

• Возрат зипнутой лопаты

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    23 Показы
    Jorji VonelJ
    @Богдан если у вас жалоба, то, вначале сюда - https://forum.octothorp.team/category/15/на-игрока-доброграда ,и, только лишь потом пишите заявку на возврат. Без жалобы и просто так возвращать я не буду. Отклонено.
  • жалоба на сотрудника дпд

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    172 Показы
    1000+71
    Итак, благодарю @A.rV.a за ответ со стороны ролевой редакции сервера. Правил никаких игрок ДПД не нарушил, абсолютно. Произошло обычное дтп с участием офицера полиции, который исполнял свой долг, используя мигалки гнался за тобой, впоследствии он не смог среагировать на твоё внезапное появление на дороге - Б Ы Т О В А Я ситуация, которая могла произойти с каждым на сервере, решаться должна исключительно IC путём, а не попытками вытряхнуть тенге из кармана человека в пм, а уж тем более не на форуме. Претензия невалидна: Жалоба отклонена, вообще не вижу никаких нарушений действующих правил сервера.
  • Заявка на активное администрирование сервера

8
    1
    2 Лайки
    8 Сообщений
    455 Показы
    MrTheProM
    Привет! @Подольск в связи с новыми обстоятельствами выясненными нами, было принято решение ОТКЛОНИТЬ твою заявку! Следующую заявку ты можешь написать не ранее 24.02.2026
  • Жалоба на АДмина

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    -2 Лайки
    4 Сообщений
    841 Показы
    inquizzyI
    Причиной твоей блокировки послужило твое поведение в чатах наших соц. площадках. Более того, недавно ты обошел и теперь о разблокировке можно даже не думать
  • часы

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    236 Показы
    КампотК
    Привет, к сожалению по таким причинам не восстанавливаем время, все ограничения у тебя сняты, а для красоты не делаем. Отклонено.