Перейти к содержимому

(ALMIGHTY VICE LORDS CHAPTER IV) Мертвые президенты на крови и лоске. (ФЕНТАНИЛОВОЕ БЕЗУМИЕ НА КВАДРАТЕ)

Перенесена Решенные Архив
187 15 6.9k 1

Похожие темы

• ALMIGHTY DRUGLORD$ // VLN

Закрыта Перенесена Решенные Архив архив
    55
    3
    8 Лайки
    55 Сообщений
    3k Показы
    dD
    Архив.
  • LivRp

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    10
    0 Лайки
    10 Сообщений
    415 Показы
    ForzaF
    @Saul-Goodman Привет! Готов вынести вердикт! Винсент Хитроу - нарушил правило LeaveRP(NonRP), не обосновав свой лив весомой причиной, выразив лишь не желание играть рп дальше. Лучшим решением для Винсента было бы если он сказал что “Не может продолжить его”, но не отвечать в такой форме… + Токсичность в оос - сторону игрока словами “Недограбитель” LeaveRP Итог: Винсент Хитроу получит блокировку на 2 недели за свою Токсичность в оос + LeaveRP(NonRP) Обсудить вердикт: forza0001 Жалоба: ОДОБРЕНА
  • Совпадение? Не думаю

3
    3 Лайки
    3 Сообщений
    294 Показы
    ForzaF
    Привет! Игрок находится в перманентной блокировке! Жалоба, ОДОБРЕНА. Подай заявку на возврат что бы вернуть потерянные вещи.
  • Горе токарщик

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    269 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Klyma! Ознакомившись с логами ситуации, я готов обозначить нарушения ИГРОКОВ “Джастин Симмонс”: 1. Джастин Симмонс (Зря) — данный игрок получил от вас деньги, после чего благополучно вышел с сервера. 2. Джастин Симмонс (1000-7) — данный игрок, не менее благополучно заходит на сервер и “занимает место” предыдущего, начиная общение в /pm с топик стартером. Для подтверждения вышесказанного, приложу вырезку из логов, где можно четко видеть смену SteamID вышедшего, а после заменившего его игроков: Log report generated 10 Jul, 13:57:09 [10 Jul, 7:36:29] Бёрни Фолтер (STEAM_0:0:233504707) withdrew 10,000Р with ATM. Current balance: 127,953Р [10 Jul, 7:36:46] Джастин Симмонс (STEAM_0:1:570194485) picked up [17000xДеньги] dropped by Бёрни Фолтер (STEAM_0:0:233504707) [10 Jul, 7:59:19] Player disconnected: Джастин Симмонс (STEAM_0:1:570194485), Disconnect by user. [10 Jul, 8:20:01] Бёрни Фолтер (STEAM_0:0:233504707) successfully executed chat command: /pm "Джастин Симмонс" ты почему ливнул с нашими бабками? [10 Jul, 8:21:04] Джастин Симмонс (STEAM_0:0:699267713) unsuccessfully executed chat command: /pm Берни чесно скажу я пиздец обложался и ливнул кинь жб я готов отсидеть я долбоёбски себя поступил [10 Jul, 8:21:53] Джастин Симмонс (STEAM_0:0:699267713) successfully executed chat command: /pm Бёрни Фолтер У меня вылетоло плюсь я их потратил кинь жб я готов отсидеть я хз как так получилось Participants: STEAM_0:0:233504707, STEAM_0:1:570194485, STEAM_0:0:699267713 ВЕРДИКТЫ: 1. Джастин Симмонс (1000-7) - получить перманентную блокировку за обход бана | by Tekoy 2. Джастин Симмонс (Зря) - получить перманентную блокировку за связь с обходчиком | by Tekoy
  • Чё-то не понятно за шо пизданули

3
    2 Лайки
    3 Сообщений
    232 Показы
    Девочка с ОСИД
    Нарушения игроков: НППИЗК - Начало ограбления с оружием в месте, где подобные действия недопустимы. NonRP(Fungame) от Дамбулея - создание комичности в ситуации, где это будет неуместно. Смех, рыгота в голосовой чат. Вообщем, действия, совершенно несоответствующие текущему игровому моменту. FD от Бёрни - начали стрелять парню по ногам, непонятно по какой причине. Парню был отдан приказ, хоть и не чёткий, “Катится кубарем”, что он и сделал в итоге. Стрелять по ногам чтобы указать парню о том, что у него прострелены ноги - лишняя мера. FK от Бёрни - в конце, когда парень уже вприсядь продолжил движение - был сделан окончательный выстрел в голову, который в конце концов и обрушил его жизнь. Подобное действие является нарушением. Однако, у истца жалобы так же есть некоторые проблемы в игре: PG. Когда тебе выстрелили в ногу, ты не стал даже делать вид, что тебе больно, а просто сказал “Спасибо”. Так же, начинать бежать было лишним. Да, ты мог продолжить движение вприсядь/пешком, чтобы хоть как-то показать полученный урон, однако после выстрела в ногу лёгкая пробежка не совсем корректна. Итого: Дамбулей Машкуров - НППИЗК, NonRP(Fungame). Бёрни Фолтер - НППИЗК, FD, FK. Марк Хитклифф - PG. Дамбулей и Бёрни получат игровую блокировку, а Марк Хитклифф будет под наблюдением администрации на предмет подобных нарушений в будущем. Если у игроков есть вопросы - мой дискорд normajumleu Жалоба ОДОБРЕНА.