Перейти к содержимому

(ALMIGHTY VICE LORDS CHAPTER IV) Мертвые президенты на крови и лоске. (ФЕНТАНИЛОВОЕ БЕЗУМИЕ НА КВАДРАТЕ)

Перенесена Решенные Архив
187 15 8.4k 1

Похожие темы

• ALMIGHTY DRUGLORD$ // VLN

Закрыта Перенесена Решенные Архив архив
    55
    3
    8 Лайки
    55 Сообщений
    3k Показы
    dD
    Архив.
  • Детройт резня рп(НПИЗК+FK)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    197 Показы
    afreesailorA
    Рассмотрев твою жалобу могу сказать следующее: Вижу нарушение со стороны Альфонсо Блэк, а именно: FreeKill (Убийство без весомой на то причины), рядом была полиция, которая могла вмешаться при нападении. Так-же видел NonRP (Нет логики применять оружие для самообороны, когда стоит полиция, и может вмешаться) Доказательство совершённого убийства: Log report generated 28 Dec, 14:19:01 [26 Dec, 4:52:37] Оскар Круз (STEAM_0:0:494167704, Гражданин) (inventory) is near death by Альфонсо Блэк (STEAM_0:0:22000657, Гражданин) with HK USP. Police online: 5 Participants: STEAM_0:0:494167704, STEAM_0:0:22000657 Подходим к вердикту Ввиду количества часов игрок получает вотч лист за FreeKill и NonRP. Для возврата утерянных предметов обратись в раздел заявок на возврат.
  • НПИЗК, НРП и еще одно НРП.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    16
    1 Лайки
    16 Сообщений
    614 Показы
    Dima GordD
    Коротко и по делу Ситуация в целом сомнительная и всю вину в ней я возлагаю на ОДНОГО игрока с никнеймом Герман Гаммал, именно его действия привели к данной ситуации. Игрок по имени Альберт логичным образом защищал другого игрока от буйного и я бы даже сказал (с точки зрения РП) ненормального человека. В тоже время друг Гаммала тоже по своему прав и лишь защищал своего товарища от убивавшего его с пистолетом человека. Итог Герман Гаммал получит блокировку сроком в 5 дней, а также watchlist за FK+NRP, потому-что нелогично убивать человека, когда тот просит, я бы понял, если бы вы ХОТЯ-БЫ отошли.
  • На снижение срока бана.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    5
    1
    1 Лайки
    5 Сообщений
    271 Показы
    5555
    заменяем блокировку на запрет криминала.
  • Заявка на игрового мастера

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    13
    18 Лайки
    13 Сообщений
    991 Показы
    zeekеZ
    Тоже дам шанс на стажировку