Перейти к содержимому

(ALMIGHTY VICE LORDS CHAPTER IV) Мертвые президенты на крови и лоске. (ФЕНТАНИЛОВОЕ БЕЗУМИЕ НА КВАДРАТЕ)

Перенесена Решенные Архив
187 15 6.9k 1

Похожие темы

• Товары для Hunter`s Den

Закрыта Решенные Игровые запросы одобрено
    3
    1
    3 Лайки
    3 Сообщений
    227 Показы
    piy mP
    Одобрено. Костюм Remington - 40к CZ Bobwhite G2 - 22.5к Манки - 2к Бинколь Vortex - 2к Нож “Morakniv” Garberg Drop Point - 3к Топор “Gränsfors” - 3.5к Одноручный топор “Fiskars” - 3.5к Лопата “Fiskars” - 4к Мачете “Condor” - 6к Молоток “Fiskars” - 4к Лом “Fiskars” - 3.5к Рация “Midland” - 3к
  • Жалоба на неадекватного муниципала.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    9
    2 Лайки
    9 Сообщений
    508 Показы
    Dima GordD
    Привет! Просмотрев демку я очевидно могу сказать, что тебе стоило разбираться в IC, но всё же у капрала есть нарушения OOC правил, а конкретно Mehan — злоупотребление возможностями игрового движка без отыгровок В 4:09 видно, что игрок без должных отыгровок просто подошел и заковал тебя, что требовало хотя-бы какой-то отыгровки, ты не был под прицелом оружия, не стоял с поднятыми руками и т.д. Итог Квинк получит watchlist за Mehan А тебе я искренне советую играть РП, а не надеяться на помощь администрации, возможно игрок поступил не очень правильно, но это IC ситуация, в OOC плане ему мало можно предъявить.
  • Зелёная зона, и Газовый ключ.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    3 Лайки
    4 Сообщений
    239 Показы
    MrTheProM
    Привет! Посмотрев логи я готов вынести вердикт. _ Со стороны Заурбибека Сулейманова (STEAM_0:0:22000657) я заметил нарушение правила НПЗ, а именно убийство в зеленой зоне. Так же по логам я не заметил как ты наносил урон взломщику. Насчёт взлома нарушения тут нет так как взлом авто в зеленой зоне разрешен: Зелёная зона - зона с минимальной активностью криминальной деятельности. Здесь запрещены насильственные и открытые преступления, перестрелки, ограбления, однако разрешены ненасильственные формы - угоны, хулиганство, драки. Насчёт ударов по взломщику по логам я не увидел по нему какого либо дамага. ИТОГ: Заурбибек Сулейманов (STEAM_0:0:22000657) - Получит блокировку на 15 дней за Нарушение Правила Зон и FreeKill. ЖАЛОБА ОДОБРЕНА Удачной игры!
  • с*ф*** кусты вовзрат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    195 Показы
    D0n Bar0nD
    Вернул вещи в хранилище!
  • Возврат оружия и одежды

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    148 Показы
    КампотК
    Log report generated 17 Nov, 8:30:48 [11 Nov, 20:03:53] Дональд Смит (STEAM_0:1:648861728, Гражданин, Руки) picked up [1xТопор] dropped by Евгений Черных (STEAM_0:0:619310717, Гражданин, Руки) [15 Nov, 22:23:42] Евгений Черных (STEAM_0:0:619310717, Гражданин, В наручниках) dropped [1xHi-Point C-9] from [Евгений Черных (STEAM_0:0:619310717)'s Руки] [15 Nov, 22:24:25] Евгений Черных (STEAM_0:0:619310717, Гражданин) successfully executed chat command: /looc OOC] piy m (Лиам Александр): Сита на Антонио(с Кирилл Агоненко убийцей) уходит в откат по решению администрации из-за нарушения правил. Participants: STEAM_0:1:648861728, STEAM_0:0:619310717 Верну в хран.