Перейти к содержимому

обман на 5кк :(

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
6 5 124 1

Похожие темы

• Обратно на пост Гейм Мастера

Не решенные В игровые мастера на рассмотрении
    9
    9 Лайки
    9 Сообщений
    132 Показы
    mhM
    на рассмотрении
  • НПЗИК очееень сомнительные отыгровки за полицейского

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы на рассмотрении
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    189 Показы
    deroxzD
    Привет @Richter Исходя из разбора описанной тобой ситуации могу сказать следующее: В силу отсутствия демонстрации - собрать полную картину невозможно, но нарушения по логам я увидел. Игрок Юсуф Татаров многочисленно не отыгрывал обыск а также не отыгрывал то как надевал наручники на Пол Де Сальваторе, тем самым нарушив правило Mehan. Лог прикреплю ниже: Log report generated 22 Apr, 23:51:23 [18 Apr, 10:50:35] Пол Де Сальваторе (Механик) was cuffed by Юсуф Татаров (Полицейский медик) with weapon_cuff_police. Police online: 4 [18 Apr, 10:51:32] Юсуф Татаров (Полицейский медик) searched Пол Де Сальваторе (Механик). Police online: 4 [18 Apr, 10:59:40] Пол Де Сальваторе (Механик) was cuffed by Юсуф Татаров (Полицейский медик) with weapon_cuff_police. Police online: 6 [18 Apr, 11:48:33] Пол Де Сальваторе (Механик) was cuffed by Юсуф Татаров (Полицейский медик) with weapon_cuff_police. Police online: 5 [18 Apr, 11:49:37] Юсуф Татаров (Полицейский медик) searched Пол Де Сальваторе (Механик). Police online: 5 Participants: STEAM_0:1:94932558, STEAM_0:1:603196663 Пользователь @Richter написал в НПЗИК очееень сомнительные отыгровки за полицейского: Я остановил машину подшутив я сделал анимацию “положить предмет” после чего данный полицейский медик начал поливать меня шквальным огнем из глока, я врезался в бусик детектива Оливии Браун и он меня застрелил прямо через стекло машины когда я ему не представлял не какой угрозы. Данный инцидент я не могу проверить по логам, поэтому дать ответ не смогу. Однако, разбирая ситуацию описанную я заметил ответные нарушения у Пол Де Сальваторе в виде грубого общения в неролевом чате. Лог прикреплю ниже: Log report generated 23 Apr, 0:33:47 [18 Apr, 11:02:00] Пол Де Сальваторе (Механик) successfully executed chat command: / С хуяли ты максимальный срок дал [18 Apr, 11:49:36] Пол Де Сальваторе (Механик) successfully executed chat command: / Потому что тот кто меня застрелил он долбаеб я не собираюсь отыгрвать ситуацию эту Participants: STEAM_0:1:94932558 Исходя из всего перечисленного : Игрок Пол Де Сальваторе получит 5 дней блокировки за оскорбление и грубое поведение в не ролевом чате - ChatAbuse. Игрок Юсуф Татаров получит 10 дней блокировки за нарушение правил игры за полицию - Mehan.
  • НППЗИК + PG + Обман администрации + игра ради лута

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    10
    6 Лайки
    10 Сообщений
    457 Показы
    Jorji VonelJ
    @bahek ну чтож, разбор самой жалобы: Пользователь @bahek написал в НППЗИК + PG + Обман администрации + игра ради лута: грабят (в дневное время) Вы может удивитесь, но по правилу 20.1 сказано следующие: “Чтобы совершить преступление, необязательно скрывать личность или подбирать время суток” Игрока подняли без отыгровки, игрок вернулся на ситуацию, игрок нарушил правило NLR Log report generated 29 Mar, 2:26:45 #221176545 [22 Mar, 20:34:48] Коул Палмер (STEAM_0:1:179663530) (inventory) is near death by Трой Грэйвис (STEAM_0:0:430135739) with Hi-Point C-9. Police online: 9 Participants: STEAM_0:1:179663530, STEAM_0:0:430135739 Коул не отыграл ранения Вот оно значит как двояко, один не отыграл ранения, а другой пошёл добивать его, находясь в критическом состоянии. Как-то двояко, вы не считаете? А что говорит правило, а в правиле о PG сказано: “После окончания перестрелки все её участники обязаны отыграть ее последствия: ранения, оказание первой помощи и иные последствия для персонажей” На разборке он начал врать администратору Врал, не врал - прежде всего решает администратор, а не вы. Если администратор не увидел вранья - значит его и не было. Помимо этого, ситуацию разрешается продолжить, если она была начата в желтой/красной зоне + с вашей стороны было нарушение PG. Теперь вердикт: В жалобе отказано. Так как администратор при разборе, к сожалению, не увидел нарушения в виде NLR, я, как проверяющий жалобы, не могу пройти мимо Трой Грэйвис (STEAM_0:0:430135739) и не выдать ему вотч за нарушение NLR . Иных нарушений, кроме как механ поднятия - я не вижу. Если есть вопросы - задавайте, после закрою жалобу.
  • Апелляция на перманентный бан | ay.ru | 26.11.2023

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки на рассмотрении
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    437 Показы
    WiseGenieW
    Отказано. Во время проверки было найдено много софта, в том числе на ДБГ и его копии. Попробуй написать свою заявку позже, а перед этим сделай что-то стоящее для сообщества. Следующую свою заявку сможешь написать через месяц.
  • Обман с токарней

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    10
    3 Лайки
    10 Сообщений
    453 Показы
    FipelF
    Привет @Mortell Я изучил данную ситуацию, готов вынести вердикт! Итак! Когда я смотрел логи, то я видел, что толком никакой игры не было: [9 Oct, 21:48:26] Дональд Тейлор (Гражданин): Слушаю [9 Oct, 21:48:38] Дональд Тейлор (Гражданин): М3, XM-1014 [9 Oct, 21:49:05] Дональд Тейлор (Гражданин): M3- 26.000, XM-1014 - 34.500 [9 Oct, 21:49:32] Дональд Тейлор (Гражданин): Секунду, буду считать. [9 Oct, 21:49:59] Дональд Тейлор (Гражданин): одна пачка дроби 2.850 [9 Oct, 21:50:34] Дональд Тейлор (Гражданин): 63200 [9 Oct, 21:51:20] Дональд Тейлор (Гражданин): А, да можно. [9 Oct, 21:51:37] Дональд Тейлор (Гражданин): 31700 [9 Oct, 21:51:51] Дональд Тейлор (Гражданин): Ложите деньги, я заберу. [9 Oct, 21:52:11] Дональд Тейлор (Гражданин): Хорошо, время ожидания +- 10 минут, мой номер 804-63-21, и дайте мне свой номер. [9 Oct, 21:52:31] Дональд Тейлор (Гражданин): Хорошо, записал да. [9 Oct, 21:52:45] Дональд Тейлор (Гражданин): Все, ожидайте заказ. После этого, ты просто начал обслуживать другого человека. Далее: [9 Oct, 22:00:28] Дональд Тейлор (Гражданин): Такс. Сейчас главное правильно свалить с бабками. [9 Oct, 22:01:31] Дональд Тейлор (Гражданин): 80к за 30 минут, это ж сколько можно денег поднять. [9 Oct, 22:05:14] Дональд Тейлор (Гражданин) successfully executed chat command: /ooc RP-PM Смена персонажа. Жду 5 минут. Я еще увидел, что Дональд вышел с сервера, но потом снова заходит на сервер. По логам, я увидел, что 0:20 ты начал играть крайм, но спустя 9 минут, ты же за того же персонажа идешь играть за полицию. Я сделал стремное помещение на Рузвельте, отыгрывая криминального персонажа во фраке. Вопрос! Какая фрака? Ты играешь за одного и того же персонажа. То твой персонаж гангстер, то потом защитник правопорядка. Даю заключение по данной ситуации: Дональд Тейлор—> получает блокировку на 7 дней за нарушений правила Nonrp (Лив с ситуации) Лив рп По логам было видно, что когда ты уже собирался “сменить персонажа”, то человек, которого ты обманул, все таки написал тебе пм. Вместо того, чтобы доиграть эту ситуацию, ты ему пишешь: 22:11 - [PM] от inqwizy (Дональд Тейлор): Додумайся сам, бро. Вердикт по жалобе—> ОДОБРЕНО! [image: cPmhs7p.gif]