Возврат
-
- PTSD, Дональд Флойд
- STEAM_0:0:581009843
- goldman52
- 10 рубинов и 2 сапфира, либо примерно 130000
- 22.03 примерно 12:00 по мск
- Суть проблемы: потеря 130 000 игровой валюты из-за бага с доставкой, путаницы с заказами и отсутствия метки на карте.
Описание ситуации:
- Я занимался изготовлением украшений для продажи. Другой игрок (Азраэль Мармеладов) помогал привозить доставки.
- Он случайно забрал не ту доставку, всё перемешалось, и он приехал к нам домой.
- В этот момент началось ограбление, была долгая перестрелка с участием полиции и грабителей. Была неразбериха. Он был в доме с грабителями, я снаружи
- В какой-то момент мы оба поняли, что он привёз не драгоценные камни, а программы для станка.
- Я попытался найти место, куда на самом деле пришла нужная доставка, но метка на карте к тому времени пропала. Оставалось только примерное представление о направлении (там же была ещё одна доставка, которую я ошибочно заказал в другой конец города).
- Спустя время пришло сообщение, что предметы «вывалились из почты» где-то. Я быстро заказал эксклюзивную доставку (так как время на задание истекало) на то место, где находился, и поехал в другую точку, чтобы попытаться найти вывалившиеся.
- В итоге в одном месте (где, как я думал, должна была быть старая доставка) оказались камни. Я закрыл с ними задание. Вторая же доставка так и не пришла — либо она забаговалась, либо это была новая, но тогда старую я всё равно не мог забрать, так как метка исчезла.
Финансовые потери:
· Было: 437 000
· Стало: 160 000
· После я выполнил другой заказ, выиграл в лотерее и получил ещё средства сейчас снова около 300 000.
· Чистая потеря составляет 130 000. И по факту заказ стоил 130000.Дополнительные обстоятельства:
· Да, в момент ограбления я был снаружи и мог бы забрать камни, но из-за отсутствия метки не понимал, где их искать.
· Позже я спрашивал в NonRP-чате, не подбирал ли кто-то пропавшие предметы. Мне кажется, они полностью исчезли.Просьба:
Проверьте, пожалуйста, возможность возврата средств или предметов, очень грустно так терять такой долгий гринд. По логам буквально 2 одинаковых заказа, один с бесплатной доставкой и на азраеля и один из них просто не смог забрать, а изначально не забрал т.к. каким то образом второй заказанный пришел моментально и намного раньше первого.
7. Логи
8. Ознакомлен и согласен