Перейти к содержимому

(ALMIGHTY VICE LORDS CHAPTER IV) Мертвые президенты на крови и лоске. (ФЕНТАНИЛОВОЕ БЕЗУМИЕ НА КВАДРАТЕ)

Перенесена Решенные Архив
187 15 6.1k 1

Похожие темы

• На возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    67 Показы
    судныйденьС
    вернул в хран
  • Джон Вос краймит в отсутствии полиции

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    16
    0 Лайки
    16 Сообщений
    417 Показы
    Jorji VonelJ
    А блин, это была всё же не шутка? Жаль… @КАРТАВОЕ-ДУПЛО жалоба одобрена. Игрок Серго Чернов (STEAM_0:1:75785641) получит бан на 6 дней за PG (игнорирование угрозы ввиде пистолета), NRP Игрок Иван Чубасов (STEAM_0:1:187628456) уже получил наказание за FunGame ранее, я бы ещё добавил PG, но оставлю наказание без изменения. Игрок Джеффери Рендер (STEAM_0:0:530661583) получит Watch за NRP и MG. У остальных нарушения как таковых я не видел, момент с машиной я считаю несерьезным и там буквально было желание намеренно тех задавить. Почему я не выдал Джону наказание? Читаем НПИЗК: Совершать перестрелки, ограбления, убийства, взлом можно только при наличии на смене 2 полицейских Слов про угрозу жизни я не вижу. В целом правило соблюдено, хотя, наверное лишнее было стрелять в жилом здании.
  • Пропажа продуктов на 40 к

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    152 Показы
    NocturnTheSkyN
    1x Радио 2x Канистра 1x Картонная коробка (200литров) 2x Виски 2x Текила 3x Набор для костра 3x Йогурт 4x Таблетки от кашля 5x Шоколад 7x Банка пива 10x Сигареты 10x Чипсы 10x Пончик 10x Бутылка пива 10x Газировка Возвращено в хранилище
  • 🔫 Гайд по оружию на Доброграде

Прикреплена Решенные Гайды одобрено
    23
    20 Лайки
    23 Сообщений
    4k Показы
    JesusChristisGodJ
    пасиб, помог разобраться в этой херне
  • Текстурка кастомной одежды | Одобреная квента

Закрыта Решенные Игровые запросы одобрено
    3
    2 Лайки