https://forum.octothorp.team/topic/25/как-подать-заявку-на-возврат
К сожалению отклонено.
потерял вещи и потом еще и пушки
-
1.ДИРЕКТОР Джейсон Флинтон
2.Steam STEAM_0:1:591561727)
3.galuncekk
4.кожанная куртка с паутиной ну красная такая и шапка ушанка, также пистолет макарррова с 3 пачками патронов
5.вещи со скрепкой я потерял в субботу 30 числа ночью ближе к 1 часу ночи,пушку проебал в срреду ближе к ночи прримеррно в 23:30
6. вещи я проебал так я краймил с другом и меня убили а я забыл что вещи со скрепкой спавняться в руках и пошел лежать и ждал пока возрожусь,лежу лежу и неожиданно из москвы возрасщаеться мой старший бррат с гостинцами со всяким таким домой и я бегу его есстественно встречать и разговаривать и короче наш диалог затянулся чуть ли не на 40 минут а когда вернулся вижу что меня кикнуло за афк а когда зашел обратно вещей нигде не было.А вот как я прроебал пушку это интерестная история крч мы с дрругом были на бравери 1 просто ходили и к нам залетел дед с диглом и поставил лицом к стене и забрал у моего друга глок а у меня макаров с 3 пачками патронов меня ебнули когда мы убегали и пррриехала полиция они просто сидели на 1 этаже и не пушили а потом ситуацию заморозили и откатили я спросил у админа че делать чтоб пушки верррнуть он сказал написать заявку
7.доков нету но мб можно чекнуть в логам это по вещам,а вот по поводу пушек инфу если не забыл должен подтвердить админ @gordonfreeman он же админ? если я отметил не того то ник у админа gordon freeman its you??? вот такой корроче
8. полностью ознакомлен -
Привет, @БАБКА-КАМЕНЬ!
Закинул вещи в хранилище! -
Привет! Оставлю логи тута!
Log report generated 8 Dec, 17:55:35 [29 Nov, 23:06:02] Джейсон Флинтон (Гражданин, Руки) used [1xШапка-ушанка] from Джейсон Флинтон's Куртка [29 Nov, 23:06:40] Джейсон Флинтон (Гражданин, Руки) used [1xМодный пуховик (мужской)] from Джейсон Флинтон's Куртка [30 Nov, 0:24:56] Player disconnected: Джейсон Флинтон (Гражданин, Руки), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:1:591561727
По логам найдены описываемые предметы только от 29 ноября. - одежда
Последний репорт по оружия идет от 30 ноября -Log report generated 8 Dec, 17:59:29 [30 Nov, 0:04:46] Джейсон Флинтон (Гражданин, Руки) searched Труп - Эйвери Фостер. Police online: 9 [30 Nov, 0:06:25] Джейсон Флинтон (Гражданин, Руки) moved [1xGlock 17]: [Джейсон Флинтон's Куртка]➞[Merit – бардачок (models/octoteam/vehicles/merit.mdl)] Participants: STEAM_0:1:591561727
Боллее ничего не было найдено.
(Прошу исправь стимайди формата: STEAM_0:1:591561727) -
ладно на пушку пофиг но вот за одежду очень рад,все я все изменил вы не представляете как мне было обидно когда я ее потерял я ее купил и буквально через 1 час просрал
-
а когда мне ее вернут?
-
а я еще и шапку ушанку просрал капец обидна
-
Привет, @БАБКА-КАМЕНЬ!
Закинул вещи в хранилище! -
D D0n Bar0n выбрал решение
-
D D0n Bar0n закрывает тему
-
D D0n Bar0n переместил эту тему из На возврат в