Перейти к содержимому

Маска | для одобренного маньяка

Закрыта Решенные Игровые запросы
2 2 232 1

Похожие темы

• Элизабет Дюран | Американская Франция.

Решенные Квенты одобрено
    2
    1
    3 Лайки
    2 Сообщений
    145 Показы
    strashilkaS
    Все таки странные моменты появились. Например: памятка о конфликтности сотрудника в личном деле, тогда как в тексте описаний нет. Персонаж серая мышь. Могла подать в суд и преспокойно выиграть дело. Поиграться в этом плане можно было бы неплохо. Увольнение на фоне неприязни. Я так это вижу, читая твою квенту. Можно было бы раскрыться идеально на этой почве, показывая зажатую персону, архетип жертвы, к которой тянутся звери (то есть такую концепцию лично вижу я). Перевод архивов и старых дел, которые никто не может выполнить - тоже странно. Дешевле нанять переводчика, а ещё дешевле - ИИ, который справится и быстрее и ровно точно так же. Например в Детройте полиция применяет ИИ в анализах и расследованиях, хоть информация чистой ИИ и не может быть применимо в суде. Ну ладно, глянем. Всё же потенциал квенты распрыскан и потерян. Одобрено. P. S. если ты планировал получить текстуры или уникальные модельки для залития на сервер - то сразу мимо. Слишком слабый материал для этого. Предупрежу тебя об этом заранее. Ноу материал, ноу моделс.
  • Перезалив игровой модельки | маньяк

Закрыта Решенные Игровые запросы одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    193 Показы
    piy mP
    Одобрено. Условия обговорили в ЛС
  • Салли Аякс, одобренная квента

Закрыта Решенные Игровые запросы отклонено
    2
    1 Лайки