Перейти к содержимому

возврат по жб

Не решенные На возврат
4 3 78 2

Похожие темы

• возврат

Не решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    15 Показы
    Jorji VonelJ
    @duck17ㅤ
  • Заявка на возврат баффа

Не решенные На возврат
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    56 Показы
    PMC 1700 beast pbly noP
    @Jorji-Vonel она могла выпасть, со скрепкой маска
  • Возврат кармы, потерянной из-за несовершенства системы кармы

Не решенные На возврат на рассмотрении
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    68 Показы
    Bill BlackB
    Думаю, как раз из-за ошибки. Точнее, недоработки. Точнее, такого момента, который невозможно учесть. Из-за которого я, не нарушив никаких правил и даже ролевых законов, потерял карму.
  • Возврат

Не решенные На возврат на рассмотрении
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    82 Показы
    PTSDP
    @Jorji-Vonel изначально она вроде была, но через какое-то время, еще до выпадения предметов примерно после момента когда по мне выстрелили из дробовика я заметил что ее нет, может там система что метка пропадает раньше чем вещи выкидываются
  • Жалоба на старшего администратора @Dogge

Не решенные На участника команды Доброграда на рассмотрении
    5
    3
    1 Лайки
    5 Сообщений
    365 Показы
    zheltoniyaZ
    Оставлю небольшой комментарий. Ну с чего бы начать, постройка, ну наплевательское отношение к работе экс админа это конечно жоско, но меня интересует другое. Разве не вы несколько месяцев назад на пару с Монкекком отыгрывать бомжей на бравери 15 и выдавали себе оружие командами? Игроки это люди, они тоже как бы хотят поиграть. Ибо они пытались все сделать так, чтоб соответствало правилам. В ответ такой плевок. Не знаю когда администрация стала инструментом наказания, а не помощи. То что администратор решил буквально просто банить, а не помогать - плохо. Оговорка “администрации постоянно надо обходится предупреждениями” в какой то степени права. Но извините, перечитал топик не увидел ни одну попытку предупреждения игрока и то что это нарушение правил. Ладно наверное на этом все. Без негатива и проч. и проч. и проч.