обман на 5кк :(
-
- Челси Смайл / ну и иди к своим ш
- STEAM_0:1:83969761
- deathsmarried
- Сэм Эрнандес
- STEAM_0:0:950773151
- нет
- 17.03.2026 02:30~
- предложил ролл на что услышал ответ да, потом игрок после того как увидел большую цифру, сразу отказался и дал заднюю, по возможности хотелось бы возместить
- бэу
- да
-
- deathsmarried
- Сэм Эрнандес
- нет
- предложил ролл на что услышал ответ да, потом игрок после того как увидел большую цифру, сразу отказался и дал заднюю, по возможности хотелось бы возместить
- бэу
- да
@Zane-Steckler в жалобе отказано. Обман в ic при игре в ролл не запрещен, другое дело, если бы договаривались в looc. Материальное имущество также потеряно не было в ходе ситуации.
-
БРО… слово “ролл на” я не услышал, так что подумал что ты хочешь купить ЗИПку за 5кк, та шо такие дела…

-
БРО… слово “ролл на” я не услышал, так что подумал что ты хочешь купить ЗИПку за 5кк, та шо такие дела…

-
На рассмотрении @Jorji-Vonel
-
@m1cv0l на записи слышно, а в игре не услышал
Я услышал “5кк хочешь?”
Ранее я ему купить предлагал одежду и из за этого такая реакция на видео “Да, да конечно хочу”
Он предлагал мне заплатить ему и расход, но я не буду какому то краймеру давать деньги, лучше бан получить чем удовлетворить выходки данного тела.
Ранее тот говорил мне что не первый раз так ловит и скамит, но докв нету, так что это можно между ушей пропустить. -
- deathsmarried
- Сэм Эрнандес
- нет
- бэу
- да
@Zane-Steckler в жалобе отказано. Обман в ic при игре в ролл не запрещен, другое дело, если бы договаривались в looc. Материальное имущество также потеряно не было в ходе ситуации.
-
J Jorji Vonel закрывает тему
-
J Jorji Vonel выбрал решение
-
J Jorji Vonel переместил эту тему из На игрока Доброграда