Перейти к содержимому

(ALMIGHTY VICE LORDS CHAPTER IV) Мертвые президенты на крови и лоске. (ФЕНТАНИЛОВОЕ БЕЗУМИЕ НА КВАДРАТЕ)

Перенесена Решенные Архив
187 15 8.5k 1

Похожие темы

• Freedamage

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    365 Показы
    duck17ㅤD
    Привет, @d3lie Извиняй за поздный ответ, тебя бил обходчик, который был успешно забанен. Log report generated 1 Feb, 17:46:11 [1 Feb, 17:44:33] Дебра Гросс (Администратор) used SG command: ban STEAM_0:1:35815532 0 obhod // by duck17 Participants: STEAM_0:0:11412543 Вердикт: ОДОБРЕНО
  • Встречная жалоба на алекс уайт (NRP+Mehan+FunGame+оск в looc чат+нарушение атмосферы)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    14
    0 Лайки
    14 Сообщений
    681 Показы
    Dima GordD
    Приветствую! Извиняюсь за задержку, просмотрев демонстрацию экрана я могу заключить, что игрок нарушил NonRp + Mehan NonRP (NRP) — нелогичное, неролевое, фановое поведение, к нему также приравнивается выход из игры или в AFK во время важных ситуаций для получения выгоды Mehan — злоупотребление возможностями игрового движка без отыгровок Алексе Уайт явно не стоило спавнить пропы и в целом портить ситуацию, делать её фановой. Я не знаю как разворачивались события до и вообще не знаю причин подобного поведения, поэтому вы не увидите моей версии “Как можно было поступить” Итог Алекса Уайт будет под наблюдением администрации (watch list), если подобное поведение повториться, игрок получить ОЧЕНЬ строгое наказание P.S немного опоздал :З
  • респиратор со скрепкой

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    243 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @MrRen! Закинул респиратор в хранилище!
  • Заявка на разбан (Повторная)

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    327 Показы
    inquizzyI
    Выдадим разбан
  • Заявка на разбан бобика

2
    4 Лайки
    2 Сообщений
    240 Показы
    inquizzyI
    Выдали разбан, но если ты дальше будешь думать, что админы тебя душат, поэтому ты можешь что-либо делать - ты далеко неправ. На этот раз мы тебя прощаем и даем последний шанс на игру