Перейти к содержимому

Ограбление в зелёной зоне

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 2 220 2
    1. TadjikKaniball / Нэд Сэттлер

2. Твой SteamID (STEAM_0:0:919921887)

3. Твои контакты для связи: Discord - tadjikkaniball

4. Имя персонажа нарушителя: Кэйити Цутия

5. SteamID или ник нарушителя (STEAM_0:0:753235466)

6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? - не известно

7. Дата и время произошедшего по МСК: 13 Марта, 12:29:02

8. На территории самого ближайшего к шахте дома, на тот момент обоснованного мной и моим другом для переработки на продажу руды, совершил сделку по продаже стали и серы. Сумма сделки составляла около 56.000р по договорённости. После успешной сделки, игрок-покупатель(Кэйити Цутия) и его друг, присутствовавший при сделке - ушли. Подождав где-то минуту (может чуть больше, может чуть меньше), я отправился по самому кротчайшему пути, ведущему за мой дом через зелёную зону шахты, к автобусной остановке (конечная цель была - уехать к ближайшему банкомату). Затем, когда я уже находился в зелёной зоне, игрок-покупатель (Кэйити Цутия) направил на меня оружие и совершил ограбление, забрав 56.000р~.

9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) -
      Логи:
      cssLog report generated 13 Mar, 12:29:02#220262160 [13 Mar, 11:57:14] Кэйити Цутия (STEAM_0:0:753235466) aimed at Нэд Сэттлер (STEAM_0:0:919921887) with Beretta 92. Police online: 3Participants: STEAM_0:0:753235466, STEAM_0:0:919921887

10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? - да

• Привет, ознакомился с позицией, действительно была ЗЗ. Игрок получит блокировку на неделю за нарушение правила зон.

ОДОБРЕНО

• На рассмотрении

• Привет, ознакомился с позицией, действительно была ЗЗ. Игрок получит блокировку на неделю за нарушение правила зон.

ОДОБРЕНО

• duck17ㅤD duck17ㅤ выбрал решение
  • duck17ㅤD duck17ㅤ закрывает тему
  • duck17ㅤD duck17ㅤ переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Жалоба на двоих

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    396 Показы
    duck17ㅤD
    @Shcolar, ознакомился с демкой. Увидел нарушения как у тебя, так и у Нейта Уиллсона. Во-первых, достаточно глупо было подходить и беспрерывно покрывать матом сотрудника полиции, особых причин на то не было. Во вторых, заметил у тебя ПГ, когда тебя начали избивать, ты спокойным голосом оскорблял Уиллсона, вместо того, что отыгрывать ранения или хотя бы попытаться убежать. Полицейский также поступил немного не разумно, делаю вывод, что это из за отсутствия должного опыта и знаний, так что за этим лишь последует первое и последнее предупреждение для него. Вердикт: ОДОБРЕНО Нейт Уиллсон получит бан на десять дней за НРП, тебе будет также выдан бан на неделю за ПГ.
  • Крайм в зеленой зоне.

5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    379 Показы
    kaban_sonK
    Доброго вечера @p0wer! Я готов вынести вердикт по ситуации. Адольф Гатлинг (STEAM_0:1:83394267) : НПЗ (нарушение правила зон) - Антонио является ЗЗ в которой собственно запрещены открытые преступления и перестрелки. По логам видно что убийство было совершено на территории ЗЗ. Подведем итог! Жалоба получает статус: Одобрено! Адольф Гатлинг (STEAM_0:1:83394267) - получает взыскание, а именно 30 дней запрета криминала ввиду активного WatchList’a!
  • Заявка на возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    142 Показы
    DoggeD
    Log report generated 2 Oct, 20:58:28 [26 Sept, 15:03:10] Эдди Нил (STEAM_0:0:60371009, Сержант полиции)'s karma: 0 ➞ -2 Participants: STEAM_0:0:60371009 остальные пять кармы снялись за лутинг, их возврата не будет.
  • ограбили в шахте + убили и ограбили на пристани рыболова в зеленой зоне.

3
    4 Лайки
    3 Сообщений
    346 Показы
    FipelF
    Привет, @варвейс-топ Я ознакомился с твоей жалобой и готов дать по тебе ответ Просмотрев логи, я к сожалению ничего не смог найти. Кто и где его обокрали. Вот на счет убийства. Я также ознакомился с логами, и увидел, кто тебя убил. Я так и не понял, по какой причине тебе убил человек, но факт нарушения выявлены. Итог: STEAM_0:1:651197743 (Хаджи Сулейхам)—> Получает наказание виде бана за нарушение правил Freekill + НПИЗК (Зоны), Срок бана: 12d
  • НПИЗК

2
    -1 Лайки
    2 Сообщений
    485 Показы
    donaldD
    Привет @zashita Игрок получит наказание в виде блокировки на 14 дней за нарушение правил которое я распишу ниже. НППИЗК Зелёная зона - зона, в которой запрещено заниматься криминалом, однако это не относится к налётам на бизнесы, мошенничеству, игре организованной преступности (криминальных формирований) или автоугонам в местах, отдалённых от государственных зданий, скоплений игроков и точек спауна. Налета на бизнес не видно, обычная перестрелка на Бравери 15 - следовательно нарушение. NonRP - вместо того чтобы уйти подальше от перестрелки, игрок проходит через оцепление, достает оружие и становиться новой мишенью для полиции.