Фейсит про мираж перестрелка РП
-
ВЫШЕЛ НА КОМПРОМИСС С ТС, АДМИНЫ НЕ БАНЬТЕ МЕНЯ, КАК И ВАЛЕНТИНУ ДОНКНОВНУ

-
Это сообщение было удалено
-
-
-
Без оффтопа пожалуйста)

-
Привет. Жалоба на Натаниэль Блейка подаётся в другой раздел. Он участник команды.
-
Я коп терпила, ответь в дс на заявку
-
Привет молодой, мы пришли на Бравери 15, и подойдя к офицеру полиций он нам сказал Гражданские помогите нам мы не справляемся нам нужна ваша вооруженная поддержка, у меня была лицензия и я с друзьями пошли помогать сотрудникам полиций на тот момент 1 который выжил на этом шуте. Мы поднялись и нас перешутали а потом подняли и отпустили так как мы помогали муниципалу потому-что он попоросил.
Мы просто помогли друг!!!
Мы хотели помочь ПОЛИЦИЙ!!!
Мы и помогли по итогу и отпустили игроков.
Почему так поступил, там были новички у которых меньше 100 часов и их грабили, для меня это ножом по сердцу.
Это Михаил Белов и его Комнада -
Не дождался ответа в ДС. Не понял притензии ко мне что я впустил троих типов. На тот момент я находился вообще на крыше по ситуации. А внутри находился детектив который как раз таки и дал им добро на отстрел. Отпустил я их потому что ребята были госпитализированы айси парамедиками, да и потому что я не вижу смысла причинять людям неудобства когда ситуация уже закончилась и участники не высказывают никаких претензий друг другу. Надеюсь моя версия тебя устроит. За метагейминг ничего не скажу, я не помню наши разговоры вчера.