Перейти к содержимому

Администрированность

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
29 26 1.4k 1

Похожие темы

• Жалоба на старшего администратора Dogge от b1polared

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    4 Лайки
    3 Сообщений
    414 Показы
    doctor_avicennaD
    Привет. Я видел эти скрины, он там ничего критичного не показал. Свой черный список ты полностью заслужил с учетом того, что мне про тебя показали, так что жалоба отклонена.
  • Кэш Картер | Игра запрещённой роли

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    6
    0 Лайки
    2 Сообщений
    195 Показы
    SeeYouAgainS
    Это даже квентой назвать трудно, малый объем текста, ничего не раскрыто, какой-то рофл глюк с черчиллем? отклонено, почитай требования к квенте для ее одобрения.
  • Фк от копа

7
    2 Лайки
    7 Сообщений
    405 Показы
    КампотК
    Привет, так как система урона по автомобилю работает кривовато, а именно стреляя по машине урон может получить рандомный человек сидящий в авто, могу сказать что здесь нету нарушений. У вас была тонировка через которую ничего не видно, офицеры стреляли толпой и убить тебя мог кто угодно, ты просто оказался не в том месте не в то время, водитель предоставлял угрозу, офицеры имели право это сделать.
  • Пожалуйста забаньте пару людей

2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    193 Показы
    TekoyT
    Ужасно, я обязательно найду их и накажу по всей мере строгости. Отклонено, нарушены условия подачи жалобы на игроков.
  • Повторная заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    222 Показы
    inquizzyI
    Если трудно прочитать первый пункт правил, помогу: [image: m8E38FL.png] Во-вторых, прям вырезка из описания хака: Time’s Hack - GMod Lua Cheat. Во-вторых, ситуация, из-за которой ты попал в блокировку, является довольно серьезной. В ближайшее время на разблокировку можно не расчитывать (подробнее в условиях подачи заявки на разбан)