Перейти к содержимому

обман на 5кк :(

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
6 5 181 1

Похожие темы

• Зачем ты это сделал?

Не решенные На игрока Доброграда на рассмотрении
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    119 Показы
    kaban_sonK
    Йоу @Coroner-with-standarts! Беру твою жалобу на рассмотрение
  • ЖБ на игрока

Не решенные На игрока Доброграда на рассмотрении
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    96 Показы
    z1wonZ
    Я только не пойму это вроде механ а не мета + у него джоб абуз он на линколе был офицером потом из за обиды какой то взял роль сержанта и вызвал нас в пд
  • Жалоба на игрока. Биполярное.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы на рассмотрении
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    224 Показы
    Time To CoffeeT
    Снова привет! Итак : Реагируя на сообщение о нападении ты встречаешь пострадавшего и взяв показания благополучно уезжаешь на другую ситуацию, в ходе которой ты получаешь стадию регдолла, в это время игрок Ева Паркер(STEAM_0:0:136267242) решает изменить свою точку зрения о полиции и ситуации наоборот, в ходе чего игрок был задержан, а после и вовсе вышел из игры не предупредив об этом. А теперь к нарушениям : Игроком Ева Паркер(STEAM_0:0:136267242) было принято решение о так называемом переобувании и попытке ограбить раненого офицера, которому совершенно недавно были переданы показания о ограбившем того-же игрока подозреваемом. Тем самым нарушив правило NonRP. Игрок Ева Паркер(STEAM_0:0:136267242) так-же решил выйти из игры во время активной ситуации, не дождавшись окончательного завершения, той самой ситы. Тем самым вновь нарушив правило NonRP(LeaveRP). NonRP (NRP) — нелогичное, неролевое, фановое поведение, к нему также приравнивается выход из игры или в AFK во время важных ситуаций для получения выгоды Вердикт : Игрок Ева Паркер(STEAM_0:0:136267242) получит наказание в виде внутриигровой блокировке на 14 дней, за нарушение правила NonRPx2(Лив с актив ситы, неролевое/нелогичное поведение) Итог : В жалобе Одобрено. Игроку будет выдано наказание. Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.
  • Возврат шляпы

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки на рассмотрении
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    223 Показы
    StydentS
    Вернул шляпу в хран.
  • Обман с токарней

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    10
    3 Лайки
    10 Сообщений
    481 Показы
    FipelF
    Привет @Mortell Я изучил данную ситуацию, готов вынести вердикт! Итак! Когда я смотрел логи, то я видел, что толком никакой игры не было: [9 Oct, 21:48:26] Дональд Тейлор (Гражданин): Слушаю [9 Oct, 21:48:38] Дональд Тейлор (Гражданин): М3, XM-1014 [9 Oct, 21:49:05] Дональд Тейлор (Гражданин): M3- 26.000, XM-1014 - 34.500 [9 Oct, 21:49:32] Дональд Тейлор (Гражданин): Секунду, буду считать. [9 Oct, 21:49:59] Дональд Тейлор (Гражданин): одна пачка дроби 2.850 [9 Oct, 21:50:34] Дональд Тейлор (Гражданин): 63200 [9 Oct, 21:51:20] Дональд Тейлор (Гражданин): А, да можно. [9 Oct, 21:51:37] Дональд Тейлор (Гражданин): 31700 [9 Oct, 21:51:51] Дональд Тейлор (Гражданин): Ложите деньги, я заберу. [9 Oct, 21:52:11] Дональд Тейлор (Гражданин): Хорошо, время ожидания +- 10 минут, мой номер 804-63-21, и дайте мне свой номер. [9 Oct, 21:52:31] Дональд Тейлор (Гражданин): Хорошо, записал да. [9 Oct, 21:52:45] Дональд Тейлор (Гражданин): Все, ожидайте заказ. После этого, ты просто начал обслуживать другого человека. Далее: [9 Oct, 22:00:28] Дональд Тейлор (Гражданин): Такс. Сейчас главное правильно свалить с бабками. [9 Oct, 22:01:31] Дональд Тейлор (Гражданин): 80к за 30 минут, это ж сколько можно денег поднять. [9 Oct, 22:05:14] Дональд Тейлор (Гражданин) successfully executed chat command: /ooc RP-PM Смена персонажа. Жду 5 минут. Я еще увидел, что Дональд вышел с сервера, но потом снова заходит на сервер. По логам, я увидел, что 0:20 ты начал играть крайм, но спустя 9 минут, ты же за того же персонажа идешь играть за полицию. Я сделал стремное помещение на Рузвельте, отыгрывая криминального персонажа во фраке. Вопрос! Какая фрака? Ты играешь за одного и того же персонажа. То твой персонаж гангстер, то потом защитник правопорядка. Даю заключение по данной ситуации: Дональд Тейлор—> получает блокировку на 7 дней за нарушений правила Nonrp (Лив с ситуации) Лив рп По логам было видно, что когда ты уже собирался “сменить персонажа”, то человек, которого ты обманул, все таки написал тебе пм. Вместо того, чтобы доиграть эту ситуацию, ты ему пишешь: 22:11 - [PM] от inqwizy (Дональд Тейлор): Додумайся сам, бро. Вердикт по жалобе—> ОДОБРЕНО! [image: cPmhs7p.gif]