Перейти к содержимому

Фейсит про мираж перестрелка РП

Не решенные На игрока Доброграда
16 10 185 2
    1. Итан Конг
    2. STEAM_0:1:396182260
    3. alienaou
    4. Анастасия* Монеси, Валентина Донковна, (РП имена кс2 фейсит про игроки дбг) Михаил Белов, Иван Чубайсов, Натаниэль Блейк, Василий Белов.
    5. SteamID нету только ники
    6. У одного ранг наблюдатель
    7. 23:31 по мск?
    8. Я играю за полицейского медика и захожу на Бравери в здание, там кого-то пырнули ножом, и в этот момент залетают про игроки Валентина Донковна и Александр Монеси, что за фамилии РПШНЫЕ такие? И наставляют на нас оружие и ставят к стенке, тех кто заходит в здание просто шотают. К слову, они даже никого не ограбили, попросили меня отыграть снять пояс, чтобы я не достал оружие и не начал шмалять по ним
      1JZT4Ow.png 7ccc5c84-bad7-4e11-867f-e1ced83c397d-image.png
      7bb30eef-5107-4843-9cc7-b886d75eae07-image.png

Затем они стреляя, Александр Монеси несколько раз кидает такую РП отыгровку ахуенную в чат
    855fa81e-28a8-4f04-8207-0b25e4ca2030-image.png

b059a026-9843-489b-8d6d-f9071249ef41-image.png

e8606160-290a-4264-af38-bb132d7195e9-image.png

Когда они убили одного офицера и детектива, залетают блять Василий Белов, Михаил Белов, Иван Чубайсов и еще вроде кто-то и начинается жоская сука рп перестрелка на доброграде фулл рп. Я не хочу особо комментировать где здесь у кого нарушения потому-что думаю что админ и сам додумается

Описание

По поводу офицера полиции, Натаниэль Блейк, ему вообще было похуй, тот просто впустил троих типов типов с оружием и после отпустил их, и отпустил блять стрелка Александра Монеси который тупо хотел сесть к машину Михаилу Белову, а Натаниэль Блейк просто метагеймил и говорил в войс с Михаил Беловым, если надо, я могу показать полную демку администрации

afcf8ed7-ee2e-4411-9d59-943376cdb033-image.png

Скажу честно что я сам возможно что-то нарушил, так как я не ебу как мне в этой ситуации себя ввести

1. Есть полная демка, могу приложить ее на какой-то видеохостинг если надо, демка начинается как раз с того момента когда залетел Михаил Белов. Но хочу предоставить видеофайл webm с РП диалогом
      https://transfiles.ru/tdhrn
    2. Да

Если есть какие-то ко мне вопросы пишите в ДС или в комменты жалобы, но я считаю что нарушения тут NonRP, FreeKill, MetaGaming, Mehan (Возможно механ также и у меня как и NonRP что я ничего не сделал с преступниками, но я просто не знаю как я один офицер буду на это все реагировать когда даже участник фракции ДПД стерпел и ничего не сделал ни с кем)
    К метагеймингу также относятся и донковы и монески, которые телепатически общались не издав почти что ни одного звука, не общались между собой толком в игре. Что подталкивает на то, что они общались в дискорде, я у них спросил то что вы что-ли телепаты? На этот вопрос мне тип сказал, а чо нам говорить, мы молчим тут сосредоточены

P.S. Меня вообще порадовало что единственный админ на серваке стоял в АФК 100 минут в профессии пожарного
    dfa7e4b8-6c73-4c1e-b912-d78574cdf9a8-image.png

• Это сообщение было удалено

Это сообщение было удалено

• Претензий к Анастасии Монеси/Валентине Донковой не имею, вышли на компромисс и челик объяснился, больше претензий к компании Михаилу Белову и к копу который стерпел и отпустил бандюганов 😞

• ВЫШЕЛ НА КОМПРОМИСС С ТС, АДМИНЫ НЕ БАНЬТЕ МЕНЯ, КАК И ВАЛЕНТИНУ ДОНКНОВНУ
    9a377a20-decd-43d1-9cfc-895c6ba5df80-image.png

• Без оффтопа пожалуйста)
    1000023334.png

• Привет. Жалоба на Натаниэль Блейка подаётся в другой раздел. Он участник команды.

• Я коп терпила, ответь в дс на заявку

• Привет молодой, мы пришли на Бравери 15, и подойдя к офицеру полиций он нам сказал Гражданские помогите нам мы не справляемся нам нужна ваша вооруженная поддержка, у меня была лицензия и я с друзьями пошли помогать сотрудникам полиций на тот момент 1 который выжил на этом шуте. Мы поднялись и нас перешутали а потом подняли и отпустили так как мы помогали муниципалу потому-что он попоросил.
    Мы просто помогли друг!!!
    Мы хотели помочь ПОЛИЦИЙ!!!
    Мы и помогли по итогу и отпустили игроков.
    Почему так поступил, там были новички у которых меньше 100 часов и их грабили, для меня это ножом по сердцу.
    Это Михаил Белов и его Комнада

• Не дождался ответа в ДС. Не понял притензии ко мне что я впустил троих типов. На тот момент я находился вообще на крыше по ситуации. А внутри находился детектив который как раз таки и дал им добро на отстрел. Отпустил я их потому что ребята были госпитализированы айси парамедиками, да и потому что я не вижу смысла причинять людям неудобства когда ситуация уже закончилась и участники не высказывают никаких претензий друг другу. Надеюсь моя версия тебя устроит. За метагейминг ничего не скажу, я не помню наши разговоры вчера.