Перейти к содержимому

возврат по жб

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
6 3 228 2

Похожие темы

• Заявление на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    112 Показы
    WiseGenieW
    Привет! Рассмотрев подробно детали дела, считаю, блокировкой ошибочной. Ты разбанен
  • Возврат по ЖБ

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    80 Показы
    WiseGenieW
    2036 x Деньги  1 x Телефон  4 x Отмычка  1 x Шоколад  1 x Шоколад  1 x Шоколад  1 x MAC10 Вернул в хранилище
  • возврат по жб

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    131 Показы
    afreesailorA
    Вернул в хранилище 1xAK74У, 1xGlock 17, 1xОтмычка
  • Жалоба на краймерка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    356 Показы
    судныйденьС
    Так-с… Рассмотрев твою жалобу а так же демонстрацию я увидел крайне странный момент со стороны Сэма. Сэм Флетчер - нарушил правило PowerGaming когда на него направили оружие, он достает свой пистолет и убивает офицера полиции. В данной ситуации под дулом пистолета ему стоило слушать приказы офицера, а не стараться убить его. Исходя из этого могу вынести вердикт. Сэм Флетчер получает игровую блокировку на 2 дня за нарушения правила PowerGaming.
  • Freekill + FreeDamage

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    15
    0 Лайки
    15 Сообщений
    806 Показы
    WhatW
    Привет @StrixFletch ! Рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт по ней. Заметил нарушение со стороны Перец Жабокрикер, а именно FK. Ты находишься в желтой зоне, на дороге, где даже в рамках логики катаются часто тачки, вместо того, чтоб уехать с места ограбления, ты решаешь его добить за удар, а где логика? Но и со стороны Майкла я заметил нарушение, какой был смысл бить человека у которого оружие? Следовательно PG. Вердикт: Перец Жабокрикер получит наказание в виде блокировки игры на сервере, сроком на 3 дня за нарушение правила FK. (Поменяй никнейм, в будущем проверю) Майкл Лопес получит наказание в виде блокировки игры на сервере, сроком на 3 дня за нарушение правила PG. (По вопросам в дс s_what_s )