Перейти к содержимому

Администрированность

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
29 26 1.4k 1

Похожие темы

• Заявка на активное администрирование сервера

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    8
    1
    2 Лайки
    8 Сообщений
    387 Показы
    MrTheProM
    Привет! @Подольск в связи с новыми обстоятельствами выясненными нами, было принято решение ОТКЛОНИТЬ твою заявку! Следующую заявку ты можешь написать не ранее 24.02.2026
  • Прошу дать второй шанс. | Заявка на разблокировку перманентного бана

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    233 Показы
    1000+71
    Отклонено. Проявляй актив на социальных площадках проекта, тогда мы уже будем думать, изменился ты или нет.
  • Жалоба на Иана Дейвиса

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    475 Показы
    porkoveP
    Нарушений со стороны на этот момент уже редактора - нет. Не понимаю на что вы надеялись намеренно преследуя офицеров СРТ, с учетом что я глянул демонстрацию где вы могли легко увидеть их полицейскую форму и видели как они выходили из машины, на моменте с пистолетом, посмотрим со стороны айси - на вас направили оружие офицеры, вы почему-то тянетесь куда-то чтобы “вызвать полицию”, хотя она и так на вас направила оружие для задержание? Со стороны айси вы потянулись когда на вас направили оружие, это прямая причина открыть огонь по вам, они не обязаны сохранить тебе жизнь при этом, главное это их личная безопасность и окружающих. Отклонено.
  • Заявка на возврат (От друга, так как у него бан на форуме)

3
    2 Лайки
    3 Сообщений
    184 Показы
    КампотК
    Привет, пиши жалобу на администратора, после её рассмотрения и вердикта пиши заявку на возврат. Отклонено.
  • Возврат костюма.

Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    -1 Лайки
    2 Сообщений
    145 Показы
    1000+71
    Привет, @Perkeens К сожалению мне не удалось найти указанные тобой вещи в логах. Я вижу то, как ты погиб от рук полиции, после почти сразу вышел. Но никаких вещей не выпадало.