Перейти к содержимому

ролевая редакция

Не решенные В ролевые редакторы
7 7 65 1
    1. Таурос Харди, Клинт Месей, Логан Хилл и многие другие
    2. STEAM_0:1:98921962
    3. tleetpeplnaeegubax_71169
    4. 20
    5. Больше 1000
    6. Нету
    7. https://forum.octothorp.team/topic/11303/almighty-vice-lords-chapter-iv-мертвые-президенты-на-крови-и-лоске.-фентаниловое-безумие-на-квадрате плюсом еще три генерации вайсов на старых форумах, ирландцы мин стрит, квенты и тд тп.
    8. Пермаменты
    9. Квента - подробное описание сложившиеся из биографии персонажа роли и его поставленного гейм стайла в произвольной форме.
    10. Ролевая игра - создание ситуаций и отыгрыш продуманных персонажей в поставленном сеттинге и обусловленном лоре, в последствие развитие истории переплетения этих персонажей и их поступков.
    11. Я очень люблю Доброград. Играю на нем уже лет 7, история любви не простая, но отрицать я этого не могу. Очень много играл на этом проекте. Понимаю все тонкости игры на этом сервере, все его плюсы и минусы. Сам по себе достаточно позитивный человек, который любит создавать что-то новое и поддерживать уже то что создано. Хочу повысить уровень игры на сервере. Помочь разобраться тем ребятам, которые юные и неопытные, но очень хотят сделать что-то классное. Облегчить жизнь старичкам и выслушать их проблемы. Сделать так, чтобы в сообществе было приятно всем. Хочу участвовать в жизни проекта, строя его счастливое будущее. Ранее были потуги в сторону управляющих ролей в команде октоторпа, но был молод и горяч. Сейчас же понимаю, что вполне себе смогу принести пользу серверу.
    12. Вайс лорды, mean street, дпд и много других
    13. Гамбит играл в офках и одобрах, гта ворлд держал вместе с другом офку. Играл фраки разных стилей на этих серверах. Плюсом прочие локальные рп проекты по пз, гарис моду и тд.
  • знаю Артёма больше чем некоторых близких кентов в жизни, отличный игрок и просто здравый паренек. Один из немногих, кто действительно может объективно дать оценку той или иной работе, человек, который в целом прошарен во многих сферах. потому как бывший ролевой редактор голосую за него, ибо человек более чем квалифицирован в вопросах ролевой игры

• как главный подсос лучший друг артема говорю, что сейчас он находится в психологическом прайме и действительно хочет вложиться в проект, но хз как будет играться его рр и роль лида фраки, единственный вопрос, а так за

• Славный парень, опыта полные штаны, как и понимания игры со всех сторон (в особенности криминальной конечно). Обьективно очень достойный кандидат на ролевого редактора, непредвзятый с хорошими оценочными способностями

• Ранаресус прекрасный человек. Таких славных и доброжелательных людей еще поискать надо. Каждый раз, когда собираемся поиграть, у Артема проявляются потрясающие лидерские качества, никакой агрессии, очень адекватный человек. В проект вложил душу и треть жизни, заслуживает.
    ЗА

• Давно пора, парень жжёт, так если дать ролевого редактора, то на сервере вернётся былой вайб с 2к19. Очень крутой парень с очень крутыми идеями, уверен, что такой человек в команде завезёт много ролевухи. Сделает!

• Думаю, всем, кто сталкивался с Ранаресусом в игре будет очевидно, что он как никто другой достоин данного поста.
    Не побоюсь отметить, что именно этот человек ввел моду ССок на Доброграде еще в далеком 19 году. Именно он взрастил поколение игроков, которые занимали в дальнейшем высокопоставленные посты на проекте - Админы, РРы и многие другие.
    Конечно за!