Начну разбор вердикта с прекрасной цитаты.
«Люди принимают всё так серьёзно, что это становится обузой для них. Учитесь больше смеяться. По мне, смех так же свят, как и молитва».
Пересмотрев логи(что было не так легко в этой ситуации)
Начну с Джона Лондона:
[11 Sept, 22:40:15] Джон Лондон (Гражданин) picked up [1xXM1014] dropped by Джон Лондон (Гражданин)
[11 Sept, 22:43:31] Джон Лондон (Гражданин) used [1xXM1014] from Джон Лондон's Руки
[11 Sept, 22:47:06] Джон Лондон (Гражданин) holstered [XM1014] to [Джон Лондон's Руки]
[11 Sept, 22:47:42] Джон Лондон (Гражданин) lockpicked gmod_sent_vehicle_fphysics_base: success. Police online: 8. Pins: 6. Time: 13 sec
[11 Sept, 22:52:20] Джон Лондон (Гражданин) used [1xXM1014] from Джон Лондон's Руки
[11 Sept, 22:54:54] Джон Лондон (Гражданин) holstered [XM1014] to [Джон Лондон's Руки]
Тут видно как Джон, достает дробовик(многократно) XM1014, ничего не отыгрывая. что является нарушением. (Джон должен был отыграть хоть что-то… Но он этого к сожалению, не сделал.
За это Джон получит наказание в виде ВОТЧ-листа за Mehan
Дальше…
Перейду к Григорию.
[11 Sept, 23:52:24] Григорий Семёнов (Гражданин) successfully executed chat command: /me Взял парня под руку.
[11 Sept, 23:58:33] Григорий Семёнов (Гражданин) scared Фома Семёнов (Местный) with Five Seven. Police online: 2
[12 Sept, 0:03:22] Player disconnected: Григорий Семёнов (Гражданин), Disconnect by user.
Пересмотрев логи. Опять же повторюсь, что было самым сложным в этой жалобе. У меня удалось кое-что найти.
Игрок вышел не отписав РП-ПМ., что является важным, при выходе из игры. К сожалению я не смог найти как ты в него целился в логах. Поэтому он получил так-же ВОТЧ-лист за LeaveRP
Ваши слова немного расходятся(в комментариях под топиком, высказался сам Григорий Семенов, говоря что ты пишешь клевету. В связи с этим, без демонстрации отката я не смогу вынести полноценный вердикт по твоей жалобе. поэтому она будет частично одобрена