ПенисБой в ролевые ассистенты.
-
-
Основные ролевые имена твоих персонажей Теодор Панин | Кирилл Волков | Нокс Ферраро | Эдвард Вашингтон
-
Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:1:189967617
-
Твой Discord в формате Name ok2021
-
Твой возраст (минимум 15 лет) 14
-
Количество часов, наигранных на Доброграде больше 800
-
Ссылки на все твои разборы (квенты, предприятия и т.д.) Таких уж нету, в основном в тет-а-тет помогал кому-то писать топики на фракции и био во фракциях.
-
Ссылки на твои одобренные темы https://forum.octothorp.team/post/47372
-
Были ли нарушения, если да, то какие? Два варна, давних и бан на 2 дня.
-
Что ты понимаешь под понятием квенты? Для меня квента это подробная расписанная история в которой пишеться информация о его личности, характере, плюсов и минусов. В квенте пишется его различные этапы жизни и моменты повлияющие на жизнь или на цель персонажа.
-
Что ты понимаешь под понятием ролевой игры? Ролевая игра это где люди играют реальную жизнь где либо. В игре, в реальной жизни? Ролевая игра это не только настоящее время. Это может быть прошлым, будущим, выдуманным миром или что еще придумают. В ролевой игре развивают своих персонажей играя с другими таким же игроками. В ролевой игре ты можешь стать кем к примеру желал стать в жизни и не получилось.
-
Почему ты хочешь стать ролевым редактором и почему мы должны взять именно тебя? Появилось желание помочь улучшить ролевую игру на дбг и помочь ролевой редакции. Почему взять именно меня? Вы решаете, брать меня или нет, тут ничего сказать не могу.
-
В каких организациях/предприятиях/формированиях ты играешь или играл? DKS | PAHTERA STREET | ALPHA | CofMA | From Russia With Hate | Black Diamond | NGS | The Pink Mob | La Strada Nera
-
Твой опыт на других ролевых проектах? Тринити и различные локал рп в гаррис моде.
PS: Если кто-то пишет свою оценку под моей заявкой. Давайте дружно и без оскорблений. Всех люблю
-
-
Это сообщение было удалено
-
за , имба
-
Не чувак сори