Перейти к содержимому

(ALMIGHTY VICE LORDS CHAPTER IV) Мертвые президенты на крови и лоске. (ФЕНТАНИЛОВОЕ БЕЗУМИЕ НА КВАДРАТЕ)

Перенесена Решенные Архив
187 15 6.2k 1

Похожие темы

• перма запрет

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    322 Показы
    DoggeD
    Привет @kyle Изначально на тебя пожаловался ролевой редактор @Axmuja, перепутав тебя с обходчиком, который устраивал МассФК. Log report generated 5 May, 18:57:35 [26 Apr, 20:50:37] Нахим Шепард (STEAM_0:0:159281692, Офицер DPD) used SG command: a STEAM_0:1:572225163 в аз срочно [26 Apr, 20:51:59] Нахим Шепард (STEAM_0:0:159281692, Офицер DPD) used SG command: a я подумал то что STEAM_0:1:572225163 это шон с 16 часами у STEAM_0:1:572225163 900 часов Participants: STEAM_0:0:159281692 Но после же, все действия @Dopl верны. Твоя игра состоит лишь на систематических бессмысленных перестрелках, что подкрепляется тем, что в логах я увидел от тебя пять эмоутов за месяц и все они связаны с криминальными действиями. Также почти каждая твоя сессия несла в себе перестрелку. Итог: Наказание выдано верно, лишь причина была не очень правильна. Одобрено. С администратором будет проведен диалог, дабы тот более не ошибался.
  • Жалоба на неадекватного муниципала.

9
    2 Лайки
    9 Сообщений
    473 Показы
    Dima GordD
    Привет! Просмотрев демку я очевидно могу сказать, что тебе стоило разбираться в IC, но всё же у капрала есть нарушения OOC правил, а конкретно Mehan — злоупотребление возможностями игрового движка без отыгровок В 4:09 видно, что игрок без должных отыгровок просто подошел и заковал тебя, что требовало хотя-бы какой-то отыгровки, ты не был под прицелом оружия, не стоял с поднятыми руками и т.д. Итог Квинк получит watchlist за Mehan А тебе я искренне советую играть РП, а не надеяться на помощь администрации, возможно игрок поступил не очень правильно, но это IC ситуация, в OOC плане ему мало можно предъявить.
  • РДМ и в следствии потеря вещей

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    116 Показы
    afreesailorA
    Вернул в хранилище 2xСигареты, 2xЗагадочная конфета, 1xКруглые очки, 1xГитара. P.S Вязанная шапка уже у тебя в хранилище, а деньги по логам я не нашёл.
  • Обходан спиздил где-то 4-5 глоков

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    12
    0 Лайки
    12 Сообщений
    448 Показы
    NocturnTheSkyN
    Действительно это был обходчик, позже был заблокирован. 31 Oct, 15:48:09 Inventory Энриг Бернкутов (STEAM_0:0:771855512, Гражданин) stole [10xПластина, 2xПроцессор, 6xКлей, 3xGlock 17, 7xПоршень] from [Хранилище - Майкл Говард]. Police online: 8 31 Oct, 16:09:33 Other Player disconnected: Энриг Бернкутов (STEAM_0:0:771855512, Гражданин), Obhod + Cheats / By afreesailor 10х Пластина 2х Процессор 6х Клей 7х Поршень 3х Glock 17 + Ammo Вернул в хранилище
  • он так хотел залутать мой мп 5

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    357 Показы
    1000+71
    Привет, @dotadvalogintop Тебя действительно убили без вменяемой причины. [20 Jun, 17:02:36] Хакиро Мафин (STEAM_0:1:635511564, Гражданин, Руки) (inventory) was killed by Роберт Клин (STEAM_0:0:126906902, Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 17 Игроку не следовало тебя убивать, когда ты не оказывал сопротивления. Стоило покинуть место преступления как можно скорее, а не тратить время на убийство безоружного, привлекая и без того большое внимание. Подобные действия являются нарушением действующих правил сервера, и являются нелегитимными. На данный момент, у Роберта Клина имеется активный вотч от Администратора @What, за нарушение правила FK. Так как данный игрок рецидивист, то есть ранее замечался за нарушением правил - я вынужден выдать блокировку. Вердикт: ОДОБРЕНО Роберт Клин - получит блокировку сроком в 10 дней. @dotadvalogintop - можешь написать заявку на возврат утерянных вещей. Обязательно прикрепи ссылку на этот топик.