Перейти к содержимому

Возвращение спустя 6 лет.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 3 177 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Не помню, мой ник Iran Power
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_1:0:196994540
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) solius5671
    4. Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @) Koresh
    5. Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда) e456cf4a-bdcf-40b7-b3d9-81db55d8898e-image.png
    6. Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) Скриншот
    7. Описание ситуации: Уже не помню прошло много лет с момента моей блокировки, но дело в том что забанили за читы.
    8. Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания) Сожалею о том что я тогда играл с читами и по итогу меня по справедливости забанили , видел и щас вижу что проект развивается в лучшую сторону, хочу вернутся спустя 6 лет разлуки, надеюсь за понимание. Я сделал выводы, вырос, и готов играть на вашем проекте и заполнять его ноткой себя.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) Логи
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? Да
  • Это сообщение было удалено
  • сниму блокировку

• A9518437927A A9518437927 закрывает тему
  • A9518437927A A9518437927 выбрал решение
  • A9518437927A A9518437927 переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• ФК x2

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    115 Показы
    1000+71
    Привет еще раз. Я проверил логи, игрок действительно убил вас без какой-либо весомой IC причины. Ему не следовало поступать подобным образом, поскольку это нарушает действующие правила нашего сервера, а именно: FK. Игрок получит наказание на сервере.
  • Игровой помощник

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    9
    1
    3 Лайки
    9 Сообщений
    819 Показы
    DoggeD
    Прошел опрос, встал на ранг ИП.
  • Ненамеренный MassFK

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    8 Лайки
    4 Сообщений
    339 Показы
    TekoyT
    Очень странный момент и твой комментарий “Я думал 2 копов были с оружием и убил их”. Я выдан разбан, т.к. намеренного массФК не было, однако я выставлю вотч лист и администрация будет наблюдать за твоей игрой.
  • Убил свой же полицейский

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    274 Показы
    A9518437927A
    По демке все прекрасно видно. NonRPx3(фановое поведение, стрельба по трупу, leaverp), PG(не отыгрывал ранения), FK(убийство своего напарника). Получит бан на один месяц
  • POWERGAMING+FREE KILL.. и скорее НПИЗП..

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    234 Показы
    Девочка с ОСИД
    Привет. Изучая жалобу заметил несколько нарушений с обеих сторон. Дженни Майерс. В тот момент, когда офицер уже направляет на тебя оружие, ты должна выполнять его приказ, потому что он угрожает тебе пистолетом, независимо от того, какой багаж знаний у тебя есть. Это является нарушением правила Power Gaming. Уезжать от офицера, когда он направляет на тебя пистолет так же является нарушением правила Power Gaming Франклин Майтич. После того, как ты совершила на него наезд, он не стал отыгрывать то, что произошло. Это является нарушением правила Power Gaming. Однако, он имел право достать пистолет и приказать тебе выйти из машины. Но, убивать тебя после твоего уезда он не имел права, что является нарушением правила Free Kill и нарушение правил игры за полицию, в которых сказано, что использовать оружие он имеет право только при прямой угрозе жизни. Подведём итоги. Дженни Майерс - PGx2 Франклин Майтич - PG, FK, НППИЗП. Франклин Майтич, в силу своей неопытности, будет находиться под наблюдением администрации и не сможет играть за полицию в течение недели. Дженни Майерс получит игровую блокировку на 3 дня за нарушение правила Power Gaming. Одобрено.