Привет, @Valkanal! 🍕
Закинул вещи в хранилище!
Заявка на игрового мастера
Закрыта
Перенесена
Решенные
Решенные заявки
-
- Профиль в стиме
- .mo1sha
- STEAM_0:1:467936600
- 18
- Присутствует
- -1/0 (GMT+2)
- Кеннет Гибз, Генри Гаррисон, Льюис Одли
- Скриншот времени (чуть устаревший):
- Игровой мастер является прямым инициатором различных, и порой экстраординарных ситуаций, таким способом создавая взаимодействие между игроками на сервере и используя свои расширенные лимиты и уникальные инструменты.
Достаточно длительное время на сервере я провел будучи в роли ролевика (игрока+), где я с даными мне возможностями продвигал взаимодействие на сервере, в некоторых моментах обучал новичков, участвовал в различных ситуациях, и добавлял некую нотку в те с помощью доступных мне инструментов. Возможности, которыми обладает игровой мастер, привлекают своим расширенным количеством инструментов для воссоздания более качественных и интересных ситуаций, по сути своей также само показывая хороший уровень ролевой игры. - Оцениваю себя на 7
- Ролевая игра - это взаимодействия персонажей на сервере, у каждого из которых есть характер, ценности и много других позитивных и негативных качеств, которые проявляются и продвигаются во время ситуаций и игры на сервере в целом.
- Доброград в своём роде стал первой площадкой где я смог принять участие в полноценной ролевой игре. У меня был опыт на некоторых закрытых площадках, нацеленных на игру в определённом сеттинге (метро рп и прочие проекты), но особого влияния на уровень моей игры тогда я не почуствовал.
За более чем 1000 часов на сервере я я успешно нашел себя среди самых различных фракций, примером игры которых я был воодушевлен для дальнейшего развития.
За свой опыт в ролевой игре я уже брал участие в большом количестве ситуаций, написал несколько квент и параллельно с игрой создавал скриншот-ситуации. Я оцениваю себя как способного, и разбирающегося игрока, готового помочь кому-либо в вопросах ролевой игры и показать хороший пример. - Я был активным участником всех государственных фракций (дфд, дпд, вцме, дмц) и попытал себя в некоторых криминальных формированиях (коломбос клан).
Скриншот-ситуации:
Мои постеры:
Мои квенты:
Мои дубликаты:
-
Принят в команду
-
Напиши мне в лс дискорде, обсудим твою заявку.
-
Поговорили, принят на испытательный срок.
-
Z zeekе выбрал решение
-
Z zeekе переместил эту тему из В игровые мастера в
-
Z zeekе закрывает тему
-
Принят в команду
-
Z zeekе выбрал решение