Перейти к содержимому

Смешно вам с этого уроды бля

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 2 166 2
    1. 𝔖. 𝔖ℌ𝔒ℜ𝔗𝔜 | Декабри Энойс
    2. STEAM_0:1:168709898
    3. chto0193
    4. Майкл Картер
    5. STEAM_0:0:937918975
    6. 21-23 по мск
    7. Зашел на сервер, пошел к остановке ждать автобус. Как пришел на остановку, сидел ждал после ко мне подошел тип и начал пихать меня, я проигнорировал это, а после как у меня открылся интерфейс остановки он меня зарезал, уехал, после приехал и разлутал
    8. Логи
    9. Да
  • Просмотрел позицию, увидел, что убийство и последующее ограбление произошло на остановке. Получит блокировку на 14 дней за ФК+НРП. Не понял, какова была причина для убийства на остановке, да ещё и последующего ограбления тела.

ОДОБРЕНО

• На рассмотрении

• Просмотрел позицию, увидел, что убийство и последующее ограбление произошло на остановке. Получит блокировку на 14 дней за ФК+НРП. Не понял, какова была причина для убийства на остановке, да ещё и последующего ограбления тела.

ОДОБРЕНО

• duck17ㅤD duck17ㅤ выбрал решение
  • duck17ㅤD duck17ㅤ закрывает тему
  • duck17ㅤD duck17ㅤ переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • 1111 111 делает ссылку на эту тему
  • 1111 111 делает ссылку на эту тему

Похожие темы

• жалоба на админа

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    237 Показы
    DoggeD
    Привет @akurse По всей видимости администратор поступил неверно, выдав наказание за столь мелкие слова с твоей стороны, что прекрасно можно было решить в IC сегменте с сержантом полиции. Итог: Одобрено, блокировка будет снята, а Администратору будет выдано соответствующее наказание в команде.
  • Горелые вещи

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    181 Показы
    DoggeD
    Возвращено в хранилище.
  • Зерг раш на ранчо Техасов

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    -2 Лайки
    6 Сообщений
    587 Показы
    ForzaF
    @texas Прочитав комментарии, просмотрев логи, увидев демонстрацию, готов вынести вердикт. Мартин Крабов Мэттью Моралез Гектор Моралез Бейкер Батлер Чарльз Фостер Дмитрий Лазеров Чет Александр Несомненно нарушили правило(4+) - тоесть вы все занимались криминалом, больше чем 4 человека, целили в сторону парней и доставали пушки. Если вы хотите играть 4+ - пишите фракцию. Хёрк Мак Кензи Log report generated 18 Feb, 19:01:29 [15 Feb, 16:03:12] Хёрк Мак Кензи (Местный, Руки) was hurt: 9HP in руку by Бейкер Батлер (Гражданин, Glock 17) with Glock 17. Police online: 20 Participants: STEAM_0:1:196233843, STEAM_0:1:417607800 Следовало отыграть ранения, так ты нарушаешь правила PG(Не отыгровка полученных ранений) Перейдем к Чету Александру. Нарушил правило NonRP(Нелогичное поведение). То есть после смерти твоего персонажа ты просто добавил букву а к имени и фамилии. Вновь вернувшись на ранчо Хёрка и сделав вторую попытку ограбления. В чем я вижу только желание снова прийти и пошутаться. Клетус Мак Кензи - Уже получил наказание за токсичность. Вся компания которая была на ранчо - получит 2 недели запрета криминала.| Хёрк Мак Кензи получит вотчлист за PG. Чет Александр в добавок к бану крайма(Неделя), получит блокировку на 9 дней за NonRP and НПИЗК(4+).
  • Рузвельт откат

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    316 Показы
    1000+71
    Вернул в игре.
  • Рдмчик

2
    0 Лайки