Перейти к содержимому
  • На сайт
  • Главная
  • Правила форума
  • Последние
  • Популярные
  • Пользователи
  • Группы
Collapse

Форум Octothorp Team

1. Главная
  2. Новый Доброград
  3. Заявки
  4. На снятие наказания
  5. Амнистия | by Barsik228

Амнистия | by Barsik228

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Не решенные На снятие наказания
2 Сообщений 2 Участники 50 Показы 1 просматривает
  • Сначала старые
  • Сначала новые
  • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • R Не в сети
      R Не в сети
      russianguy761
      отредактировано
      1. Barsik228, Сергей Щитков
      2. Твой SteamID: STEAM_0:0:542347201
      3. Твои контакты для связи: supermangame
      4. Ник участника команды, который выдал наказание: @r12
      5. Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда)
      6. Дата и время произошедшего: 02.04.2025 - 19:41:40
      7. Описание ситуации: На тот момент я был гмом и очень активным участником проекта, вел свою фраку. В тот день мы играли ограбление инкассации, к этому событию мы очень долго готовились, это по сути был событие для участников фракции дпд и муников, где понятное дело я использовал возможности гма. Мы постепенно все отыгрывали, как угоняли тачки тд тп. Альфа не захотела играть, поэтому я выкупил разрешение на использование их машины, взял разрешение на модельки от… Забыл ник честно, но как оказалось что меня обманули, и эти ивентовые модельки были собственностью сервера. Попросил другого гма с его друзьями играть инкосов, выставили равные условия дабы это была не поставнова были равные шансы тд тп. Конечно наверно на счет этого много расписываю, ну думаю стоит вникнуть в суть. В день ограбления все шло очень плохо, во время подготовки нас постоянно “дрючили”. По другому и не сказать, то краймерки травят на нас копов, то еще что то, все шло реально плохо. В итоге мы облажались, как только я отъехал меня тепает р12 и паша варкраймзон, ну мне начинают объяснять за мои косяки, что я использовал машину которой нет в стандартном кар паке (боксвиль), то что я использовал модельки на которые у меня нет разрешения, ведь одни собственность сервера, то что я использовал гма под фраку тд. тп. В целом на счет этого возражений у меня нет, хотя если честно на тот момент я думал что так можно, все таки стоило это обговорить с старшим гмом. Хотя в целом было видно что мы и на ссках использовали боксвиль, но предъяв не было. Но к этому претензий не имею. Я достаточно давно держал злобу на р12 и пашу, недолюбливал их. Но соблюдал собурдинацию скажем так.
        А после того был снят - покинул команду, решил высказать что накипело. Понимаю это было неправильно, но после всех ситуация я почти никак больше и нигде не контактировал с участниками доброграда, никого не оскорблял и все в этом роде.
      8. Причины для снятия наказания: Я считаю что я достаточно сильный ролевой игрок, до сих пор есть люди на сервере, которые хотели бы чтобы мнея помиловали, я имею достаточный опыт в проведении различных ивентов, ролевых ситуаций, чем намерен разбавлять сервер, хочу играть в различных фракциях от другого лица, взаимодействовать с другими игроками, хотел бы вступить дпд, строить различные интересные постройки как раньше, еще на самом деле бы хотел поиграть тюрьму. Достаточно много идей и планов. Надеюсь на ваше снизхождение и понимание. Еще раз извиняюсь перед р12 и пашей, хоть их уже и нет на проекте. Надеюсь что тем поступком на гме не принес никому каких либо проблем с игрой. Каюсь в содеянном, очень хочу вернуться на проект, надеюсь на ваше понимание.
      9. Доказательства: в лс проверяющему
      10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? Да

6effa8ad-733a-4443-b43d-74889afc81c5-image.png

1 ответ Последний ответ
      8
      • En0T1kE Не в сети
        En0T1kE Не в сети
        En0T1k
        отредактировано

Он обязан быть на этом проекте обязан быть разбаненым, сколько времени прошло, дбг изменился таких игроков там реально не хватает, этот человек меня научил играть на этом проекте познакомил меня с ним, еще раз повторюсь он обязан быть разбаненым вы дадите глоток воздуха если разбанете этого человека, легенда…

1 ответ Последний ответ
        1
        Ответить
        • Ответить, создав новую тему
        Авторизуйтесь, чтобы ответить
        • Сначала старые
        • Сначала новые
        • По количеству голосов