Перейти к содержимому

Возврат

Не решенные На возврат
1 1 18 1
    1. PTSD, Дональд Флойд
    2. STEAM_0:0:581009843
    3. goldman52
    4. 10 рубинов и 2 сапфира, либо примерно 130000
    5. 22.03 примерно 12:00 по мск
    6. Суть проблемы: потеря 130 000 игровой валюты из-за бага с доставкой, путаницы с заказами и отсутствия метки на карте.

Описание ситуации:

1. Я занимался изготовлением украшений для продажи. Другой игрок (Азраэль Мармеладов) помогал привозить доставки.
    2. Он случайно забрал не ту доставку, всё перемешалось, и он приехал к нам домой.
    3. В этот момент началось ограбление, была долгая перестрелка с участием полиции и грабителей. Была неразбериха. Он был в доме с грабителями, я снаружи
    4. В какой-то момент мы оба поняли, что он привёз не драгоценные камни, а программы для станка.
    5. Я попытался найти место, куда на самом деле пришла нужная доставка, но метка на карте к тому времени пропала. Оставалось только примерное представление о направлении (там же была ещё одна доставка, которую я ошибочно заказал в другой конец города).
    6. Спустя время пришло сообщение, что предметы «вывалились из почты» где-то. Я быстро заказал эксклюзивную доставку (так как время на задание истекало) на то место, где находился, и поехал в другую точку, чтобы попытаться найти вывалившиеся.
    7. В итоге в одном месте (где, как я думал, должна была быть старая доставка) оказались камни. Я закрыл с ними задание. Вторая же доставка так и не пришла — либо она забаговалась, либо это была новая, но тогда старую я всё равно не мог забрать, так как метка исчезла.

Финансовые потери:

· Было: 437 000
    · Стало: 160 000
    · После я выполнил другой заказ, выиграл в лотерее и получил ещё средства сейчас снова около 300 000.
    · Чистая потеря составляет 130 000. И по факту заказ стоил 130000.

Дополнительные обстоятельства:

· Да, в момент ограбления я был снаружи и мог бы забрать камни, но из-за отсутствия метки не понимал, где их искать.
    · Позже я спрашивал в NonRP-чате, не подбирал ли кто-то пропавшие предметы. Мне кажется, они полностью исчезли.

Просьба:
    Проверьте, пожалуйста, возможность возврата средств или предметов, очень грустно так терять такой долгий гринд. По логам буквально 2 одинаковых заказа, один с бесплатной доставкой и на азраеля и один из них просто не смог забрать, а изначально не забрал т.к. каким то образом второй заказанный пришел моментально и намного раньше первого.
    7. Логи
    8. Ознакомлен и согласен