Перейти к содержимому

(ALMIGHTY VICE LORDS CHAPTER IV) Мертвые президенты на крови и лоске. (ФЕНТАНИЛОВОЕ БЕЗУМИЕ НА КВАДРАТЕ)

Перенесена Решенные Архив
187 15 8.6k 1

Похожие темы

• ALMIGHTY DRUGLORD$ // VLN

Закрыта Перенесена Решенные Архив архив
    55
    3
    8 Лайки
    55 Сообщений
    3k Показы
    dD
    Архив.
  • Возврат панамки и спортивки красной

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    1
    0 Лайки
    2 Сообщений
    101 Показы
    DoggeD
    Log report generated 28 Oct, 13:04:51 [24 Oct, 22:59:46] Иван Блэквуд (STEAM_0:1:549034677, Гражданин) dropped [1xПанамка] from [Иван Блэквуд (STEAM_0:1:549034677)'s Руки] [24 Oct, 23:09:20] Иван Блэквуд (STEAM_0:1:549034677, Гражданин) put on Красная спортивка (мужская) Participants: STEAM_0:1:549034677 вернул в хранилище.
  • я даже хз как отреагировать

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    16
    3 Лайки
    16 Сообщений
    1k Показы
    1000+71
    Прошел проверку. Блокировка снята.
  • Ого, как смешно, женщина.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    225 Показы
    судныйденьС
    Так-с… Исходя из логов и скриншота прикрепленного жалобе, игрок решил так скажем полапать тебя грубыми отыгровками без твоего ведома. Игроку стоило узнать у тебя, можно ли отыграть с тобой такие отыгровки, чего он к сожалению не сделал. Исходя из этого, могу вынести вердикт. Джевронте Эванс получит игровую блокировку на 2 дня за сомнительную отыгровку.
  • Жалоба на игрока.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    24
    -2 Лайки
    24 Сообщений
    1k Показы
    1000+71
    Привет, @Мамут-Рахал-λ, пожалуйста, извини за задержку в проверке жалоб. Итак, действительно. Артемий Мельников ударил тебя без весомой причины. Подобные действия нарушают правила сервера. Игроку не стоило “защищать” незнакомца, такие действия являются нелогичными. Так-же я не вижу никаких причин для того, чтобы бить полицейского. Вердикт: Игрок получит блокировку сроком в 3 дня.