Перейти к содержимому

(ALMIGHTY VICE LORDS CHAPTER IV) Мертвые президенты на крови и лоске. (ФЕНТАНИЛОВОЕ БЕЗУМИЕ НА КВАДРАТЕ)

Перенесена Решенные Архив
187 15 12.4k 1

Похожие темы

• Парни решили жестко пройти по вем параметрам

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    4
    0 Лайки
    5 Сообщений
    167 Показы
    fufelschmerzF
    Начну разбор вердикта с прекрасной цитаты. «Люди принимают всё так серьёзно, что это становится обузой для них. Учитесь больше смеяться. По мне, смех так же свят, как и молитва». Пересмотрев логи(что было не так легко в этой ситуации) Начну с Джона Лондона: [11 Sept, 22:40:15] Джон Лондон (Гражданин) picked up [1xXM1014] dropped by Джон Лондон (Гражданин) [11 Sept, 22:43:31] Джон Лондон (Гражданин) used [1xXM1014] from Джон Лондон's Руки [11 Sept, 22:47:06] Джон Лондон (Гражданин) holstered [XM1014] to [Джон Лондон's Руки] [11 Sept, 22:47:42] Джон Лондон (Гражданин) lockpicked gmod_sent_vehicle_fphysics_base: success. Police online: 8. Pins: 6. Time: 13 sec [11 Sept, 22:52:20] Джон Лондон (Гражданин) used [1xXM1014] from Джон Лондон's Руки [11 Sept, 22:54:54] Джон Лондон (Гражданин) holstered [XM1014] to [Джон Лондон's Руки] Тут видно как Джон, достает дробовик(многократно) XM1014, ничего не отыгрывая. что является нарушением. (Джон должен был отыграть хоть что-то… Но он этого к сожалению, не сделал. За это Джон получит наказание в виде ВОТЧ-листа за Mehan Дальше… Перейду к Григорию. [11 Sept, 23:52:24] Григорий Семёнов (Гражданин) successfully executed chat command: /me Взял парня под руку. [11 Sept, 23:58:33] Григорий Семёнов (Гражданин) scared Фома Семёнов (Местный) with Five Seven. Police online: 2 [12 Sept, 0:03:22] Player disconnected: Григорий Семёнов (Гражданин), Disconnect by user. Пересмотрев логи. Опять же повторюсь, что было самым сложным в этой жалобе. У меня удалось кое-что найти. Игрок вышел не отписав РП-ПМ., что является важным, при выходе из игры. К сожалению я не смог найти как ты в него целился в логах. Поэтому он получил так-же ВОТЧ-лист за LeaveRP Ваши слова немного расходятся(в комментариях под топиком, высказался сам Григорий Семенов, говоря что ты пишешь клевету. В связи с этим, без демонстрации отката я не смогу вынести полноценный вердикт по твоей жалобе. поэтому она будет частично одобрена
  • Ошибочная блокировка системой.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    1
    0 Лайки
    3 Сообщений
    254 Показы
    A9518437927A
    не нукай выдал разбан
  • скрепка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    162 Показы
    КампотК
    Привет, выдам скрепочку. Одобрено.
  • Включение "Nvidia freestyle aka фильтры инвидиа" в gmod x64

Перенесена Решенные Гайды одобрено
    6
    2 Лайки
    6 Сообщений
    2k Показы
    БонзибаддиБ
    @I0user я пробовал, тока 1 цвет
  • Ааа аморальный человек опять пишет заявку на роzбан

Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    12
    -14 Лайки
    12 Сообщений
    919 Показы
    inquizzyI
    Ну ты острый язык, конечно. Следи за ним и больше не позволяй себе такой ерунды. Перму снимаю, можешь дальше играть, но за общением следи, ну и мы тоже последим за ним