Skip to content

Жалоба на сержанта и на детектива который был на профе механика.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    1. Time is killing me. Франсиско Кастильо Ортиз
    2. STEAM_0:1:115238354
    3. ab_man
    4. Имя персонажа нарушителя Арчи Строн и STEAM_0:0:431830668
    5. SteamID или ник нарушителя STEAM_0:1:495520600
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? нет.
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 3-4 часа ночи сейчас.
    8. Описание ситуации: Я решил поменять персонажа, в итоге я доехал до точки смены персонажа, это было в лесу, я доехал туда на машине, сменил персонажа, пришел к своей машине в лесу и около меня стояли 2 эти человека, они куда-то убежали, я сел в машину и начал двигаться к дороги, потом один из них начал орать ПОГОНЯ. я такой типа че? остановился, говорю чем вам надо? Они начала долгие диаологи. Я пытался понять по какой причине офицер решил меня обыскать и остановить. Я хочу отметить особое внимание администратора что по логам можно проверить что я заспавнился и сел я в машину правильно? Я не мог просто превысить скорость или куда-то уехать. Во время длинного разговора этот офицер написал в чате что я превысил скорость, хотя я её точно не могу привысить, мы были в лесу. там из разговора сразу видно. Просто почитайте логи. Офицер полиции придумыл 10-тки причин по которым он считал что имеет право остановить человека и проверить на наличие оружия. Да на мне была лыжная маска как я это по рп ношу, я её ношу типа против коморов в лесу и т д. и нету никакого закона который запрещает мне носить маску. ВОобщем причина обыска в итоге была в том что я ношу маску, тоесть нет, офицер не проверил мои документы, он не попросил сказать кто я, он просто меня обыскал и уехал. Тоесть человек играет за полицая просто чтобы трахать людей, ищет любую причину чтобы обыскать. У него много сотен часов на сервере, можно просто дать ему бан за игру в полиции? Спасибо. Он не умеет и не хочет отыгрывать полицейского котороый следует законам, он отыгрывает кое-то дерьмо, извините за мой французский. И этот детектив. Это нормально что он за механика мне отдавал приказы?
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) логи.
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? да
  • Привет Описание

Прочитав ваши разговоры между друг другом готов вынести вердикт

Арчи Строн

Коп в случае остановки авто не может обыскивать человека, если он не собирается его задерживать. Но по поводу маски тебе коп может докопаться согласно закону ниже.

Описание

Вердикт по жалобе

Арчи Строн - будет под наблюдением администрации.

• Пишу от лица друга:
    Привет, это я тот самый коп который остановил. До этого я видел бобкэт который гонял по городу (хз ты или нет). Вижу тебя в лесу сомной просто типок сидит, я провожу тебе траффик стоп, представился и обьяснил причину остановки и сказал чтобы ты снял маску, но ты сказал якобы что она лыжная, а потом вобще от комаров ( бред если что) . Про фальш детектива, он был просто на траффике стопе, он просто сказал тебе выйти из авто, но ты сам додумался и послушался приказу от меня. Детектив никак тебя не обыскивал и тд он просто стоял рядом.

Добавляй в дискорд обговорим все там, а то жалобы очень долго будут разбирать/ discord-nelilrez

• @SS22 я не буду с тобой в дискорде говорить, мы тут общаемся чтобы админы видели, я тебе в игре предложил 20к компенсации в итоге или я пишу на тебя жалобу федералам, ты отказался. Смотри друг если ты видел как кто то нарушает пдд, ты должен дать штрафа не обыскивать человека. Если ты видишь на мне маску то ты должен спросить кто я такой, как меня зовут , попросить ид карту, и проверить меня по базе, если я законопослушный гражданин в маске, ты должен меня отпустить без обыска, логично? А что не логично? А не логично 10 минут придумывать кучи причин почему ты меня остановил чтобы обыскать а потом после обыска уехать и даже не спросив мою ид карту, не спросив моё имя, просто в твоих действиях нету логики братан.

• Привет Описание

Прочитав ваши разговоры между друг другом готов вынести вердикт

Арчи Строн

Коп в случае остановки авто не может обыскивать человека, если он не собирается его задерживать. Но по поводу маски тебе коп может докопаться согласно закону ниже.

Описание

Вердикт по жалобе

Арчи Строн - будет под наблюдением администрации.

• gordonfreemanG gordonfreeman выбрал решение
  • gordonfreemanG gordonfreeman закрывает тему
  • gordonfreemanG gordonfreeman переместил эту тему из На игрока Доброграда в