Перейти к содержимому

(ALMIGHTY VICE LORDS CHAPTER IV) Мертвые президенты на крови и лоске. (ФЕНТАНИЛОВОЕ БЕЗУМИЕ НА КВАДРАТЕ)

Перенесена Решенные Архив
187 15 6.2k 1

Похожие темы

• Заявка на возрат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    85 Показы
    NocturnTheSkyN
    1 x Сумка “Jolly Holiday” 1 x Цитрусовый шарф 1 x Ковбойская шляпа 1 x Костюм “Cognac” 1 x Colt M1911 1 x Телефон 1 x Черная бандана 7950 x Деньги Возвращено в хранилище
  • Слишком строгое наказание

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    295 Показы
    DoggeD
    Привет @A.M., вердикт следующий: В данном случае администратор верно выдал тебе наказание, с чем ты как видно согласен. Хоть администратор при разборе жалобы может выбирать любую меру наказания которую посчитает достаточной для нарушения, все же он не обратил внимание на твою неопытность и малое количество часов на сервере. ИТОГ: Жалоба одобрена. Срок твоей блокировки будет сокращен до 14.01.
  • агент молочный зуб, мейби мас фк+лутинг+игра ради шутинга

6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    428 Показы
    FipelF
    Еще раз привет, @DERIUS Я внимательно ознакомился с твоей жалобой, и я готов вынести четко поставленный вердикт! В поиске убийцы, мне удалось найти зацепку. Да, это было на Бравери 15. Ты играл за офицера полиции и стоял без оружия, и не предоставлял НЕ КАКОЙ ОПАСНОСТИ, но человек под ником Дональд Уайт. Также я глянул на его историю ивентаря, и ужаснулся… Смотря на кол-во часов у игрока, я готов вынести вердикт (STEAM_0:1:551274883) Дональд Уайт—> Получает наказание виде бана на 16 дней за нарушения правил Freekill + лутинг. Дело закрыто и одобрена!
  • я обосрался

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    292 Показы
    1000+71
    Заменю на бан в 30 дней вотч лист. В следующий раз пермач без возможности апелляции.
  • Мэр и помощник FG

6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    489 Показы
    судныйденьС
    Так-с… Рассмотрев твою жалобу и демонстрацию приложенную к ней, я заметил один странный момент. Славомир выполнил неролевое увольнение, то есть механом через табличку уволил тебя, что трактуется правилом FreeDemote - Неролевое увольнение доступно только в отсутствии администрации на сервере и применяется к игрокам, нарушающим правила настолько, что их действия являются ощутимой помехе игре (например, массовое беспричинное убийство персонажей, неоднократное NonRP, нарушающее игровую атмосферу, JobAbuse), когда требуется принять какие-то меры. Перед увольнением стоит указать игроку на его ошибки и попросить прекратить, а если он игнорирует замечания, то можно запускать голосование. Также нужно иметь доказательства нарушения. Выполняется через C > Уволить > (ник-игрока) Исходя из этого я могу вынести вердикт. Славомир получает вотч-лист за нарушения правила FreeDemote.