Перейти к содержимому

My Kitchen

Закрыта Перенесена Решенные Архив
13 3 1.1k 1

Похожие темы

• Полный ролевой распад

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    56 Показы
    fufelschmerzF
    Начну разбор жалобы, как и всегда. с прекрасной цитаты Кэсси Комбдена Обида — это яд, который вы пьёте в надежде, что отравятся другие. а теперь перейду сразу к вердикту и доказательствам. Посмотрев демонстрацию и хорошенько порывшись в логах, я нашел кто же был водителем вольфслага [15 Sept, 19:59:50] Джордж Маккейн (Офицер DPD) was hurt: 4HP in by Джордж Маккейн (Офицер DPD) with Уолтер Бейкер's DPD Merit. Police online: 15 [15 Sept, 19:59:50] Уолтер Бейкер (Офицер DPD) was hurt: 4HP in by Джордж Маккейн (Офицер DPD) with Уолтер Бейкер's DPD Merit. Police online: 15 [15 Sept, 19:59:50] Василий Фостер (Механик) was hurt: 8HP in by Василий Фостер (Механик) with Василий Фостер's Wolfslag. Police online: 15 [15 Sept, 20:00:03] Уолтер Бейкер (Офицер DPD) successfully executed chat command: /it В машине сработали подушки безопасности. [15 Sept, 20:00:21] Уолтер Бейкер (Офицер DPD) successfully executed chat command: /it Потерял ли офицер сознание? [15 Sept, 20:00:22] Уолтер Бейкер (Офицер DPD) successfully executed chat command: /roll Видно как вы получили урон с напарником, и Василий Фостер. Он нарушил сразу несколько правил. — PG — NonRP Он не отыграл никаких ранений, врезался и после того как вы отыгрывали последствия, он просто развернулся и уехал… Непонятно в каких целях, специально сделал ДТП, что является нелогичным поведением. Судя по его словам в конце видео, из-за личной неприязни. Вердикт: Жалоба ОДОБРЕНА Игрок получит блокировку на 10 дней за нарушения правил, который я написал выше. (PG+NRP).
  • My Mind Playin' Tricks On Me

Перенесена Архив
    7
    4 Лайки
    7 Сообщений
    895 Показы
    JägermeisterJ
    Прикольная история
  • Заявка на возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    174 Показы
    zeroZ
    Выдал в хран, @Valkanal.
  • Амнистия после очень глупой ситуации

2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    320 Показы
    A9518437927A
    @DavisFletch альфа, конечно, хороший аргумент сниму блокировку, НО! присылаешь мне в дискорд отчет о посещении академии ты проводишь так называемые “интересные события для обычных игроков” и отправляешь мне отчет в дискорд мой дискорд - drugpetry не выполняешь требования - получаешь наказание одобрено, закрыто.
  • АФК кик минус айтем со скрепкой

2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    201 Показы
    miroM
    кинул в хран